Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Вячеслав3332
Поэтому я разделяю мнение православных: "Самый надежный способ не попасть в секту-это не иметь с ней совершенно никаких дел".
Исправлено пользователем Мария (29.09.14 19:08)
|
Исправлено пользователем Мария (29.09.14 19:08)
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя Пересвет
признак не просто деградации, а вырождения - во всем видеть заговор Запада И благодаря этой, по западному "вполне логичной фразе" , мы вступаем в замкнутую петлю, навязанную нам и преподнесенную, как истина в последней инстанции. Этот штамп мы тупо повторяем, уже не задумываясь о его смысле. А это признак деградации.
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Пересвет
у нас у каждого "своя голова за плечами" и то что в вашей мне точно не в кассу Именно на это я и обращаю внимание. Именно самодостаточность общества определяет его жизнестойкость, а не слепое копирование глупостей типа западной демократии и здорового образа жизни вплоть до летального исхода))))))).
Если кто-либо не знает, у нас своя голова на плечах.
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя Вячеслав3332
Попасть в организации, которые находятся под контролем сект и всякого рода культов - участь малоприятная. Про это надо знать, но двух мух от котлет надо бы отделить. Создаю тему, чтобы народ знал, что они из себя представляют и как не попасться в их сети. Из своего опыта напишу что знаю:
1. Перед собеседованием вас просят заполнять тест на 200 вопросов. Вопросы бредовые, но по ним они как то определяют твою мотивацию к работе. Псевдонаучный бред.
3 ...Сам основатель секты саентологов Хаббард был не особо умный и не смог получить образование...
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Nata_lee
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Skanderbeg
офф )) не надо сравнивать Хаббарда и Донцову. Донцова - это литературный "проект", а Хаббард - писатель. Был бы он "проектом", то и книг бы у него было как у Берроуза, а то и больше. А вот по книжке судить не стоит. У нас Донцовой литература милионными тиражами расходится. Это тоже высокое искусство.
ну дык второе тысячелетие эксперименты на себе ставим и потом трупы разгребаем - у вас все предки своей смертью умерли, а не были стерты в лагерную пыль - значит либо ваши моих охраняли, либо просто у вас плохая память Нас уже второе тысячелетие этим безрезультатно пугают))))
Положил ссылку под кат с библиографией и не только с ней, чтобы не уходить от темы. В плане общей информации о Хаббарде не будет лишней, я думаю. 1. Что еще известного он написал в слиле "Поля битвы"?
.............
Не будем уходить от темы. А то тут много желающих.
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Nata_lee
ОК, привести примеры именно "хаббардских" тестов в студию я бы, пожалуй, затруднился. Однако цитирую ваш старт-топ: "1. Перед собеседованием вас просят заполнять тест на 200 вопросов. Вопросы бредовые, но по ним они как то определяют твою мотивацию к работе." Стоит ли приводить примеры бредовых вопросов из не-хаббардских организаций? Я лишь высказал мнение по теме этого форума о работе, что не только саентологи любят выворачивать соискателей наизнанку при собеседовании, дабы определить их уровень лояльности к работодателю. Вы проходили Хаббардский тест и тест на заводе Чкалова и в силовых структурах и можете на своем примере все их сравнить? Сомневаюсь.
Умный, не умный, но есть такая практика, что лидеры сект - психически больные, шизофреники. Потому что только шизофреник обладает заоблачным обаянием и способен повести за собой людей. Ну а про то, что он сотрудничал с сатанистами, и многократно был уличен во лжи, думаю Вам его поклоннику напоминать не стоит.
Предмет не плохо знаем, доводилось работать в такой организации и изучить её изнутри. А вы работали в подобной?
Христос, Ленин, Гитлер, Кастро (еще можно примеры привести) - тоже, что ли шизофреники? Можете обосновать? Гитлер, конечно, к концу войны скатился в неадекват, но шизиком-то он не был. Потому что только шизофреник обладает заоблачным обаянием и способен повести за собой людей.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Весельчак У
Читаю: "Потому что только шизофреник обладает заоблачным обаянием и способен повести за собой людей." Про лидеров сект в данном предложении нет ни одного слова. Про них сказано в другом предложении. Предложение выражает законченную мысль, слова в предложении связаны по смыслу, предложение начинается с заглавной буквы, в конце предложения ставят точку. Благодарю за внимание. Я написал лидеры сект. Научитесь читать)
На оборонных предприятиях заполняются опросники на десятки вопросов, но они не психологические, а больше из серии "выезжала ли ваша троюродная бабушка за границу?". Разве только если от должности зависит... Но тогда они не стандартные, получается, а только для самых-самых. 1. Тест на 200 (или около того) вопросов, в том числе и бредовых - это если не ошибаюсь, стандартная психологическая техника - проверка на лояльность. Используется в ПФЛ силовых структур и на оборонных предприятиях (НАПО им. Чкалова, например). Так что вряд ли полиция или чкаловский завод имеют отношение к саентологии.
Исправлено пользователем shapokliak (04.10.14 11:49)
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя shapokliak
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Городской Кот
Исправлено пользователем alexdandy1 (03.11.14 23:38)
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя alexdandy1
Исправлено пользователем Мария (04.11.14 10:22)
Это Вы сейчас про русскую телефонную, или про другую организацию? просто любопытно я в 2010 году ушел из такой организации по собственному желанию в п. Краснообск, после 7 лет работы в ней.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя Вячеслав3332
а все потому, что я победитель по жизни!...
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя The_Lynx
а все потому, что я победитель по жизни!...
"Я плакал", ибо Вы, считая, что работаете в "хаббардистской организации" НИКОГДА не работали в "хаббардистской организации" Тесты, шляпы, статистики - и тп и тд... Работал в 3-х отделах менеджером (реклама, упаковка, шелкография) до прихода секты, а как пришла секта кроме 3-х отделов взвалили на меня айтиотдел с прокладкой сетей и коммуникаций, уборщиц и дворников и все за дополнительных 5000 рублей к окладу...
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя sensei
"Америкосовская" может и не радеть, но причем тут Хаббард-то, который умер "человеком мира" уже почти 30 лет назад!? Столкнулся в своей жизни с хаббардискими компаниями.... КАК МОЖЕТ АМЕРИКОСОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАДЕТЬ ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ РУССКОГО БИЗНЕСА- это же БРЕД!!!!!! Выкачивают бабло, выкачивают, подрывают нашу экономику из нутри!!!
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: "Хаббардские" организации. пользователя Kondor777
Ответ на сообщение "Хаббардские" организации. пользователя Игорь_Борисов