Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Костюм Петрушки (ну или Скомороха- кому как больше нравится) на рост 104-110, продам ПОСЛЕ 24 декабря, 300 руб.

• Продам комплект подушка+одеяло+бортик.В подарок кокос марасик в коляску и горка для купания.Цена-500
    8-9137575304

• Продам кроватку Можга без ящика маятник в очень хорошем состоянии.Цена-3000
    8-9137575304

• Продам ортопедический матрас в кроватку размер 120*60,ширина 20 см. Цена-600
    8-9137575304

• Нарядное вельветовое платье :snegurochka:. Пышненькое!Сзади поясок и молния.К телу приятное:улыб:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Зимний тёплый комбенизон-трансформер на овчине."Бельчонок" пр-во Екатеринбург. Состояние нового-носили только в коляске с рождения.Рост до 75 см.Смотреть на Педе. Всё как на фото только без бирки.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Девочки! Спасите! Нужны на 28 декабря босоножки-туфельки 13-14 см по стельке белого, синего, бежевого или что-то похожее цветов. Возьму в аренду или куплю не дорого. Очень нужно на Новогоднюю елку, а вся наа обувь не подходит к платью по цвету.
    Выручайте!!!

• Куплю термо-сумку или просто удобную сумку, желательно большую чтобы все помещалось, по приемлемой цене.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Срочно нужен новогодний костюм на мальчика 120-130см!!! 8913-008-08-00-Наталья :santaclaus:

• продам натуральные зимние сапожки б/у 1 сезон,пости новые ,36раз.Нам стали малы,относили пол зимы всего.Нескользские,Россия.1000руб

• платье из каталога Квелли.Размер 146см,но реально больше-152-156см.На нехуденькую девочку.Ткань хамелеон-меняет цвет.Нам велико.Цена каталожная 1500руб

• Девочки продам или поменяюсь (ваши варианты, но с удовольствие заберу крем под подгузники бубхен или сумку термос или балдахин и бортик, оливковое масло, корзину для игрушек и т.д.):

1. распашонки 10 шт. тонких и 8 шт. теплых (все новое, не ношеное, но постиранное и выглаженное) цену на них не знаю, ну забирайте все за 250 руб.
    2. Прокладки на грудь МАММА на липучке, одноразовые 28 штук (было 30), без коробки, хорошие, но мне к сожалению не понадобились, брала в муниципальной аптеке за 200 р. с копейками, отдам за 130 руб. к ним в добавок отдам пробник прокладок на грудь от ДБеби.
    3. Витамины Витрум Принатал большая банка, в банке осталось 70 штук, отдам за 300 руб.
    4. Крем под подгузники "наша мама", гипоаллергенный, банка початая, но использовали раза 4, отдам за 50 руб., в надбавку отдам пробник увлажняющего крема Дбеби "нежность природы"
    5. Мягкую игрушку - цветок, стебель гнется - 250 р.

• вот легкие распашонки

Исправлено пользователем Lysihka25 (24.12.09 13:58)

• цветок

• Прокладки на грудь и крем

• На дискотеку 28 декабря нужно красивое нарядное платье на девочку 11 лет, рост 140. Готова звять на прокат. Сохранность гарантируется. Ну или какой нибудь красивый костюм.

• А размер?

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• Валенки серенькие размер по стельке где-то 17,5 см

• Нужны для занятий физ-рой в школу детские беговые лыжи. рост ребенка 135см. может у кого есть не нужные. куплю за не дорого :улыб:

подписи нет!

• Есть лыжи,с креплениями под обычный ботинок-сапог-валенок.Ездили в начальной школе раз 10.

• Вот фото лыж

• В ответ на: Костюм Петрушки (ну или Скомороха- кому как больше нравится) на рост 104-110, продам ПОСЛЕ 24 декабря, 300 руб.
    230 руб!

• Куплю костюм петрушки.

• Куплю прыгунки

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• продам платье на девочку от 7 до 9 лет, очень красивое. Цена 1000 рублей. :santaclaus:

• вид сзади :dedsneg:

• В ответ на:
    В ответ на: Костюм Петрушки (ну или Скомороха- кому как больше нравится) на рост 104-110, продам ПОСЛЕ 24 декабря, 300 руб.
    Продано! :dedsneg:

• Набор для девочки (майка и футболочка) Tom Teilor, на рост 92/98, 420 руб
    Новый, в упаковке.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• рубашка с короткими рукавами цвета хаки, кармашки на липучках, качество оч. хорошее, на рост 116-120 и джемпер хлопковый на этот же рост. все вместе отдам рублей за 120. как вариант можно на что-нибудь обменяться - мы, например, не откажемся от комплекта шашек/домино.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• борцовки б/у на 36 размер, нат кожа и текстиль, Adidas. 200р

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• ПРОДАМ КОЛЯСКУ RICH TOYS "Универсальная, "зима-лето"
    4 большие резиновые колеса с амортизаторами,
    утепленная сумка-переноска 70 см,
    перекидная, регулируемая по высоте ручка,
    3 положения наклона спинки,
    солнцезащитный козырек,
    5-ти точечные ремни безопасности,
    чехол для ног,
    съемный капюшон с окошечком и кармашком,
    съемный поручень,
    4 положения наклона подножки,
    вместительная багажная корзина.
    В комплекте противомоскитная сетка.
    Цвет горчичный, темно-коричневый.
    Размер коляски 91х57х106 вес 12,9кг
    Цена 4500 руб.

