Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя Dobryak123
Конструктивно можем побеседовать?
Выскажу свою точку зрения: во-первых, я не хочу забирать свои деньги, я хочу забрать свою квартиру (моя в Дельте), которая по всем раскидкам, будет готова в феврале-марте, с учетом залитых ям кнс и прочего.
Маленький комментарий: все мы очень устали ждать этих квартир, и все мы устали слушать обещания председателя, но от того, что мы сотрясем воздух еще пару сотен раз - стройка быстрее не пойдет. Мои нервы мне дороже, поэтому я для себя избрала другой путь (ни в коем случае никому не собираюсь его навязывать...) Я к словам Боброва о сроках сдачи чего либо на этой стройке просто стараюсь правильно добавлять реальные сроки. Для него говорить срок, в который совершенно точно не успеет, в определенной степени - часть характера человека, кот. как любой русский человек - всегда надеется на лучшее, с другой - экономически правильная озвучка событий, потому как если он называл бы нам реальные сроки, то мы все не то, что пошли забирать свои деньги, но, наверное, и в принципе к стройке не подошли.....
Что касается конкретных действий с нашей стороны, от МЖСК необходимо получить комментарии о банкротстве, как я писала ранее. И надо консультироваться с юристом по нашему договору и по банкротству - какие есть угрозы и как их избежать. Как вариант - перезаключить договоры с паенакопительного на договор долевого участия согласно 214 ФЗ.
Можно конечно всем встретиться и "пообщаться", но на этой встрече надо уже обсуждать конкретные результаты от встречи с Бобровым и юристом и планировать совместные действия инициативных инвесторов на защиту будущей собственности, если это необходимо.