Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Продам халат махровый. Цена 250 р

• Платье голубое.Рост 110см.Цена 150р

• Брючки спортивные красные на рост 110 см.Цена 100р

• Юбочка вельветовая на девочку 3-4 лет,Цена 200р

• Курточка желтая на девочку 3-4 лет.Цена 200р

• Продам молокоотсос ручной.Цена 500р

• Продам валенки серенькие, длина по стельке 17 см,Цена 100р

• Куплю велосипед для мальчика 3 лет.Жду ваших предложений

• Подгузники HUGGIES Little walkers 4 на 9-15 кг осталось 11 штук,HUGGIES Little walkers 5 на 14-18 кг осталось 24 штуки.Цена Ваша- предлагайте

• Отдам сок "МОЙ" 9 штук по 125 мл. Ребенок привык к другому и этот пить отказывается. Сок в ассортименте. Забирать с Горского с 19-00 до 20-00.

• Продам коляску-трансформер Jack-Pol Sprinter. Цена 3000р (разумный торг). В комплекте сумка-люлька, дождевик, москитная сетка. Состояние хорошее. Б/у 7 месяцев.

• Отдам за пачку детской каши комбезик. Б.у

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Отдам за пачку детской каши комбезик

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• 1.Костюм для мальчика(пиджак, брюки), Синар, вискоза/полиэстр, рост 134, отличное состояние, 700 руб ,торг, галстук и белоснежную рубашку в подарок

• 2.Пиджак на мальчика Пеплос,рост 128, шерсть/полиэстр, темно серый, рост 128, 500 руб,торг,

• отдам за вкусняшку детский шарфик и варежки(очень теплые) фото

• Ищу зимний комбинезон на девочку 9ти месяцев. Цвет не важен. Если у кого есть не нужный-отзовитесь:)

• Комбенизон-трансформер на девочку. Яркий розовый,внутри подстёжка из овчины(кроме рукавов),теплый,носили не снимая 4 месяца.
    Размеры:по внутреннему шву-от горловины до памперса-45,рукав-26,штанина25,спинка-42.
    400 рублей.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Комбенизон-трансформер"Бельчонок",носили с рождения и только в коляске.Состояние идеальное.Пр-во Россия.Внутри овчина.Удобный капюшон.Размер-по внутренним швам-от горловины до памперса-48,рукав-28,штанина-25,спинка-48.
    стоимость 2000.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• В ответ на:
    В ответ на: Нужна коляска легкая, прогулочная, ребенку 1,5 года (в старую коляску уже плохо влазит). Рассмотрим ваши предложения.:улыб:
    Вам нужна летняя? Которая трость? Есть такая! Пользовались мало.Подойдет? К ней есть сумочка-сетка для игрушек,на кнопки крепится к ручкам.
    КОЛЯСОЧКУ ЗАБРАЛИ!

Мда ужжжж.....

• молоотсос Авент + бутылочки (новые 3 шт.) + соски разного потока (новые) + запчасти. 700 руб. Кто пользовался, подтвердят, очень удобная штука.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: Продам коляску-трансформер Jack-Pol Sprinter. Цена 3000р (разумный торг). В комплекте сумка-люлька, дождевик, москитная сетка. Состояние хорошее. Б/у 7 месяцев.
    Продано

• Продам коляску зима-лето. Произ-во Польша, модель "Каспер-Люкс". Состояние новой, есть к ней лыжи (удобно в метель, рыхлый снег) москитная сетка, дождевик. Цена 5000р. Возможна доставка.
    Продает подруга, вся информация по тел. 8-923-479-36-64

• НОВЫЕ (оказалось, у нас уже есть одни), синие, теплые, на холофайбере; штанины внизу на резинках. Рост 116. М."Красный проспект". Цена 700 руб.

Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...

• Продам комплект для малышки:штанишки - 2 шт., жилеточка, штанишки-комбинезон, кофточка. Каждая вещь по 50 руб., 250 руб. - за всё. Штанишки и жилеточка б\у 1 раз. Остальное - новое. Размеры: штанишки: длина по внешнему шву - 42 см, длина по внутреннему шву - 25 см; Жилеточка: длина по спинке - 33 см; кофточка: длина по спинке - 33 см, длина рукава - 20 см; штанишки-комбинезон: длина по внешнему шву - 35 см, длина по внутреннему шву - 20 см.

