Ответ на сообщение ДубльГис пользователя asd
не то что мне прям очень и хотелось

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя 2ГИС
Три...два...один...Старт!
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Dreizweiein
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя 2ГИС
Ходила к вам на собеседование менеджером по продажам. Опыт есть, очень большой, желание работать именно в вашей компании присутствовало, работа продажника мне нравится. Это я делать умею и люблю. На собеседовании вроде все шло прекрасно. Отказали с комментарием - выбрали более подходящего кандидата. Прошло 2 недели и - вуаля - снова вакансия открыта..Видимо, более подходящий кандидат не очень подошел)) Скорее всего вы говорите про массовые позиции, как менеджеры по продажам или операторы колл-центра. На этих позициях действительно пристутствует естественная текучесть кадров. Это объяняется очень просто: на позиции берут людей, которые часто только начинают свой трудовой путь. Кто-то понимает, что это не его, и уходит. Кто-то не справляется.
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Катеночек
Не расстраивайтесь. Скажу как рекламист и маркетолог: реклама в 2ГИС - полный неликвид. Очень плохой продукт, неудобный и непопулярный, в отличие от самого справочника. Ходила к вам на собеседование менеджером по продажам. Опыт есть, очень большой, желание работать именно в вашей компании присутствовало, работа продажника мне нравится. Это я делать умею и люблю.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Катеночек
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Shаманка
Я уважаю Обаму
Ответ на сообщение Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении работодател пользователя spendlively
Ответ на сообщение Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении работодател пользователя spendlively
- ИМХО, это всё вообще имеет самое посредственное значение для найма. Не буду хвастаться, но я нормальный успешный разработчик, в жизни не завалил ни одного тестового задания! Сейчас получаю около полтинника, не урод, чтобы меня "face controll" не пропустил,- за собой слежу и т.д.!
Я считаю, что з/п должна зависеть от пользы команде и проекту. Но эти прятки с з/п мне самому не очень нравятся. Так скорей всего из-за того, что ставить во многих случаях конкретную з/п не имеет смысла, т.к. не ищут разраба строго определенного уровня. А как вам тот факт, что программист сам указывает, какую зп хочет получать?
Исправлено пользователем vdsx (30.07.15 01:47)
Ответ на сообщение Re: Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении... пользователя 2ГИС
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Исправлено пользователем Varuna (01.08.15 23:55)
Ответ на сообщение Re: Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении... пользователя 2ГИС
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении работодател пользователя Городской Кот
Им там настолько нечем заняться? Я так подозреваю, что сейчас за "друга" всерьез возьмется местная СБ - если конечно это сообщение - не фейк.
Ответ на сообщение Re: Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении... пользователя Негритянский кот
Исправлено пользователем TimeCoder (07.08.15 18:14)
Ответ на сообщение Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении работодател пользователя TimeCoder
Когда-то много лет назад приходил к ним на собеседование. Мне дали проф. тест с которым может справится любой школьник. Поступил как обычно в таких случаях: подчеркнул и исправил все ошибки в тесте, поскольку человек его составивший не в полной мере понимал то о чем спрашивает. Наверное по этому дальше хыра и не прошел. порог входа высокий, это правда
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: тестировщик в ДубльГисе пользователя avocenzuk
Ответ на сообщение Re: тестировщик в ДубльГисе пользователя Jetty
Ответ на сообщение Re: Мой отзыв о трудоустройстве в компанию 2ГИС и об отношении... пользователя Негритянский кот
Ох, сколько у вас информации от бабок во дворе, прямо кладезь. Я не от одного человека слышал, что в 2ГИС зарплаты ниже средних по рынку труда. Также есть информация, что в компании очень непростые времена, да и провал с мобильным приложением дал о себе знать.
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Shаманка
Есть-есть такие вопросы))))) а скажите, собеседование в каком формате проходит?
меня волнует наличие тупых вопросов а-ля "Кем Вы видите себя через 5 лет" и "Почему Вы выбрали именно нашу компанию"? Ну и иже с ними.
Любовь. Гармония. Кошки.
Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (20.08.15 23:43)
Ответ на сообщение ДубльГис пользователя [AAA_BBB_CCC]
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Bofthew
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Bofthew
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя ТаняЖеня
Ответ может быть значительно проще - все это время СБ пробивало Вас и что-то накопало. Байты, сами понимаете, не горят и если когда-либо были неприятности с г-ном Законом или не приведи Господи, ИП/OOO - все это может всплыть в самоый неподходящий момент... На мой взгляд четыре недели( 2 недели отработка+1 неделя ожидания труд-ва+1 неделя обучения)для поиска рекомендаций от указанных работодателей- это долгий срок.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Городской Кот
+800 ну так ДГ это пафосная контора
Исправлено пользователем Shepp (10.09.15 10:35)
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Shepp
Ответ на сообщение ДубльГис пользователя Shepp
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Varuna (10.09.15 16:18)
Ответ на сообщение Re: ДубльГис пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Varuna (10.09.15 16:23)
В 2гис ДМС реально есть, не выдумывайте. ДМС (которое реально было, в отличие от 2ГИС).