Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• Здравствуйте, подскажите где сейчас окна заказывают, чтоб не переплачивать и не пролететь с качеством и сроками? П.С. Надо 5 окон и 2 балконных проема в панельном доме на 8 этаже.

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Есть необходимость установить французское окно, вместо обычного, двухстворчатого. Размеры 1470*2100 (высота примерная, точно сейчас не могу сказать). Это же окно - второй выход на балкон.
    Можно примерно понять цену вопроса для 2 вариантов окна? 1 - обе створки открываются. 2 - одна глухая, вторая открывается.

• Господа,сколько стоит работа по отделки окна внутри дома,т.е. поставить подоконник и откосы-окна запененые стоят около года.Размеры 1500-900 6шт и 1500-1200 8шт простые белые и сколько примерно будут стоить материалы?Заранее спасибо!

• какая глубина проема, т.е. ширина откоса

подпись-надпись

• Стена 30ка сибит,окно заподлецо с улицей,получатся примерно 250,а бывают утепленные откосы?

• бывают сэндвич-панели, с утеплителем внутри, а откосы лучше утеплять по месту во время монтажа

подпись-надпись

• давно не интересовался...посоветуйте хорошее качество и монтаж...балконное окно надо

• качественное осталось в нулевых, щас нужно исксать приемлимое.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• сейчас "качественно" выглядит как "некрасиво, зато работает.."

рынок деградировал на финансовом голоде.

Скоро "качественно " будет звучать как "спасибо, что не кинули"

Капитан Очевидность

• Что-то мне подсказывает, что Вы уважаемые коллеги заблуждаетесь))

• дай Бог, чтобы я заблуждался.

уж если почти все специалисты говорят, что в Москве качественной продукции нет - то она может быть только разве в маленьких городах, где нет сумасшедшей ценовой конкуренции.

Капитан Очевидность

• Так ты про продукцию в целом..пожалуй да, ты прав, ситуация на рынке не стабильная плюс импортозамещение усугубляет все, но без него никак.

• Раздумываю поставить окна ближе к лету.

Нужно 7 окон. Проем 1600х1600, профиль Veka SOFTLINE или аналог, цвет белый, штульповые.

Установка просто в кирпич. Поставить и запенить, откосов и подоконников пока не надо.

Какова цена вопроса?

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• четверти есть? размер изделия -30 по сторонам?

подпись-надпись

• Четвертей нет. Будет утеплитель сверху.
    Проемы достаточно ровные думаю можно -20 по сторонам.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: давно не интересовался...посоветуйте хорошее качество и монтаж...балконное окно надо
    ясно тут нет никого

• В ответ на: ясно тут нет никого
    Да есть, готовы платить за деревоалюминий?
    в пластике, к сожалению, и правда никого нет.... рынок довел все до логического конца.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не готов. Получится история как с дензом. Только тут заказчик сам найдет монтажников подешевле на стороне, а потом будет с тебя гарантийное спрашивать. Ах да, изделие тоже будет самым дешевым

подпись-надпись

• В ответ на: Не готов. Получится история как с дензом.
    Я не продаю дереволюминь частнику без монтажа.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не подскажите для дилера двушка 1300*1400 пятикамерка типа экспроф+рото сколько нынче стоит? И где брать можно?

• Всем добрый день!

Нужно остеклить балкон на Шевченко, 11.

Балкон с закруглением, крайний в ряду. На фото снаружи исполнение, отмеченное цифрой 2, нравится гораздо больше отмеченного цифрой 1 (имеется в виду, что _не_нравится_ более мелкое дробление сегментов закруглённого участка)

Требуется только остекление, пластиком, с монтажом на существующий железный парапет, демократичный вариант или, возможно, средней ценовой категории.

Куда посоветуете обратиться или напишите в личку предложения?

Спасибо!

• Доброго дня.

В хрущевку 1966г., панель, комната угловая, требуются под ключ 2 окна:

1. Стандартное 2-створчатое, с 1 поворотно-откидной створкой.
    2. Балконный блок "чебурашка".

Прошу в личку цену и сроки.
    Спасибо.

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• Пишем в личку.
    Предупреждение по п. 3 Правил.

Исправлено пользователем doka (04.05.16 21:48)

• Имею желание заменить полуторастворчатые двери на лоджию. Панельная хрущевка.
    Требования к теплоизоляции не жесткие(в имеющейся двери щели в пол-пальца никогда зимой не напрягали).
    Большие заботы у меня вызывает сама концепция двери или дверей и способ проветривания.
    Супруга настаивает на форточке, мне форточки в пластике глаз корябают...
    Наверняка же есть решения готовые. И дверь полуторная, и проветривание человеческое,а не с откидыванием двери.
    Прошу совета многоопытных мастеров.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Андрей, задача плевая, вариантов масса. Конфигурация какая нужна, такую и нет проблемы изготовить никакой. Тут уже дело за вашей с женой фантазией. Сколько людей,столько и мнений, проще всего сконструировать несколько вариантов в программе и договориться всем вместе, чтобы потом не было никакой злобы друг к другу.

