Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 22 апреля
|
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 5kull
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя jack_solovey
Только вот здесь стоит уточнить, что сейчас Интернет практически повально переходит на HTTPS. А значит провайдеру такой трафик не будет виден и запрос должен будет идти обязательно до сервера. "ВКонтакте" и YouTube, пока ещё принудительно не включают HTTPS, но учитывая, то, что это делает даже "Википедия" и Facebook, то уже скоро и они перейдут. Да и Google при перенаправелние из поисковых результатов на сайт почти всегда перенаправляет на HTTPS версию, если доступно (известно, что многие пользователи просто набирают в поиске "ВКонтакте" и так переходят на сайт). Полно кэширующих прокси и локальных ретреккеров для ширпотребного и тяжелого траффика (ролики на ютубе и вконтакте и т.д.).
Тяжелый файл (фильмы-музыка) единожды скачивается в локалку, а дальше уже циркулирует в ней, запросы на такие файлы в 99.9% случаях даже не высовываются в магистраль.
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя jack_solovey
хз, в нашем файлообменнике чат спит мертвецким сном, кто-то что-то говорит / спрашивает сверхредко Когда заглядывал в чат файлообменников, там регулярно нарисовывались ханыги-попрошайки клянчившие либо что-то выкачать для них, либо 50 рублей на счет до получки (пока мама не даст).
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Анастасия54
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя DeFrag88
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя wao
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Анастасия54
Это вообще почти никто и никогда не гарантирует. Но как я поняла, если все же компанию продадут, то никто не гарантирует, что тариф прежним останется. Могут в одночасье поднять стоимость, уменьшить скорость или еще какую гадость сделают((
А если допустить, что все будут непрерывно что-то загружать? Скорость меньше 5 мегабит/сек не будет. Это если допустить, что реально все 150 квартир одновременно в сети. Дак я смотрю и на форуме грамотность не особо то. Никто не задумывался о том, что качество связи реально будет КК?
Даже сами посчитайте. Дом. Подходит к нему оптика допустим 1гигабит. В доме 150 квартир. каждому по 100мбит.
100*150=15000мбит=15гбит.
Это пиковая да. Если учесть неравномерность нагрузки, не все качки, и так далее, то в принципе может 100мбит вы и увидите раз в день. Вообщем я за качество, а не за низкую цену.
Жигули тоже стоят дешево и вроде как едут. Но все почемуто покупают тоёты.
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя AndreyK
всегда дорожают: Прочие расходы .....
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя AndreyK
До всплытия!
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя 22 апреля
ну давайте скрины ваших скоростей, чтобы не быть голословным). Я тоже подключился сегодня. Вот мои результаты: Подключился. Не думаю, что тут есть какие-то подвохи или я не сторонник теории заговоров :).
Скорость пляшет от 93 до 97 мегабит по speedtest. Хотя, меня и 25 вполне бы устроила.
.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя dimetr
.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя dimetr
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя wao
.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя old_kotik
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя AndreyK
это не беда. Зашёл в офис электронного города, заблокировал лицевой счет вместе с остатками абонентской платы на полгода. Если не передумаю, то через полгода договор автоматически расторгнется, а деньги можно будет забрать в любое время после расторжения договора. Тариф у меня был архивный за 360 руб, конструктор 30 мбит. Сейчас уже такого нет. Поэтому деньги забирать не стал. Если сети сделают ход конём, просто воткну в роутер кабель от электронного города. 300 руб, что заплатил за подключение сетей окупятся за 5 месяцев. Имею в виду разницу в тарифах с электронным городом. Так вот как раз в комментариях к статье и пишут, что после продажи могут цены повысить. Хотя мне уже самой это бредом кажется))
.
Исправлено пользователем dimetr (17.03.15 18:12)
Не верю. 1. по электроэнергии гораздо больше. причем на порядки. 6-8кватт на стойку в серверной - норма. это без кондиционирования.
2. можете поинтересоваться размерами оплаты за аренду помещений в зданиях с этими офисами. наверняка они в широком доступе.
3. согласование с пожарными, согласование с собственником здания, согласование с энергосетями и т.д.
кабель - это объект связи. требуется проектирование и сдача как проекта, так и готового объекта в госсвязьнадзоре (в очередной раз забыл как теперь называется эта контора).
а уж выполнение техусловий, которые порой выставляют согласователи - это вообще отдельная тема.
так что поверье - зарплата, это сущие копейки. так, операционные расходы.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя hazel_jil
какой интересный отзыв от пользователя с одним сообщением))). черный пиар - он такой)). Я просто в шоке. начиная с лета постоянные проблемы со связью. ремонтные работы каждый раз на несколько дней затягиваются! каждый день(!!!) пропадает связь и приходится перезагружать роутер. до мая прошлого года была клиентом СС по другому адресу, там вообще проблем не было! Я даже не помнила, где у меня роутер включается! Сейча вот с 10 числа жду, когда мне наладят интернет. а еще в комплекте и ТВ ведь не работает... Весело в общем.
.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя dimetr
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя hazel_jil
До всплытия!
мне все интересно). Только доверия пока нет, как раз из-за того, что вы, похоже зарегестрировались на форуме только для того, чтобы оставить негативный отзыв о сиб сетях. Сам являюсь клиентом сиб сетей со вчерашнего дня. Возможно доверия к вашему отзыву будет больше, если вы выйдете на связь с менеджером сиб сетей и он здесь отпишется об этом (т.е. индентифицирует в вас реального клиента с фамилией и адресом, разумеется сообщать эти данные здесь не будет). я клиент СС примерно с 2011 года. то, что я только сейчас об этом написала, не значит, что мне нечего сказать. если вам не интересно, не читайте!
.
Исправлено пользователем dimetr (18.03.15 18:16)
Интересный какой пользователь, С одной стороны он в шоке. а с другой весело. Я просто в шоке. начиная с лета постоянные проблемы со связью. ремонтные работы каждый раз на несколько дней затягиваются! каждый день(!!!) пропадает связь и приходится перезагружать роутер. до мая прошлого года была клиентом СС по другому адресу, там вообще проблем не было! Я даже не помнила, где у меня роутер включается! Сейча вот с 10 числа жду, когда мне наладят интернет. а еще в комплекте и ТВ ведь не работает... Весело в общем.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя jack_solovey
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Avel
если у этих старых клиентов со старыми тарифами скорость по тарифу была меньше, а абонентская больше, что помешает сиб сетям предоставлять те же 100 мбит, улучшив предоставляемую услугу без всяких заявлений со стороны абонента? Улучшить ведь не ухудшить, жалобы писать вряд ли кто то будет) старые тарифы они не закрыли, много людей просто не в курсе об изменениях тарифов. Поэтому держать оборудование "нарезки" им все равно придется. Более того, на новых тарифах новая система помесячной тарификации. Так что об упрощении жизни провайдеру речи нет))
.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя dimetr
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя 22 апреля
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя denz
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя dimetr
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя МенеджерСибсетей