Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
сорри март :), это наверное сказывается жуткое тяготение к маюк солнышку!А разве уже май? Интересно, новый проект ВГ3 очередь 4-5 согласовали? Обещались в Мае
|
сорри март :), это наверное сказывается жуткое тяготение к маюк солнышку!А разве уже май? Интересно, новый проект ВГ3 очередь 4-5 согласовали? Обещались в Мае
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Ayur
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя tim4538
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Nickolas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Злюстик
Злюстик, вот че нагнетаешь обстановку и баламутишь людей. Ведь не знаешь как обстоят дела на самом деле, что тогда лезть. По-моему, Ваш любимый тараскин просто хочет лапу нагреть на этой ситуации, а Вас ув.жильцы он просто использует.
Обоснуйте ваше "по-моему". По-моему, Ваш любимый тараскин просто хочет лапу нагреть на этой ситуации, а Вас ув.жильцы он просто использует.
Анонимный пользователь
Сообщение это было моё. Однако, давайте не путать божий дар с яичницей. Конфронтация имеет место - но это конфронтация интересов - чем дольше будет продолжаться "битва", тем все дальше будет сдвигаться и так уже "задвинутый" по самое не могу срок начала строительства ВГ3/4-5. И вина в том, что такая ситуация возникла - таки на МП - на этапе проектирования/межевания это должны были предусмотреть. Нет? А вы говорите что Тараскин ВГ3 строить не даёт. Моё сообщение было к этому тексту
Вот из-за таких, как тараскин и Ко.. страдают в частности инвесторы горки три ! "так вот тут инвесторы ВГ3 вступают в конфронтацию (сильно сказано - но так понятнее) с жителями-собственниками ВГ1.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Nickolas
Учитывая, что остекление балконов такими темпами тоже ещё 2-3 месяца будет тянуться - действительно, подписывать акт смысла нет. (Дверь нормальную не поставить - монтажники-стекольщики не попадут, к подъезду не подъехать - какая самоотделка может быть?) Что-то МП с приглашением погорячился... Коммунальные платежи хочет на инвесторов перевести... Вот в таком состоянии двор для третьего подъезда. Кто-нить подписывал акт под самоотделку? В чем его смысл, если даже к подъезду не подьехать?
Анонимный пользователь
Ога. Сцволочь эдакая. Денег захотел вернуть своих кровных. МП то они нужнее всяко. А тараскин своими судами тянет резину потому,что хочет, что бы ему денег дали !
Сдается, что казачок то - ЗАСЛАНЫЙ . дал бы ему в бубен и все проблемы кончились бы
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя КОЛО
Исправлено пользователем Mari_Ann (18.03.08 18:41)
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Мечтает он. Во насмешил Читаю эту ветку уже очень давно т.к. мечтаю о хатке в ВГ2, но пока деньжат не накопил и с тем, что в ней пишется я согласен процентов на 20.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mari_Ann
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
Полностью поддерживаю! Дома новые, но у каждого куча проблем, которые пытаются решить за счет "счастливых" инвесторов. У кого то крыша бежит, у кого то (ВГ2 1 очередь) до сих пор воды горячей нет. Лифты в принципе еще даже не пробовали включать. А качество квартир это особенный разговор. Я уже писала, что стены кривые приходиться долго выравнивать, просто убивает качество штукатурки которую сделали в ванне-туалете! Там вообще, наверное, на ведро этой штукатурки стакан цемента добавили, не больше, остальное это смесь песка и воды. Хорошо, что догадались проверить качество. Один раз молоточком ударили - пол стены обвалилось. Радует, что кафель не успели положить на эту "подготовленную под чистовую отделку" стену. Ув. Злюстик, я в курсе что разговор идет о ВГ3.
"Если не платить ничего и не сделают мне так думается ! "-это к кому относится? Если к нам, то я не понимаю, за ЧТО я должна платить в НОВОМ доме? За починку крыши? Дом на гарантии 5 лет. И почти все проблемы от некачественной работы застройщика., почему мы должны их оплачивать?
