Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя malyiF

|
|
|
Анонимный пользователь

Хочешь иметь всё? Сначала подумай, куда ты это будешь складывать?
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Hal_alena
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя A. Ruslan
Хотя Сбер пожалуй самый надежный из банков.Причем тут надежность, Вы же не про вклады спрашиваете
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя ChristinM
НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Anesthesy
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Вика-Вика
Исправлено пользователем A. Ruslan (04.03.10 10:03)
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Dreamliner
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя finity
У сбера дифференцированные платежи, у НОАИК - аннуитетные. Кроме этого есть разница по условиям досрочного гашения, страховке, комиссиям. Поэтому сравнивать ориентируясь только на ставку не очень корректно.Разницы по условиям досрочного гашения сейчас уже нет - это раньше при аннуитете был мораторий обычно полгода-год на досрочное гашение, за что был штраф - сейчас этого нет. Разница может быть только в ежемесячной комиссии за обслуживание счета - но вроде бы признали ее незаконной (хотя встречается). За рассмотрение заявки берут все, как и за открытие ссудного счета. Страховка - когда как - ее надо учитывать, если банком требуется. Но что основной критерий сравнений - именно процентная ставка и вид кредита - дифференцированный или аннуитетный. И вот уже надо как впрямую сравнивать суммы ежемесячных платежей, так и потенциальные возможности досрочного гашения, чтобы меньшую сумму процентов платить по итогу. Хороший инструмент сравнения вот тут - можно оба типа кредитов с разными ставками сравнить...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя madmax
Вот с сайта НОАИК:Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

С уважением,
madmax

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Я тут в 94-------------------> 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Dreamliner
в Сбере 14,7% ставку насчитали. В ноаике - 10,5%. Ящитаю лучше сразу за оформление и страховку отвалить больше, но потом ежемесячно выплачивать меньше.. нэ?Да,В НОАИКЕ заманчиво,ток у них минимальный взнос от 30%,я мы хотим в сбере из-за того,что там по программе молодая семья от 20% первый взнос

Ответ на сообщение Ипотека в Сбере пользователя Oduvan
Ответ на сообщение Ипотека в Сбере пользователя Oduvan
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Rocky_nsk
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя ТатьянаСерг
Скажите, какой нужен совместный доход (я и супруг) для того, чтобы в Сбере дали ипотеку 1600000! За ранее спасибо!Заходите на сайт Сбербанка по ссылочке http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/home/ Выбираете любой ипотечный кредит и там будет калькулятор, внесете свои данные и все подсчитаете
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Striyana
можно в созаемщики взять отца жены вместо мужа (доход по 2-НДФЛ 35 т.р., иждивенцев нет)?Можно, но нужно учитывать возраст созаемщика. Обязательства по кредиту у него должны закончиться до достижения пенсионного возраста
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Masi4ka
Да,В НОАИКЕ заманчиво,ток у них минимальный взнос от 30%,я мы хотим в сбере из-за того,что там по программе молодая семья от 20% первый взносМы вот тоже хотим по молодой семье попробовать вторичное. Вы уже узнавали что и как? Если да, то поделитесь информацией, пожалуйста.![]()
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя naCarine
Все просто,выбираете объект, имеете при себе 20% первоначального взноса, выбираете у кого из вас больше официальный доход и стаж,тот будет заемщик,второй супруг(а)/созаемщик,учитывается совокупный доход семьи,от этого будет зависить сумма кредита,собираеете доки с работы 2НДФЛ за 6 мес,копии труд книжки все завереные листы работодателем и в конце :"Работает по настоящее время" везде гербовая печать, копии свидетельство о браке, копии все листы паспорта,приносите эти доки,вам дают анкету,можете анкету заполнить дома.ну и дальше вам объяснят что делать,можт что-то пропустила.на вторичке залог будет (приобретаемое жилье)можете в созаемщиков родителей и нужно чтобы вам до 30 лет было+)Да,В НОАИКЕ заманчиво,ток у них минимальный взнос от 30%,я мы хотим в сбере из-за того,что там по программе молодая семья от 20% первый взносМы вот тоже хотим по молодой семье попробовать вторичное. Вы уже узнавали что и как? Если да, то поделитесь информацией, пожалуйста.![]()

Однако и сам Сбер предлагает аннуитетную схему гашения кредита, правда, процент при этом тот же, что и при дифференцированном платеже, что дает существенно бОльшую переплату - в чем фишка? - не пойму - только что в фиксированной сумме оплаты на весь срок...Два года назад баловались сравнительным анализом аннуитетных и дифференцированных платежей. Исходные данные - сумма кредита, срок кредитования и процентная ставка - выбирались одинаковые.
Мы вторичное хотели, поскольку в залог ничего нет. Все равно решили не брать ипотеку, все таки риск слишком велик.Попробуйте поискать жилье, проходящее по Губернаторской программе. Преференции, которые она дает, очень выгодны. Сейчас есть уникальная возможность улучшить свои жилищные условия - возможность получения ипотеки на фоне низких цен на жилье.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Инвентор
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Leshii
23 дом 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Maha
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя AreHl
23 дом 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя AreHl
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Leshii
В свете новых изменений интересно - оформление кредитного договора в Сбере (под залог) в какой момент происходит?К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос, так как кредитования в Сбербанке при оформлении ДДУ в моей практике не было.
После регистрации ДДУ в юстиции? или после оформления залога?
мы кредитный договор в Сбере подписали после оформления договора залогаСкажите, мы оформляем квартиру в этом же доме,сколько вам по времени залог жилья в юстиции делали?
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Natalek
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Panchik
23 дом 5 подъезд
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Для какой цели кабинет? Получение отрегистрированного залога?Для стдачи договора залога на регистрацию?