Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Gnb2
|
Это где такое? В ТТК? Да вобщем то отслеживают наш трафик на предмет контента, и после этого ссылки исчезают.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Zercus
Никакие старт-айпи, самотлоры и прочие самописные эг-шные биллинги этого не делают. Задача биллинга биллить абонентов и выставлять счета. Описанный вами функционал - теоретически задача DPI платформ. Практически же, на такую ширину аплинков как у наших лидеров а-ля эг, все эти дипиайи очень дорогой и неоправданный понт. Хотя может Вудди и расколется, используют они или нет. Говорят сейчас цыскиных sce-шек бушных на рынке валом, так что могут и прикупить. Трафик отслеживает билинг, также может смотреть яндекс например чего вы там любите смотреть и вообще много чего на самом деле оказывается приглядывает за нами.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя superbear
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя woddy
эту статистику в интернете найти можно... Странно, а мне тут как то один из очень мелкой конторы, показал статистику, что больше всего посещают пользователи, догадайтесь с трех раз, Однокласники лидируют.
Ответ на сообщение Ростелеком пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя shapokliak
Со знакомого стали требовать на 200р больше. Но начали еще давно, а заметил только сегодня. Посчитал, получилось так: Ростелеком опять поднял цены? Требуют на 100 рублей больше, чем в прошлом месяце, и не соображу, за что доплата.
За статический айпи уже было, за пользование портом - было совсем недавно. А тут я что-то прохлопала...
Так что следите за тарифами лучше в июне 2012 увеличили абонентку за порт gpon со 100 до 130р
в июле 2012 увеличили абонентку iptv на ПК с 99 до 165р
сентябрь 2012: убрали скидку (видимо акционную?) на нептун+, которая была 50р.
октябрь 2012: зачем-то опять скидку добавили.
февраль 2013: увеличили абонентку за порт gpon с 130 до 150р
март 2013: увеличили цену телефонного "безлимитный +" с 195 до 220р
апрель 2013: опять убрали скидку "нептун+" - минус 50р (если, конечно, к маю, когда пойду платить, ее не вернут)
платил 1049, стал платить 1280. такие дела.
ах да, забыл сказать, этот "iptv на ПК" я вообще не заказывал, и в договоре на этот счет все поля пустые.
Исправлено пользователем [anp/hsw] (09.04.13 21:36)
Ответ на сообщение Ростелеком пользователя [anp/hsw]
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Lorika_hi
Человек просто НЕ ЗНАЛ, что оно есть, т.к. никогда его не заказывал, и ни разу не смотрел. А посчитать, почему так много набегает - додумался только сейчас. Про ип-тв на ПК , если Вам не надо, то зачем держать эти начисления?
Оно Вам надо или не надо? Могли подключить позже, это доп услуга. Если не надо, то почему не отключите? Если не отключаете, то значит надо, просто так платить за ненужную и никем не подключенную услугу никто бы не стал.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя [anp/hsw]
Да выяснил, человек думал, что бесплатная услуга будет у ростелекома оставаться бесплатной всегда. Ох как он ошибался. Еще ни разу не встречала оплату не заказанной позиции.
Все подобные жалобы кончались "ааа дааа, я вспомнил"
Тем более когда Вы пишите не про себя. Подобные "не про себя" обращения тоже разбирала и не один раз, там всегда не то, о чем пишет добровольный помошник.
Исправлено пользователем [anp/hsw] (10.04.13 11:57)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Проконсультируйте, пожалуйста, что же такое "ПД Пред.в польз.линии местной связи (SIP-телефон)". Я могу проконсультировать, но не добавлять-отменять услуги в компании с контрольным пакетом у государства.
Интернет по GPON Предоставление порта ШПД - 1 - 150
Интернет по GPON Меркурий +, безлимит.ТП - 1 - 85
WS Предоставление статического IP-адреса - 1 - 20
ГТС СПУС Предост. мест. тел. соед. ("Комбинированный" т.п.) - 1 - 130
ПД Пред.в польз.линии местной связи (SIP-телефон) - 1 - 180
SDP IPTV "Мультирум"на втор.и посл.ТВ-пристав без доп.абон. - 1 - 50
SDP IPTV TriplePlay Два любых основных пакета - 1 - 280
SDP IPTV Предоставление ТВ-приставки "Стандарт" - 1 - 65
Итого, 960 рублей.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Helgasib
Проверили абонентов с пакетом Турбо. Никаких начислений "по полной" не наблюдаем. Lorika_hi , а скажите пожалуйста, как такое возможно менять платформу на IP TV в середине марта, развалить пакет "Турбо", сделать начисления за вторую половину месяца по полной и все это не предупредив. А с апреля месяца такая внушительная сумма получается вместо 810 руб. за "Турбо". Возмущению нет предела просто.
Совсем по простому, это плата за выделение номера с которого осуществляются звонки по SIP-телефонии. Проконсультируйте, пожалуйста, что же такое "ПД Пред.в польз.линии местной связи (SIP-телефон)".
Наиболее подробно, и желательно для обычного русского человека, без спец.терминов.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Helgasib
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Сибиряк
Тогда разжуйте, чем данная услуга отличается от этой:Совсем по простому, это плата за выделение номера с которого осуществляются звонки по SIP-телефонии. Проконсультируйте, пожалуйста, что же такое "ПД Пред.в польз.линии местной связи (SIP-телефон)".
Наиболее подробно, и желательно для обычного русского человека, без спец.терминов.
Номер ЛС ушел в личку. Заранее спасибо! Конкретный лицевой счет и по нему уже Вам будет дана консультация по позициям.
Я конечно ожидал ответ, но что бы на столько развёрнутый... По начислениям .
......
Проверено на себе . Мин нет А точно на zabava.ru просмотр тв при подключенном пакете бесплатный. Я полазил маленько и у меня зародились сомнения, про бесплатно и мышеловку.
Исправлено пользователем Gnb2 (11.04.13 19:57)
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя maryyy
Ну и до кучи Пирс отключили )
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Bayleys
связка: "ростелеком", предложите альтернативу "пирсу" .
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Apophis
пирсу? пирсу - нефиговая... с пирса качалось не ахти... особенно это стало заметно, когда академорг отключили и пирс один остался... скорость сразу в нсколько раз снизилась.... Фиговая альтернатива.
что значит не было? - я пример подобного. Не было такого , если пакет развалился, то это какой то локальный сбой и надо смотреть адресно, выявлять причины и исправлять. Мне данные отправьте, я проверю.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя rolex
Исправлено пользователем Lorika_hi (24.04.13 13:35)
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Bayleys
Да не надо Пирсу альтернатив, лучше Академоргу - там хоть качество имелось на выбор, сериалы в HD почти все. "ростелеком", предложите альтернативу "пирсу"
Про помойку rumedia уже писалось - туда всякое Г заливают, типа Вэб-рипов и экранок, это как надо людей и себя не уважать. связка:
rumedia.ws (свежие сериалы) + торренты (фильмы HD)