Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя totia
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя totia
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Reflexxx80
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя a2008a
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Vina69
Не вижу оснований отвечать НЕ честно. За 800 тыс. руб. Можешь честно ответить на денежный вопрос: "За сколько гараж купил?".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Vina69
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя grig
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Reflexxx80
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Новым соседям привет! Ребята, всем привет!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя sosedo4ka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Mytholog
Аж самой-себе завидно стало!!! И я тут живу Судя по переписке, дом у нас будет тихий, спокойный, дружно пьющий! Ура!
Анонимный пользователь
отличная компания собирается! Судя по переписке, дом у нас будет тихий, спокойный, дружно пьющий! Ура!
Анонимный пользователь
И я тут живу!Аж самой-себе завидно стало!!! И я тут живу Судя по переписке, дом у нас будет тихий, спокойный, дружно пьющий! Ура!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя zlat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя zlat
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя sosedo4ka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя jlgaBolga
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Inferiya
Я покупал в 228-м доме. Он полностью кирпичный (а не каркас с кирпичным заполнением). Сдача по плану конец 2009-го. "Квадрат" стоит 39 000 рублей. По-моему цена очень хорошая за такое жилье. А за тех, кто уже получил квартиры рад! Молодцы!!! Ничего, скоро и я Вашим соседом по микрорайону буду! Место, действительно, ОФИГЕННОЕ!!! ТОВАРИСЧИ!!!))) Подскажите сколь там на васхниле квадрат стоит?)) в 227 228 домах?)) На сайте ТРЕСТА чет нет ничего(
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя abit
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя abit
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Inferiya
Я себе уже купила в 226 доме, а маменьку хочу подселить рядом на васхниле. По ценам в 228доме (или в 233 - не помню) вроде в однешке квадрат стоит 41 000, но точно не помню, так как сижу на работе, а прайс у меня дома. Ну порядок цен какой-то такой. ТОВАРИСЧИ!!!))) Подскажите сколь там на васхниле квадрат стоит?)) в 227 228 домах?)) На сайте ТРЕСТА чет нет ничего(
Анонимный пользователь
abit, перечитал твое сообщение. Вчерарешил, что ты пессимист. Сегодня думаю, что самое сильное в твоем могологе это" собственная квартира и супер-соседи". Проблема обустройства двора нас не будет занимать еще полгода пока зима будет. Про три ряда - это была "шутка". В три ряда машины во дворе не поставить, а вот припарковаться на детскую площадку, на газон, вплотную к подъезду - это запроста... Вот вам и тишина под окном и красота васхнила... Без вариантов у нас во дворе так и будет. Без вариантов.
Что касается регулятора давления - ставить обязательно, если на нижних этажах. Сверху давление и так большое не будет. Это сделано для того, чтобы напором воды не разорвались ваши пластиковые трубы...
Что касается проблем - да, согласен, проблемы в целом небольшие... Но они были бы небольшими, если обсуждли бы мы их год назад... Сейчас же прошел один год с момента сдачи дома по договору... А мы все еще обсуждаем обустройство двора и подъездов, давление воды и начало ремонта...
Конечно, я немножко пессиместично...Жизнь то хороша, собственная квартира - замечательно... А соседи у меня вообще супер!
Анонимный пользователь
народ, вы просто в шоколаде, раз это ВСЕ ваши проблемы. Я тащусь от этого форума! ПРОБЛЕМЫ: фильтры, ручки от окна, и еще что-то... Эх, раз у вас такая пьянка, то я тоже к вам хочу не знаю на счет "регуляторов давления", нам их не давали. А вот фильтры грубой очистки воды действительно были, ставили мы их
Анонимный пользователь
Подскажите, если не секрет, почем Вы сейчас брали в 226 за квадрат, сколько комнат в квартире? Я себе уже купила в 226 доме, а маменьку хочу подселить рядом на васхниле.
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя anthropod
Уважаемый, если Вы не знаете, зачем говорите??? Никогда цены 50 000 руб/кв не было в поминие! вспять пошли. в апреле продавали по 50 т.р за кв м. А что касается неустойки: то комиссии они дом сдали в конце декабря, так что просрочка всего около месяца, а то что заселяться начали совсем недавно, так это наши проблемы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя anthropod
Подскажите, если не секрет, почем Вы сейчас брали в 226 за квадрат, сколько комнат в квартире?
Мне интересно, изменилась ли за год цена, сам брал почти год назад за 40, а щаз вон уже по 39 продают.
Интересно проверить факт - цены уже вспять пошли? :-)
Цены вспять?
Я в 226 покупала трешку за 45000квадрат. А про 39 есть квартиры в стройке в д228
Уважаемый, еще раз Вам говорю: не на трешки, не на четырешки, не на однешки и т.д. цены 50 000 руб/кв. у ТРЕСТА-36 НЕ БЫЛО. Говорю ОТВЕТСТВЕННО И СО ЗНАНИЕМ дела, т.к. с начала года цены мониторил, готовился к покупке (и, кстати, купил). Я не знаю что Вам рассказали знакомые, НО, возможности сарафанного радио всем хорошо известны. Эта информация была получена от менеджера треста. На вопрос (повторюсь, в апреле): "Есть ли еще ОДНОКОМНАТНЫЕ квартиры в продаже в этом доме (226-м)?" Был получен ответ: "Да, по 50 т.р". Другие варианты не рассматривались знакомыми, для которых выяснялась цена. В вопросе anthropod-а ни слова о том, что интересуют цены именно на трешки. Вопрос цитирую: "Мне интересно, изменилась ли за год цена, сам брал почти год назад за 40, а щаз вон уже по 39 продают. Интересно проверить факт - цены уже вспять пошли?" Извините, но чем ваше неудовольствие вызвано, мне не понятно!