Ваше мнение понятно и, БЕЗУСЛОВНО, имеет право на жизнь. Если бы Вы изначально высказались, а не стали бы многозначительные смайлики публиковать и вопросов бы не было.
Могу Вам сказать, что подобные проблемы характерны для 90% новостроек. Одна из причин, возможно, главная - много людей покупает квартиры НЕ для проживания. Именно потому в Вашем доме ОЧЕНЬ много пустующих квартир, именно поэтому многие жильцы сами тянут с оформлением. Договор займа и предварительный договор - прекрасная возможность перепродать квартиру новому владельцу без оформления на себя, т.е. без налогов.
Вместе с тем я ухе говорил, что вы - СЧАСТЛИВЧИКИ. Посмотрите вокруг и вы поймете, что ваши проблемы - никакие не проблемы. Все у вас наладится, даже не вопрос.
Касательно отключения всего что можно... Вот только не нужно смешить честной народ. Вы можете привести хоть один пример когда жилой дом отключили и заморозили? Лично я таких примеров не знаю, т.к. их попросту нет. Это очень сильно попахивает беспределом. Т.е. конкретно Вы платите по счетам, а из-за того, что кто-то не платит или из-за неразберихи вас взяли и отключили от благ цивилизации?
Я вас понимаю, может быть в профилактических целях и следует кричать КАРАУЛ, но, лучше не на этом форуме. Тут вряд ли кто поверит...
Насчет бардака, смею вас заверить, ТРЕСТ 36 - далеко не самый плохой застройщик. Сие не означает, что я поддерживаю их действия, но, констатирую факт - для новостроек это почти нормальная ситуация.
ПОЭТОМУ, вы конечно можете продолжать возмущаться, но, у меня есть другое предложение: пожалейте, например, меня. :-) Мой дом почти не строится, подозреваю, скоро вообще будет заморожен... Не видать мне в ближайшее время новоселья, если вообще когда-то я получу свою квартиру. При этом я не ору, что ТРЕСТ - кАзлы, весь мир стоит раком и, если бы не этот долбанный кризис, уверен, все было бы ОК. Кто ж знал, что такая засада будет...
Так что симпатичнейшая TOTIA рад бы вам посочувствовать, да оснований не вижу. :-) Нет у вас проблем, так мелкие неприятности на которые вы можете смело не обращать внимания.
уважаю здравомыслие! Действительно, что у нас в доме страшного? НИЧЕГО! Есть недоработки, но они были прогнозируемыми. Или все хотели сразу жить без проблем? Да, я тоже хотел жить без проблем, но не получается.
Кризис по нам всем шарахнет, кто еще не почувствовал, скоро вкусит. Печально, что стройки попали под удар в первых рядах, но это было прогнозируемым. Сучувствую тем, у кого кваритры в недостроенных домах. Желаю удачно нам всем пережить период финансовой смуты. Не в первый раз, и , к сожалению, видимо не в последний.