Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя superbear
Интернет работает более отзывчиво и шустрее, пользоваться интернетом стало приятнее.
|
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Mechncl
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Alex_Golovin
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Галинка
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя System32
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Mozepiy
Вы путаете слова "преимущество" и "недостаток" , это вообще-то разные слова. - А в чём преимущество ipv6 ?
- Отсутствие NAT, и как следствие, ненужность коробки в лице роутера, со всеми вытекающими.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя jack_solovey
Ничего я не путаю. NAT это доп нагрузка на проц и как следствие, снижение пропускной способности железки, особенно если величина pps достаточно высока. Как пример, просмотр на паре устройст IPTV кладут слабую железку вплоть до рассыпания картинки с сопутствующими тормозами доступа в инет. Вы путаете слова "преимущество" и "недостаток"
Вы сейчас путаете теплое с мягким. Задача NAT - трансляция, для защиты сети используется firewall. Никто не запрещает на входе поставить бридж/роутер и прописать там пару правил. Отсутствие NAT это как снять занавески на окнах, и открыть входную дверь
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя jack_solovey
По первой же ссылки в поисковых системах открывается Какое же это преимущество в отсутствии NAT ? статья, где описаны преимущества и недостатки NAT.
существенная доп нагрузка? Ничего я не путаю. NAT это доп нагрузка на проц и как следствие, снижение пропускной способности железки
Зачем брать слабую железку если планируется смотреть IPTV на нескольких устройствах? Как пример, просмотр на паре устройст IPTV кладут слабую железку вплоть до рассыпания картинки с сопутствующими тормозами доступа в инет.
Задача NAT - трансляция. И при этом возникает естественная защита от входящих пакетов для которых не назначены правила трансляции в локальную сеть. И что самое важное, эта защита имеется ПО УМОЛЧАНИЮ. Т.е. требуется совершить действие для того чтобы выставить порты наружу. Вы сейчас путаете теплое с мягким. Задача NAT - трансляция, для защиты сети используется firewall.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя comss
Тоже переадресация, но на сайт Adobe. Вот интересно, как у других провайдеров?
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя !!!NickeL!!!
http://zapret.2090000.ru/Я не их абонент, в первый раз эту заглушку увидел. Что там за чушь написана, что доступ к ресурсу ограничен? Ограничен, это когда цвет или оформление пропали, честь скрпитов недоступна, скорость 64к и т.п. Здесь же доступ никакими особыми рамками не ограничен, а просто запрещён. заглушка
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Manul
Всё же блокировка кажется является частным случаем ограничения. Здесь же доступ никакими особыми рамками не ограничен, а просто запрещён.
Но можно не любить и сноски в рекламе, но наверное она работают, раз есть. Не люблю вот такое сюсюканье, которое повсюду, где надо и не надо, суют маркетологи, наслушавшиеся семинаров про красивую коммуникацию с клиентом.
http://211.ru/149.html . Всё ясно и понятно.Кстати, неясно зачем провайдеры на этой странице размещают свои логотипы. Создавая негативную ассоциацию с брендом. Для сравнения, у СибСетей:
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя AndreyK
Вот и надо писать конкретно. Конкретно - значит точно, а неконкретно - значит неточно. Всё же блокировка кажется является частным случаем ограничения.
Вы, похоже, тоже зомбированы этими продажными семинарами (я их в свое время наслушался столько, что научился отделять зерна от плевел). Это внутренняя страница, она пояляется только для абонентов. Провайдер заблокировал (исполняя закон), и не постеснялся в этом признаться абонентам (что Да, мы, Сибирские Сети, исполняем закон). Кстати, неясно зачем провайдеры на этой странице размещают свои логотипы. Создавая негативную ассоциацию с брендом.
Felis Manul. Since 2002
Мне здесь в целом и без специальных семинаров всё ясно. Вы, похоже, тоже зомбированы этими продажными семинарами (я их в свое время наслушался столько, что научился отделять зерна от плевел).
Felis Manul. Since 2002
Ну таким образом, Вы только что подтвердили, что негатива в версии СибСетей нет. Им прятать свой логотип незачем. Зато, по Вашей же логике, негатив есть у ЭГ. Если он опасный и контекст позитивный, то обычно не пишут "Мы приносим свои извинения, но".
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Manul
И извиняется за свою беспомощность, не называя при этом вещи своими именами - вот он, явный и очевидный негатив не в пользу оператора, в моём понимании. Я думаю негатив есть в любом случае, если человек хотел получить доступ к ресурсу, но оператор не может его предоставить.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Электронный город пользователя System32
Ответ на сообщение Электронный город пользователя woddy
Сейчас всё меньше сайтов, которые не используют HTTPS. Моя маниакальность и подозрительность не позволяет мне пользоваться ВПнами, которые контролируются кем-то..
Тем более что многие просеивают Ваш трафик на предмет чего-бы украсть в рекламных целях, есть те которые вставляют баннеры.
RuTracker вроде как раз давно использует HTTPS. так не гоняйте важное через ВПН. у меня через ВПН идет рутрекер и подобное. украдут пароль от рутрекера?
включен постоянно. но через него прописаны только нужные маршруты. route add Да и не буду я ведь включать openvpn на время скачивания торрента и посещения сайта, а потом выключать, потом опять включать каждый раз.. это тупо неудобно, поэтому должен быть включен постоянно.
ну это другое дело например пользовался btc-e.com
имхо закон яровой сольют. а толку смотреть в зашифрованный трафик? один фиг не смогут расшифровать. а шифрованно половина интернета уже По закону Яровой вы обязаны складировать и хранить весь трафик, насколько я понял..есть ли требования особенно присматриваться к зашифрованному трафику?
в китае ВПНом пользуются 50% китайцев. DPI не поможет. В Китае отслеживают vpn соединения и блокируют - реально блокируют причём, когда подобная судьба постигнет и нас, и как человек близкий к ИТ не дадите совет какой vpn-протокол не выявляется по dpi?
Ответ на сообщение Электронный город пользователя System32