• Вторые штанишки из комплекта

• Жилеточка

• Штанишки-комбинезон+кофточка

• Продам шапочку для новорожденного. Новая. Акрил 100 %. Цена 50 руб.

• Продам брючки вельветовые, б\у в хорошем состоянии. Длина по внешнему шву - 48 см, длина по внутреннему шву - 27 см. Цена 50 р.

• Продам толстовку для девочки, фисташкового цвета, тепленькая, х\б, б\у в хорошем состоянии. Длина по спинке - 36 см, длина рукава - 25 см. Цена 100 р.

• Продам комплект для девочки: платье+штанишки. Машинная вязка. Все новое. Длина рукава - 20 см, длина по спинке - 35 см. Штанишки: длина по внешнему шву - 40 см, длина по внутреннему шву - 23 см. Цена 70 р.

• Продам платье. Машинная вязка. Длина рукава - 29 см. Длина по спинке - 46 см. Цена 50 р.

• Продам платье х\б 100 %. Б\у 1 раз.Сзади на молнии. Длина 40 см. Цена 50 р.

• продам штанишки зимние для девочки на лямках, розовые, по внутр.стороне штанины 35см, от плеча до низа 81см., цена 200р.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Нужен черный костюм на мальчика рост 120
    размер 28-30. Пиджак +брюки или жилет +брюки. Куплю недорого или возьму на прокат.

• Продам комбез джинсовый Глория джинс. Синий. размер 92. Б/у несколько раз. 150 руб.:хехе:

• Продам комбинезое der Bar, провезен из Германии. Цвет розовой, внутри - полосаты, на кнопках, на 5-6 месяцев, по спинке 68, рукав 26. Немного носили. Цену не знаю, предлагайте сами

• Продам костюм. Салатового цвета, трикотаж на синтепоне, месяцев на 8. Немного носили кофточку. Цену предлагайте сами

• Продам вязаный костюмчик, цвет малиновый. Немного носили. Цену предлагайте сами

• Продам очень интересный комплект, привезен из Германии - кофточка, юбочка и штанишки. Одели раз. Цену предлагайте сами.

• Куплю детскую кроватку до 1000 руб.

• на сиб маму сходите там за 700 продают, а одну даже отдают

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Продам комплект в кроватку. Розовый с белым в клеточку, с мишками.
    В комплект входит:
    - бортики из 4-х частей.
    - балдахин во всю кроватку;
    - простынь на резинке;
    - одеяло, подушка;
    - наволочка, пододеяльник.
    Набор мне достался вместе с кроваткой, знаю что девочка в кроватке не спала, состояние нового, буду ждать ваших предложений как в денежном так и в бартерном эквиваленте.
    Измерила размер пододеяльника 1/130.

• балдахин большой, можно вешать сбоку (держатель в наборе)

• Подогреватель бутылочек "Сказка", б/у, о.т.с., 200руб.
    +7 9IЗ 9IO 6З O9

выхухоль

• Продам красивую кроватку, делали родственники на заказ 3 года назад, все лаки, краски и клеи - натуральные и нетоксичные, вырезные спинки, одна из боковых стенок опускается, на стенках накладки, кроватка может использоваться как качалка или возможна фиксация на колёсиках. Кроватка большая - 130 см в длину и 72 в ширину. В кровати имеется ящик для постельного белья. Изначальная цена кроватки составила - 17 000 р. На данный момент продаю кроватку за 2500 руб. из-за:
    При переезде кроватки к нам, был поврежден механизм выдвижения ящика, ремонту подлежит. Имеется матрац, но из-за того что кроватка ждала нашего рождения в деревне, матрас чуть потемнел с угла, матрац на пружинном блоке с чем-то там ортопедическим (отдам просто так к кроватке если надо).

• еще фото

• кроссовки на маленькую девочку, размер 29, иск.кожа, Adidas, рублей за 50 отдам в центре.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• для беременных:
    1. бандаж до/после родовый черный (россия) 100 руб.
    2. чулки тромбоэболические (профилактика тромбоза/ варикоза) во время беременности и в родах. новые, только постиранные, размер вышлю в личку, белые с гигиеническим отверстием на пальчиках, Италия, 300 руб.
    3. брюки серые офисные, джинсовые шорты на подтяжках, майка для кормления , белая (не ношенная), майка цветастая на водолазку, все р-р 46. цены и фото в личку

не учите меня жить, лучше помогите материально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: