Не понял, это камень в мой огород?
В чем претензии ко мне?
Кто захочет замеры сделать правильные, тот сам приедет. Размеры снятые тобой я знать не знаю.
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Я считаю тебя в приоритете, но бизнес есть бизнес.
И если кто то тебя "обойдет", не обессудь.
Но за ликбез проведенный тобой как в личке, так и при встрече - респект.
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ни когда ни под каким предлогом не заказывайте окна в Центр Окон "Блик"!!!!!!!!!!Я пожалел!!Окна кустарного производства замерщик и монтажники низкой квалификации все делали не уложившись в сроки и как попало по уровню не сходится все завалено на 2 см!!!Не связывайтесь с этой конторкой,пожалеете!!!!
Господа, посоветуйте фирму , где можно заказать окна для дачи и их монтаж .
Думаю двухкамерного стеклопакета хватит. Дом каркасник, в черте города. Нужно то 4 окна.
Доброго времени суток! Вопрос такой, дом сдался год назад. Стоят установленные застройщиком двухкамерные пластиковые окна окна без откосов. Сделали ремонт, ремонтники все аккуратно "зашили". Зима была холодной и тут все углы по периметру окон промерзли, прямо снег шапочкой((( Что теперь можно сделать с минимальной грязью??? Нужен хороший специалист 89138907105
мало. должно быть 24. образование инея - логический физический процесс из школьной физики.
в противном случае все "перепенивания" могут не помочь. но посмотреть состояние все таки надо - а то в новостройках порой такие дыры вместо пены.
"посмотреть" - это разбор откосов со всеми "грязными" неприятностями.
Господа, стоит ли связываться с конторой Мироград? У меня пока выбор -- мастер по отзывам с форума (не этого) или эта контора. Квартира проблемная -- деревянные окна мерзнут насмерть, подозреваю, что вентиляция не тянет как надо из-за того, что последний этаж. По моим наблюдениям, у соседей та же песня, но у кого пластиковые окна -- все ОК . Хочется переместиться в счастливую категорию. С мастером страшно связываться, поскольку где ж его потом ловить, когда по окнам вода потечет.
Мироград предлагает окно 1700х1700 три створки Рехау 70мм 5 камерный (средняя поворотно откидная) , двухкамерный стеклопакет с ИК отделка сэндвич панель + дешевый местный подоконник порядка 19500, монтаж под ключ кирпич.
У мастера чтото типа exproof на две тысячи дешевле. С КВЕ наверное то на то и выйдет, Рехау он не ставит
Что присоветуете?
что за мастер с форума с которым "страшно связываться"?
есть давнишние "писаки" - вроде меня ... мы, обычно - никуда не прячемся и найти нас потом легче, чем ответственность некоторых "юрлиц". Но если Вы нашли такого "мастера" . который сам себя так назвал... и я бы побоялся иметь с ним дела...
с другой стороны - фирмы разные, политика у них тоже разная.. и почему только одна фирма? почему другие не рассматриваете? Знаете как сказочный герой ходил поросенка на базаре покупать? Именно оттуда пошло "купил кота в мешке"
лучше всего выбирать фирму по рекомендациям знакомых, которые уже ставили окна.
для того, чтобы иметь представление о текущей рыночной цене и предложениях - нужно пообщаться минимум с 3-5 представителями разных фирм. Даже если Вы уже выбрали фирму - пообщаться с конкурентами для Вас будет выгодно - Вы можете узнать что то новое, найти какие то новые идеи. Ну и составить впечатление о профессионализме менеджеров тоже будет легче - в сравнении с другими. Иногда , бывает, люди меняют первоначальный выбор.
Советы от знакомых грешат тем, что к ним может прийти нормальная бригада от солидной компании, но не факт что она же придет ко мне. Люди имеют единичный опыт, а важна статистика.
Скажите, а чем плохи откосы из сэндвич панели c F образным наличником? Я просила посчитать такой вариант, поскольку я хочу поставить качественные окна, и бюджетные (но не совсем барахло) наличники/подоконники. Логика такая, что понадобится для себя -- я могу все это выдрать и переделать как мне захочется. А те, что поставят, квартиранты все равно уделают.
Просто для себя я всегда откосы делаю штукатурные, и как выглядит сендвич панель -- не представляю. Она что, совсем страшная или откосы не достаточно теплоизолируются?
вовсе не страшная. А для квартирантов можно вообще пластиковые панели поставить - они еще дешевле, правда и видон у них... "под шторами не видно - и ладно"
сэндвич отличается тем, что на нем не видно ребер жесткости. ввиду их отсутствия, но и сэндвич бывает разный по качеству. тут смотреть надо лично.
В ответ на: Может кто поможет.
Нужны двери пластиковые, "сэндвич", белые, с замками фалевыми и комплектами ключей, глухие, 235 штук
размер по коробке 0,88*2,07
Из дверного, межкомнатного или оконного профиля? Вообще в личку написал вам.
The answer to life the universe and everything is 42.
Отпишусь и я. Год прошёл с момента выбора и установки моих окон. Критерии и муки выбора были описаны здесь.
Главную проверку (зимой и холодами) окна выдержали. К монтажу тоже на сей момент нет претензий.
нельзя делать обобщающие выводы лишь по одному случаю (или нескольким). я работал в ВО когда то и до сих пор помню как на этот Евроджет плевались цеховые
Нужен балконный блок. Выход на теплую лоджию. Стекло двери в пол, окно глухое. Ширина всей конструкции 1500.
Нужен самый бюджетный вариант,но с нормальной фурнитурой. Предложения в личку.
Нужен балконный блок, трехстворчатое окно (с одной рабочей) и пока под вопросом балконная двустворчатая дверь (с одной рабочей створкой) в типовую панельную десятиэтажку.
В идеале - балконный блок до морозов, остальное - весной (но готовы рассмотреть вариант все весной).
Хочется максимально теплый и надежный из бюджетных вариантов (самое дорогое из дешевого)
Рассмотрю ваши предложения по ценам (ориентировочно) и срокам.
Необходимо установить одно трехстворчатое окно в зал. Средняя створка откидная-распашная (или как там) с микропроветриванием. Стандартная 9-ти этажная панелка. Предложения прошу направлять в ЛС
Нужно установить три окна (кирпичный дом) - два двухстворчатых (с одной открывающейся створкой) и одно трехстворчатое (со средней открывающейся створкой), с полной отделкой - и откосы, и подоконник, и слив и прочее. Окна трехкамерные, желательно наличие режима микропроветривания.
Есть предложения?
опять на створках экономим. уже вся Россия берет только полноценное открывание без глухарей - от Смоленска до Екатеринбурга, и только жмотистый Новосибирск экономит на собственных удобствах и целесообразности вопреки здравому смыслу.
Год назад в спальне поставили пластиковое окно из профиля REHAU (российского производства). Запах есть, но недолго, через пару месяцев уже перестали замечать. А недавно поставили большое окно на балконе из профиля Новотекс (NOVOTEX). Чисто субъективно - запах сильнее, но сложно сравнить, ведь балкон (точнее лоджия) проветривается чаще. Но когда захожу и окна были до этого закрыты, запах пластика чувствую сильно.
С профилем германского производства не сранивал, но у наших производителей экологическая чистота пластика явно страдает. Но зато дёшево... и на том спасибо. <п.3> удалено.
сам пластик не пахнет. Пахнут герметики, резиновые уплотнители (за счет технологической смазки). И то непродолжительное время- пару месяцев, максимум - пока не пройдут все реакции полимеризации. Не так приятно, как салон нового автомобиля ... но такова технология.
Нужны окна.
Повторюсь немного -- квартира сдается, поэтому нужны качественные окна, фурнитура и монтаж, а откосы и подоконники можно попроще, но не совсем барахло.
Требуется двухкамерный стеклопакет (одно стекло с ИК), профиль 70мм, далее по списку все под ключ.
Дом блочный, толстые стены.
1 окно -- 1620х1750, три створки, средняя глухая, одна поворотно откидная, одна поворотная
3 (три) окна 1060х1750 две створки, одна поворотно- откидная, одна глухая
1 балконная дверь в проем 1060х2680. Створку делаем поворотную на 70х2100 остальное глухое.
насчет дяденек с форума - некоторым все же можно доверять. если кто хочет качественно поставить окна и не переплачивать - рекомендую товарища zxbigus'а. Чтоб люди так работали, я ещё не видел. 12 часов непрерывного труда с парой-тройкой перекуров на 5 минут(!). поставил - как себе. сравниваю с качеством установки у друзей и родственников - моё пока лучшее. денег берет не много. рекомендую всем.
Требуется изготовление и установка окон "под ключ":
двустворчатое окно - 2 шт. ,
трехстворчатое окно - 1 шт. ,
балконный блок - 1 шт.
Размеры пока неизвестны, но это окна в панельной девятиэтажке улучшенной планировки.
Интересует примерная стоимость, а так же сроки изготовления и монтажа.
Предложения в личку.