• Продам коляску "Зима-лето" Устойчивая. Вся разборная, легко собирается. За 4000 тр. Аргументированный торг уместен. Торгуюсь только с реальными покупателями.

• Продам коляску "Зима-лето" Фото лета

• Продам ходунки. Складываются. Имеют 6 позиций высоты. Столик снимается. Веселые музыки и проч... Требуется заменить сиденье. Что очень легко делается. За 1000 руб. Торг.

• Продам музыуальный развивающий коврик Tiny Love-Солнечный сад. + к нему дополнительно 2 игрушки отдам вкручивающиеся.
    В комплект коврика входит:- Музыкальное зеркальце приводимое в действие самим малышом;- Безопасные гибкие дуги;- Подвесная игрушка для чесания дёсен;- Гудящая дудка;- Крылашко для игры в прятки;- Уникально оформленная подушечка, для удобства игры на животе;- 3 пристегивающиеся игрушки;- Двигающееся цветы на дуге;-ЦЕНА-2500

• Продам матрас ортопедический.Цена-500,в стандартную кроватку 120*60.В хорошем состоянии,ширина матраса 20 см.

• Прдам демисезонный комбинезон в хорошем состоянии.рост 74(+6).Фирма Amadeo Цена-1500

• Продам джинсы Replay на мальчика 3-4 лет ( 98см ) . Покупали в Kenzo за 2800 , продам за 400 руб ( на коленках немного стёрты - сами понимаете от чего , а так - состояние отличное ))) Так-же есть обувь на этот возраст (Экко и Бартек ).

Трижды мама !)

• В ответ на: Продам валенки детские серенькие.Цена 100 р
    какой размер?

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• Валенки детские серенькие длина по стельке 17 см.Б/У немного.Цена 100р.

• продам комплект для домашнего обучения ребенка английкому, Say it in English. на возраст от 5 до 7-8 лет, курс рассчитан блоками, можно растянуть на год-два. в комплект входят аудиокассеты(12 шт), основные учебники (4 уровня), очень красочные и качественные, к ним рабочие тетради Activity book, к ним учебники-приложения по аудиокурсу, сопроводительный учебник для родителей и куча ламинированных карт для проверки. все находится в специальном чемодане. за все хочу 2000р
    (на самом деле, вещь совершенно чудная, мы с дитем занимались с удовольствием, для мамы хотя бы с начальны уровне м английского замечательная возможность заниматься с ребенком дома, не прибегая к помощи языковых педагогов)
    Если у Вас нет аудиомагнитофона (в общем, это уже редкость), могу дополнительно предложить английский двухкассетник Teac, фото его повешу в разделе Все для дома.

• сарафан на девочку-подростка, рост не больше 160-165, объем талии около 62см, сзади молния. длина вместе с бретельками 81см. к нему прилагается жакет-накидка на завязках их такой же ткани. 150р

• джинсовый сарафан-комбинезон на размер 40-42. цвет фуксия, но не яркий. 150р

• Куплю детский зимний костюм (штаны на лямках+куртка) на мальчика, наш рост 85 см. Недорого или поменяюсь: есть зимний девичий сиренево-розовый комбинезон (размер XXL) рост примерно 65-70 см и зимний на мальчика HIHO рост 86-26 (но нам почему-то большой) :безум:

• Отдам за витаминки зимний пуховик для девочки 2-х - 3-х лет. Практически не носили (3-4 раза), очень теплый, подстежка отстегивается.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Фото штанов.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Продам замечательные закрытые туфли Мелания (Италия). Кожа внутри и снаружи. Верх ближе к замше. Высокая подошва, мягкие и очень комфортные. К сожалению пришла другая модель
    р. 27 по стельке минимум 17.5см. На среднюю по полноте ножку, можно и узкую. (Моему сыну они на редкость хороши по полноте)
    ИМХО - модель УНИСЕКС Голубой цвет более светлый, чем на фото
    Цена 670р

• Подам дубленку натуальную цельную на мальчика 9-11лет.Привезена из Турции,одевали несколько раз-не угадали с размером.Цена 2000 рублей.

• В ответ на: Продам замечательные закрытые туфли Мелания (Италия). Кожа внутри и снаружи. Верх ближе к замше. Высокая подошва, мягкие и очень комфортные. К сожалению пришла другая модель
    р. 27 по стельке минимум 17.5см. На среднюю по полноте ножку, можно и узкую. (Моему сыну они на редкость хороши по полноте)
    ИМХО - модель УНИСЕКС Голубой цвет более светлый, чем на фото
    Цена 670р
    продано

• молоотсос авент + 3 бутылочки+ 2 соски+ запчасти. 800 руб.

не учите меня жить, лучше помогите материально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: