Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя malyiF
|
Анонимный пользователь
Хочешь иметь всё? Сначала подумай, куда ты это будешь складывать?
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Hal_alena
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя A. Ruslan
Причем тут надежность, Вы же не про вклады спрашиваете Хотя Сбер пожалуй самый надежный из банков.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя ChristinM
НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Anesthesy
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Вика-Вика
Исправлено пользователем A. Ruslan (04.03.10 10:03)
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Dreamliner
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя finity
Разницы по условиям досрочного гашения сейчас уже нет - это раньше при аннуитете был мораторий обычно полгода-год на досрочное гашение, за что был штраф - сейчас этого нет. Разница может быть только в ежемесячной комиссии за обслуживание счета - но вроде бы признали ее незаконной (хотя встречается). За рассмотрение заявки берут все, как и за открытие ссудного счета. Страховка - когда как - ее надо учитывать, если банком требуется. Но что основной критерий сравнений - именно процентная ставка и вид кредита - дифференцированный или аннуитетный. И вот уже надо как впрямую сравнивать суммы ежемесячных платежей, так и потенциальные возможности досрочного гашения, чтобы меньшую сумму процентов платить по итогу. Хороший инструмент сравнения У сбера дифференцированные платежи, у НОАИК - аннуитетные. Кроме этого есть разница по условиям досрочного гашения, страховке, комиссиям. Поэтому сравнивать ориентируясь только на ставку не очень корректно. вот тут - можно оба типа кредитов с разными ставками сравнить...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя madmax
С уважением,
madmax
Я тут в 94-------------------> 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Dreamliner
Да,В НОАИКЕ заманчиво,ток у них минимальный взнос от 30%,я мы хотим в сбере из-за того,что там по программе молодая семья от 20% первый взнос в Сбере 14,7% ставку насчитали. В ноаике - 10,5%. Ящитаю лучше сразу за оформление и страховку отвалить больше, но потом ежемесячно выплачивать меньше.. нэ?
Ответ на сообщение Ипотека в Сбере пользователя Oduvan
Ответ на сообщение Ипотека в Сбере пользователя Oduvan
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Rocky_nsk
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя ТатьянаСерг
Заходите на сайт Сбербанка по ссылочке Скажите, какой нужен совместный доход (я и супруг) для того, чтобы в Сбере дали ипотеку 1600000! За ранее спасибо! http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/home/ Выбираете любой ипотечный кредит и там будет калькулятор, внесете свои данные и все подсчитаете
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Striyana
Можно, но нужно учитывать возраст созаемщика. Обязательства по кредиту у него должны закончиться до достижения пенсионного возраста можно в созаемщики взять отца жены вместо мужа (доход по 2-НДФЛ 35 т.р., иждивенцев нет)?
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Masi4ka
Мы вот тоже хотим по молодой семье попробовать вторичное. Вы уже узнавали что и как? Если да, то поделитесь информацией, пожалуйста. Да,В НОАИКЕ заманчиво,ток у них минимальный взнос от 30%,я мы хотим в сбере из-за того,что там по программе молодая семья от 20% первый взнос
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя naCarine
Все просто,выбираете объект, имеете при себе 20% первоначального взноса, выбираете у кого из вас больше официальный доход и стаж,тот будет заемщик,второй супруг(а)/созаемщик,учитывается совокупный доход семьи,от этого будет зависить сумма кредита,собираеете доки с работы 2НДФЛ за 6 мес,копии труд книжки все завереные листы работодателем и в конце :"Работает по настоящее время" везде гербовая печать, копии свидетельство о браке, копии все листы паспорта,приносите эти доки,вам дают анкету,можете анкету заполнить дома.ну и дальше вам объяснят что делать,можт что-то пропустила.на вторичке залог будет (приобретаемое жилье)можете в созаемщиков родителей и нужно чтобы вам до 30 лет было+)Мы вот тоже хотим по молодой семье попробовать вторичное. Вы уже узнавали что и как? Если да, то поделитесь информацией, пожалуйста. Да,В НОАИКЕ заманчиво,ток у них минимальный взнос от 30%,я мы хотим в сбере из-за того,что там по программе молодая семья от 20% первый взнос
Два года назад баловались сравнительным анализом аннуитетных и дифференцированных платежей. Исходные данные - сумма кредита, срок кредитования и процентная ставка - выбирались одинаковые. Однако и сам Сбер предлагает аннуитетную схему гашения кредита, правда, процент при этом тот же, что и при дифференцированном платеже, что дает существенно бОльшую переплату - в чем фишка? - не пойму - только что в фиксированной сумме оплаты на весь срок...
Попробуйте поискать жилье, проходящее по Губернаторской программе. Преференции, которые она дает, очень выгодны. Сейчас есть уникальная возможность улучшить свои жилищные условия - возможность получения ипотеки на фоне низких цен на жилье. Мы вторичное хотели, поскольку в залог ничего нет. Все равно решили не брать ипотеку, все таки риск слишком велик.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Инвентор
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Leshii
23 дом 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Maha
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя AreHl
23 дом 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя AreHl
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Leshii
К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос, так как кредитования в Сбербанке при оформлении ДДУ в моей практике не было. В свете новых изменений интересно - оформление кредитного договора в Сбере (под залог) в какой момент происходит?
После регистрации ДДУ в юстиции? или после оформления залога?
Скажите, мы оформляем квартиру в этом же доме,сколько вам по времени залог жилья в юстиции делали? мы кредитный договор в Сбере подписали после оформления договора залога
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Natalek
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Ипотека в Сбере пользователя Panchik
23 дом 5 подъезд
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Для стдачи договора залога на регистрацию? Для какой цели кабинет? Получение отрегистрированного залога?