подпись-надпись

• Куплю пластиковые окна новые.
    1) 3 шт. - 2050*1400 - двухстворчатые 5 камерн. типа [‾‾|‾]
    2) 1 шт. - 1700*1400 - двухстворчатое 5 камерн.
    3) 2 шт. - 2050*1400 - трехстворчатые 5 камерн.

Прошу отдельно указывать по каждой позиции стоимость окна и следующего
    + москитная сетка.
    + "откосы", подоконнники и т.п.... так сказать окно в "ключ".
    + склад хранения (возможно оплачу, после заберу).

Дополнительный вопрос: Есть ли смысл в 5 камерных окнах?) или это маркетинг?))
    Дом предполагается обшить. Что вперед вставляем окна или обшиваем и вставляем окна?
    Хочу послушать наученных мастеров.
    Цены и предложения в личку.
    Спасибо.

• Знать бы ещё где можно взглянуть на многообразие вариантов.
    По поиску "полуторная дверь на лоджию" гугол выдаёт всё что угодно, только ничто не похоже на исходники.

• интересно есть ли рядом с дверью еще окна, чтобы проветривать или ставится задача проветривать через дверь, но не через форточки и не через откидывание?

в таком случае напрашивается стенной или створочный приточный клапан

Капитан Очевидность

• Напиши почту в личку

подпись-надпись

• В ответ на: Знать бы ещё где можно взглянуть на многообразие вариантов.
    На авито есть предложения, как на картинке - там 3 варианта профиля и, вроде как, это уже с монтажём цена.
    Выбираете фирму, задаёте свои размеры - вам посчитают цену.

• Вы наверное условия не внимательно прочитали.
    Дверь должна распахиваться, но не откидываться.

• В ответ на: Напиши почту в личку
    Получил почту, спасибо.
    Последний из вариантов для меня пожалуй более приемлемый, только без откидывания двери.
    А маленькая створка глухая получается?

• в последнем варианте не открывается маленькая, сделать ее открывающейся нет никаких сложностей.
    Я бы не стал убирать откидывание. Обвязка у поворотной и поворотно-откидной несколько разная.

подпись-надпись

• В последнем письме не увидел существенной разницы между изделием№4 и изделием №5.
    Кроме цены и конструкции форточки.

• в последнем изделии обе створки открываются, она распашная

подпись-надпись

• Спасибо, уходит в обсуждение.
    Цены актуальны?
    Стоимость монтажа включена?

• лс

подпись-надпись

• Ищу 4 окна : одностворчатые, двухкамерные, размеры : 93 ширина* 124 высота. Должны открываться только на проветривание. Без отделки. без монтажа.
    И конечно: чем дешевле, тем лучше:улыб:
    В личку:улыб:

• О нет, вы не правы. Чем дешевле, тем хуже.:хехе:

• Мне нужны окна определенных параметров ))
    а как известно - одни и теже окна в разных местах продаются с абсолютно разной стоимостью!
    От этого и появилась эта фраза ))

• Не всегда так

подпись-надпись

• Вам стоит обождать , подкопить денег и изучить предмет, чтобы потраченные Вами деньги принесли Вам только удовольствие, а не постоянно вызывали сожаление и огорчение за безрассудно потраченные деньги.

К сожалению сейчас галимый брак по цене эксклюзива с позолотой попадается чаще, чем нормальный товар:улыб:

Капитан Очевидность

• леруа ждет, дешевле чем там несыскать, только размеры маленько отличаются .да и фурнитура другого режима.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Здравствуйте, 3 окна + оконный блок (1250*1320 + 2010*1980). Хрущевка кирпич, под ключ, если есть желание взяться за работу пишите в личку. Заранее благодарен. Рассмотрю варианты с нормальным профилем и фурнитурой.

• Добрый день! Посоветуйте, пжлст, фирму, которая оперативно сделает и установит москитную сетку в пределах допустимой стоимости. Может кто то сам недавно заказывал?

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В "Безопасный дом" попробуйте.

• требуется монтаж 3 арочных пластиковых окон. дом кирпичный. дополнительно слив и подоконник. старые окна можем сами демонтировать. желательно уже в эти выходные

П.3

• Здравствуйте.
    Надо поставить 4 окна (3 обычных и 1 с дверью на балкон) в стандартную хрущевку 2шку.
    Дом кирпичный.
    Качественные!
    С установкой без отделки.
    Отделка будет потом, когда будут готовы стены внутри.
    Цена?
    И может кто возьмется?

Исправлено пользователем doka (28.05.16 15:43)

• Здравствуйте. С удовольствием рассмотрю предложения (в личку) и выслушаю советы по установке пластиковых окон (надо 4 + балконную дверь).

Хотелось бы качественно, но без прибамбасов.
    Насколько я понял, хорошие профили это Veka, Rehau, а фурнитура ROTO, Ауби, Мако, Зигения
    Так ли это?

И еще, как насчет проветривания. Что порекомендуете вместо форточки (открывать всю створку окна зимой как-то не хочется)

• Существует масса "проветривателей", начиная от простого и заканчивая сложным механизмом.
    В общем гуглите, либо..звоните)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: