Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Злюстик
1) Воды нет?- вода есть-------------------------долго я в отдел ПТО, пытаясь понять когда же будет в конце концов вода выше 8 этажа, чтобы ремонт начать делать. На данный момент вода на кухне течет еле-еле.
2) Тепла нет? - тепло есть-------------------------------то бишь включать дома по 2 обогревателя считаетьсяч нормальным что ли? без теплой кофты замерзнешь нафик.
3) ремонт - понимаю не приятно, компенсировали.
4) На лифты нет денег? - есть деньги их делают, быстрее делать нереально.-------------------------------а за грузчиков платить мы должны из своих карманов, а это немало. Плюс сюда добавляеться НЕВОЗМОЖНОСТЬ гулять мамам с колясками и велосипедами.
5) на ВГ3 нет денег и все они потрачены на ТЦ? - есть деньги, мешают судебные тяжбы и перепроектировка в связи с этим.-----------------------------------ну окнечно инвесторы виноваты в тяжбах за косяки МП
6)Я же не утверждал, что лифты работают. Я даже назвал примерные сроки, когда их обещают включить.----------------------------------пусть Мп компенсирует грузчиков опять же, кто еще не успел поднять вещи.
7) сроки сдачи невозможно прогнозировать я не знаю ни одного дома, что бы сдался в срок.------------------------вы не поверите, а я знаю.
Но опять же. ровняться на это никто не собирается--------------------кто будет платить людям за переплаченные деньги по ипотеке. Сумма в месяц больше, чем если бы собственность была зарегистрированнаа. Мы, например рассчитывали именно на мешьшую сумму, наивно полагая, что оформиим ее быстро. А теперь приходиться изыскивать резервы, чтобы платить больше.
да, и системы отопления отвратительно спроектировали,. И из окон ДУЕТ, у многих. Это нормально для НОВОГО дома?