Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя TATOSHCA
|
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя 0ffshore
нееееет Ну, 30р./м это не тариф, а стоимость резервирования.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Галинка
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя woddy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Gnb2
Позавчера услышал от одного монтажника ЛВС, не буду говорить из какой конторы, что от ЭГ только юрлицо и осталось по причине продажи Ростелекому. Не знаю, насколько правда. Чего же эг не продалось Билайну?
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя vitaty
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя AndreyK
потому что это честно? можно было напечатать в "российской газете", но тогда абоненты бы не узнали. Интересно, зачем "Электронный город" оплачивает статью на "НГС", чтобы сообщить о повышении тарифов.
у меня было 410, потом 450 (архивный) за 25мбит. но это года три назад и поднимали. цену на ТВ даже не знаю, зомбоящик не смотрю. Неправда, что три года не поднимали. Я как раз три года сижу на них - с осени 2013. Начинала с 590, потом 690, потом 790, сейчас 850 (это с ТВ сумма). Правда, по отдельности меняют ТВ и интернет, но сумма пакета растёт.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя ASGS
Исправлено пользователем Vitt (10.01.17 14:43)
То есть просто уведомлять абонентов по e-mail или SMS не будут? И всё равно тогда абоненты, кто не прочитал "НГС" или сайт просто обнаружат, что с них списали больше денег. потому что это честно? можно было напечатать в "российской газете", но тогда абоненты бы не узнали.
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
низя П.3
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Master54
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Gnb2
Так если оптику рубанули? Ложка-то, она к обеду дорога. Но если не пашет тв, меня это сейчас не сильно напрягает. Можно посмотреть в интернете.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Manul
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.01.17 14:40)
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя rops
кусайте локти глупцы.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя GEORGE_M
кусайте локти глупцы.
кусайте локти глупцы.
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Vovasa
Интересно, а какая у них доля выручки от физических лиц и от тех, кому нужен индивидуальный проект? не понимаю как новотелеком не сдулся раньше, конечно, для подключения "физиков" в доме, у них предложения и более-менее, но подключение по индивидуальному проекту
А какую ещё реакцию вы ещё ждали от конечного работника компании в ответе на такие вопросы? я его прямо спросил - вы потенциальных клиентов считаете лохами ? чувак сразу в ступор впал, замялся
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя AndreyK
А 9 лет назад раз наоборот, как слон вломились в нишу b2c, с заявленным (помню, в интервью на НГСе озвучивали) намерением изрядно поломать "в правильную сторону" рынок. До этого они на юриков вообще никак и никогда не лезли, но тут решили, что критическая масса подключенных (для физиков) домов уже назрела, и можно забирать по этим и соседним адресам всех юриков. При этом ценник обозначили едва ли не как у физиков (а что, затрат практически никаких, узел есть, а клиентов надо быстро всех сразу собирать). Интересно, а какая у них доля выручки от физических лиц и от тех, кому нужен индивидуальный проект?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя superbear
50 метров от дома, подключенного к ЭГ, для юр.лица А индивидуальный проект это подключение частного дома где-нибудь в шанхае-затоне за целых 5 тыщ рублей?
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя AndreyK
Ну это не конечный работник, а то кто смету подключения составляет, не знаю, какая там у него должность А какую ещё реакцию вы ещё ждали от конечного работника компании в ответе на такие вопросы?
Думаю, что если вы спросите это у кассира в магазине, у кассира в банке, у представителя сотового оператора, то реакция в лучшем случае будет такая же.
b2b, я, конечно, хотел сказать. в нишу b2c
Felis Manul. Since 2002
И что, раз 50 метров, то надо делать за три копейки? 50 метров от дома, подключенного к ЭГ, для юр.лица
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
так задачи подключать юриков и не стояло. стояла задача поломать бизнес НИРу и ТТК, которые в тот момент попытались лезть на рынок ФЛ используя доходы от ЮЛ. А 9 лет назад раз наоборот, как слон вломились в нишу b2c, с заявленным (помню, в интервью на НГСе озвучивали) намерением изрядно поломать "в правильную сторону" рынок. До этого они на юриков вообще никак и никогда не лезли, но тут решили, что критическая масса подключенных (для физиков) домов уже назрела, и можно забирать по этим и соседним адресам всех юриков. При этом ценник обозначили едва ли не как у физиков
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя woddy
Да нет! Тогда, вопреки прогнозам (включая прогнозам стороннних айтишников с попкорном) ARPU с юриков снизился незначительно. Ну, просто у некоторых категорий юриков появились тарифы, которых раньше было. Но я про это выше уже полробно написал. Это никак не означает, что тарифы в 5 раз упали. После слома рынка новотелекомом тарифы для юриков упали раз в пять.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя tonim
Я прекрасно ориентируюсь в ценах и на оптику и на витую пару и на оборудование, ну не стОит 50метров около 40т.р., тем более с их с скоростями, оптика нафиг не нужна... И что, раз 50 метров, то надо делать за три копейки?
Оптика хоть и дешевеет постоянно, но все равно некоторых денег стОит, так же как и оборудование для его сварки, конверторы, кроссы и работа монтажников...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
А при чем тут скорости? Оптику вне помещений кладут не из-за скорости, а по соображениям исключения наведенной статики в горизонтальной меди от атмосферного электричества. Знаете, как в грозу горят порты коммутаторов операторов связи, если к этим портам подключена внешняя медь? При чем, никакая грозозащита, даже с двух сторон, не помогает... тем более с их с скоростями, оптика нафиг не нужна...
Ага. И придется в договоре защищаться от раннего расторжения договора, и опять обиды абонента начнутся: а чего они меня принуждают минимум полгода пользоваться? Я бы даже понял, если бы сумму подключения разбросали бы на несколько месяцев на абонентку...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя tonim
Все верно, недовольных много. Сам неделю назад ушел от ЭГ. Задрали такими конскими ценами, причем с деферамбами в адрес их качественных услуг я бы поспорил. Про интернет ничего плохого сказать не могу ибо там все стабильно, но ценааа, а вот IPTV это просто жесть. Год назад приобрел в ЭГ медиацентр, так вот весь год IPTV так и пролагало. При каждом обращении в службу поддержки специалисты советовали перезагрузить роутер и медиацентр (запарился я это делать, честно скажу), в день приходилось по нескольку раз это проделывать. Грешил я на разработчика медиацентра, думал сделали хлам который не способен работать нормально. Но подрубив другого провайдера (рекламы не будет) я просто пришел в восторг от того как изумительно хорошо работает все этот же хламной медиацентр. Во общем ни капли не сожалею, что ушел с ЭГ. Не все же будут довольны переводом их на другие условия.