Ответ на сообщение Re: квалификация сотрудников КА..шок пользователя Sister
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
Ответ на сообщение Re: квалификация сотрудников КА..шок пользователя Sister
Правильный мёд от правильных пчёл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кадровые агентства пользователя Мандаринка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Антибиотик
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (24.07.08 16:55)
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Lissa
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя intro
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя intro
Ответ на сообщение Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Антибиотик
Для новосибирских кадровых агентств абсолютно нормально: Полностью с этим согласен.
-не сообщать о получении резюме по электронке (с этим я уже смирился);
- пообещать ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонить - и не перезванивать;
- указывать в контактных данных постоянно занятые или вообще неработающие телефоны;
- разговаривать в манере "барин-былдо": "Ага, и чо ?!! Ну там чо - непонятно указано чтоли в вакансии ?! " - в ответ на вопрос конкретизировать требования.
- не сообщать вообще о результатах (ЕДИНСТВЕННОЕ агентство, которое обязательно сообщает даже об отрицательных результатах - это "Имикор", респект им за это большой Не подумайте что пиар - просто действительно приятно видеть хоть какую-то обратную связь).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Маверик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Маверик
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
мы уже идем к вам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя extrastaff
Странные они, однако: совсем не знают, что мы тут их давно уже всех хороним всем миром. Кадровых агентств в городе - море, каждый день появляется новое.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя extrastaff
+1! Неоднократно высказывала в форуме свое негативное мнение по поводу кадровых агентств нашего города. Беру свои слова обратно. Нашла отличную работу в международной компании через Аванта персонел. Сотрудники агентства просто поражают своим профессионализмом, адекватной обратной связью и участием.
Кадровых агентств в городе - море, каждый день появляется новое. Прежде чем отправить свое резюме в агентство - выясните его репутацию. Думаю, хороший показатель - количество вакансий размещенных агентством на сайтах о работе. У плохого агентства и заказчиков мало и репутация впереди летит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Vinsent76
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя sasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя denz
Тут уж как повезет!! Ничего хорошего про КА Новосибирска сказать не могу.
В Аванте не понравился совдеповский стиль работы персонала и соответстенно его непрофессионализм.
А так фирмы крупная, может повезти.
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя kadrovichok
мдааа... ну и стиль работы...грустно Кадровые агентства (КА) получают деньги за закрытые вакансии от предприятия-заказчика. Поэтому в КА обращают внимание только на те резюме, которые подходят на заявленную вакансию. Остальные резюме они могут хранить в своей базе данных на случай подходящей вакансии (опять же оплаченной заказчиком). Кандидаты не платят агентству за их трудоустройство - агентство не делает эту работу (вы же не работаете бесплатно?).
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Ironman2008
Почему? Я не понимаю? Зачем отказываться от дополнительного шанса? Вам же никто не запрешает искать самостоятельно. полностью согласна с мнением автора топика, уже на протяжении нескольких лет принципиально не ищу работу через КА
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Lillac
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя amneris
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя denz
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Ответ на сообщение Re: Еще один гвоздь в гроб кадровых агентств пользователя Angel_dust
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кадровое агентство пользователя den23510
Ну если вы такой договор заключили с КА, то да - должны... Сегодня был на собеседовании в КА, сказали если работодатель вас возьмёт, то я буду должен агентству 5 000 рублей. Насколько я знаю КА платит работодатель за поиск сотрудника. Не афёра ли это?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя Телегин П.Н.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя den23510
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя katpuna
Раньше(и сейчас еще) кадровым агентствам платили работодатели, так как кандидатов было мало. Сейчас все идет к тому, что работодатели не будут платить КА, так как достаточно просто сейчас подать объявление в "Работу для Вас" и пойдет поток людей... Но, КА как то же надо будет жить, поэтому, вполне логично, они начнут заниматься тем, что за плату будут трудоустраивать кандидатов. Я увидел вакансию в рубрике работа на НГС и позвонил им, приехал на собеседование и мне там сказали такую новость
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя Телегин П.Н.
Понятия не имею... Я предложил это как вариант, а решать и вести переговоры то Вам... - КА на это шаг пойдёт?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя Katherin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя VNovichokV
Исправлено пользователем VNovichokV (03.12.08 16:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадровое агентство пользователя Katherin