Анонимный пользователь
Золотые слова.... Аж слезу вышибло. Надо себе повторять это каждый раз когда смотрю на испорченный потопом потолок в квартире, трещины в стенах в подъездах, лъющуюся с потолка воду там же, перемороженные трубы, подъездные двери без стекол... Не молчите, Злюстик, продолжайте. ДОМ СДАН !!! Значит недоделок быть не может.
Исправлено пользователем Mari_Ann (19.03.08 10:54)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А вы посмотрите. что вы в доме развели! Ломаете перегородки, мусор весь в подъезде.. на площадках только бочком передвигаться можно это тоже МП виноват ? стёкла были все целыми пока жильцы не въехали.. ваши же работнички их и разхреначили. Правильно говорите, что мы в России живём. Люди-свиньи ! За то все юристы вокруг. Все прям свои права знают, а про обязанности, как обычно забыли. С себя надо начинать правиьно жить, а не учить остальных.Золотые слова.... Аж слезу вышибло. Надо себе повторять это каждый раз когда смотрю на испорченный потопом потолок в квартире, трещины в стенах в подъездах, лъющуюся с потолка воду там же, перемороженные трубы, подъездные двери без стекол... Не молчите, Злюстик, продолжайте. ДОМ СДАН !!! Значит недоделок быть не может.
Анонимный пользователь
Отличная аналогия! А вы когда покупаете автомобиль он тоже на гарантии 3 года, но за ТО вы платите каждые 10-15т км. !! И платить или не платить вопросов ведь не возникает ? Только не говорите, что это совсем другое дело, это тоже самое.
За что мы платим? За то что будут заново ремонтировать, то что еще по определению новое или как минимум на гарантии? Что то я не помню, что если клиент покупает новую машину в автосалоне, он будет так же безропотно отдавать деньги за ремонт изначально некачественного автомобиля. Извините, Злюстик, но не надо подменять понятия. Мы согласны платить за техническое обслуживание, т.е. за то чтобы в подъездах и около них чисто было, за тепло, за воду, свет и лифты! При этом ессно хотим к себе нормального отношения. А вот платить деньги за то что заново будут покупать насосы, которые или уже сломали, или они изначально не были расчитаны на столько этажей, или за то что крышу снова будут перекрывать - я не буду! Я разве не так сказал ? Вы платите - они делают ! Это вроде бы основная мысль ! Не платите - не делают.. Проще некуда и читать ЖК не надо !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alca
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя trb
Анонимный пользователь
Замечательно !! Наконец-то ! Всё признано и всё делается! все недоделки дома, о которых я говорю подтверждены актами, которые подписаны представителями МП и УК. То есть они ПРИЗНАНЫ и теми и другими. Друг мой, вы очень занятно читаете мои посты. Видимо между строкЯ как раз и говорю от ОБЯЗАННОСТЯХ сторон. А не опускаюсь до оскорблений и не перевожу разговор на вещи, не имеющие отношения к теме.
Анонимный пользователь
ну опять между строк читаете. Кто сказал что делается? И как кстати делается? Здесь не мусолят, а обсуждают и делятся информацией, которую невозможно получить в МП и УК. Параллельно кто как может решая проблемы. Что касается ваших вопросов так могу вам задать аналогичный - вам здесь не комфортно? Вам не нравится и неинтересно что здесь пишут? Тогда что же вы здесь делаете? Никто не заставляет вас тратить свое время на нервные выкрики и попытки убедить нас в шоколадности и белокрылости МП и УК. У каждого из нас есть опыт общения и с теми и с другими и возможность составить свое мнение о качестве их работы самостоятельно. Чего и вам желаю. Замечательно !! Наконец-то ! Всё признано и всё делается!
Анонимный пользователь