Погода: −2 °C
20.04−1...2пасмурно, без осадков
21.043...5облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• лучше форточки ничего нет.
    а от проветривания зимой будет только теплее - очевидный физический парадокс, связаный с разностью теплоемкости влажного и сухого воздуха (сухой на улице - прогревается быстрее)

Капитан Очевидность

• В ответ на: Всем добрый день. Нужно поменять старые деревянные окна в двушке в панельной 9-тиэтажке.
    2 окна (кухня и комната) 1320 Х 1440 с одной поворотно-откидной створкой.
    И 1 балконный блок 2070 Х 2170, окно глухое.

Знакомый знакомого за Профиль Евролайн и фунитуру Титан мне насчитал 12700 руб. за каждое окно и 18800 руб. за балкон. Это вместе с откосами, сливами, москитными сетками и прочим, если я его правильно поняла. Судя по адресу на смете – Кубовая 66, окна будут из АСК Сервис.
    Повторяю запрос.
    Прилагаю ту смету, что дал мне знакомый знакомого.
    Дополнительно еще было написано от руки:
    "Слив 150 = 1,5+1,5 = 400 р
    Под. 250 = 1,6+1,6+1,5+1 = 1500 р
    Под. 150 = 1,5 = 200 р
    Угол 50/18 = 16 м = 800 р
    Панель 250 = 16 м = 1600 р
    F обр. = 16 м = 800 р
    Монтаж = 2+2+2,5 = 6500 р
    Итого: 11800 р + изд. 32300 р = 44100 р"

• Пардон, в 10-ти этажке.

• В ответ на: Повторяю запрос.
    А в чем суть запроса? нормальная цена за качественные изделия (у АСК изделия дороже многих, но качество нормальное, и фурнитура в хорошей комплектации) и работу. Но я бы все таки софтлайн поставил и топ добавил, разница не великая будет.

The answer to life the universe and everything is 42.

• сомнительная цена для евролайна и сомнительные размеры изделий

подпись-надпись

• Доброго дня, необходимо изготовить 22 окна( только изделия) с нормальной (без понтов) фурнитурой, высотой 2м шириной 1.6, без монтажа и с монтажом. Спасибо заранее.

• Р.С створка правая, поворотно-откидная.

• Маловато данных.
    1.Профиль 3 или 5 камер?
    2.Цвет белый?
    3.Доставка куда?
    4.Стены из чего?
    5.Зазоры какие будут?
    6.Просто запенить или пену закрывать мастикой/лентой?

• Подскажите, возможно ли уложиться в 12000 рублей за установку балконного окна с дверью типа как на фотографии?
    Есть ли здесь представители фирмы, у которых есть рассрочка и скидки пенсионерам?
    Точные размеры смогу замерить вечером, пока что скажу, что квартира, видимо, стандартная хрущевка, подоконник не узкий, примерно как на фото. Окно можно глухое. Входит ли демонтаж и вынос старого деревянного окна в стоимость? Если нет, сколько нужно будет доплатить?

Nervous fingers, anxious smile...

• нпп
    Ребят, где сотый подоконник заламинировать?

Вяжу оверсайз

• в колорике или сибдекоре, но только 6м., цвет какой и какая нужна длина?

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Требуется установить в стандартном панельном доме окно и балконный блок. Окно с форточкой. Посмотрела по сайтам установщиков, нигде не увидела конфигурации такого окна. Не подскажете, к кому можно обратиться?

• К любому можно обратиться. За изготовлением форточки дело не станет. Ну и что, что нет её в конфигураторах, сделают без проблем.
    Я всегда себе с форточками заказывал.

• во время замера рисуются эскизы. Так и попросите чтобы форточки были и все прочее. У меня всегда с собой практически теперь ноутбук. Расчет со всеми пожеланиями делаю на месте

подпись-надпись

• Спасибо всем

• Добрый день! Хотелось бы узнать примерную стоимость окстекления лоджии 300х160 в кирпичном доме. Пластик, 4 створки, две в центре открывающиеся. Плюс демонтаж старого металлического остекления с решеткой. По профилю желателен совет. Утеплять пока не планируется.

Не родись счастливым - не мешай людям жить. :1:

• может кто подскажет, а можно ли не оптом, купить где нибудь запчасти от фурнитуры на окна пластиковые?

люблю спорить

• фурнитура она разная и купить не оптом конечно можно главное понять что нужно то

• фирма комплекс

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Доброго времени суток.

Планирую замену деревянных окон, на лоджиях - 2 шт. и на кухне - 1 шт. Интересует необходимый бюджет. Рассмотрю варианты.

• Доброго дня!
    Хочу поставить 6 окон в свой дом. 5 камерный профиль. 2 камерный пакет с ТОП. Куда обратиться? Вековские фирмы недёшевы.

• основную передачу(или основной запор)

люблю спорить

• В ответ на: основную передачу(или основной запор)
    вам безразницы производитель?

• стояла вроде какая то китайская, ТТ вроде, такую вряд ли найти удастся, так что любую, которая подойдет по размерам

люблю спорить

• T&T это турецкая ( ей торгует СДМ) если имеется ввиду размер по длине основного запора то в размер есть у любого производителя, но если створка поворотно откидная то состыковать t&t с кем то другим неполучиться, если поворотная то можно. в розницу торгует Комплекс , Поликом ( в дубль гисе есть контакты)

• Спасибо за инфо, а возможно так сделать, купить основной запор в размер, и поставить на створку поворотно откидную миную функцию откидывая? То есть достаточно чтобы окно просто отрывалось, откидываться не нужно.

люблю спорить

• надо чтоб движение ручки передавалось по всей створке , если основной запор не присоединить к угловой передаче то не будет не только откида но и запирания со стороны петель. Позноните с СДМ попросите продать t&t ну или надо менять всю фурнитуру на створке

• в принципе запирания достаточно по вертикале только(), горизонтальные нижние и верхние запоры мне кажется вообще особо роли не играют

люблю спорить

• В ответ на: в принципе запирания достаточно по вертикале только(), горизонтальные нижние и верхние запоры мне кажется вообще особо роли не играют
    очень часто этого мало и будет дуть, мы когда меняем фурнитуру ставим как правело в районе 10 прижимов на створку

• Для понимания полного створки размер какой

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• на фурнитуре написано 1400-1900, незнаю что это значит.., а окно 1530х1520 примерно, створка наполовину окна

люблю спорить

• Камрад, с днищем тебя :pivo: в аську писал - тишина. Будь здоров :agree:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если сделать так, как вы хотите, то со стороны петель прижима не будет, сверху прижима не будет, снизу прижима не будет. Итог - свистеть будет знатно и переделывать будете уже в морозы. Предварительно позатыкав все щели тряпками и заклеив скотчем:улыб:

• да, именно так, так и нужно

люблю спорить

• Обходите стороной "Динал".!!!!!!
    02.11. 2016г. мы заключили договор (#05057719/720/723) на сумму 314 670руб. ( 11 окон). С задержкой в месяц установили 5 окон. А остальные 6 окон ( из них 2 больших портала) на сегодняшний день(24.01.2016г)не привезли и не установили. Телефон руководителя менеджеры не сообщают!!! На письменные претензии не отвечают!!! Деньги не возвращают!!! Каждый день в телефонном режиме обещают , что вот-вот привезут окна и установят.
    Вынуждены обратиться в отдел по защите прав потребителей, а далее в суд.
    P.S. Очень надеюсь что кому-нибудь эта информация будет полезна.

• Уверен что-то не договариваете, постоянно заказываю в динале окна и полно других моих знакомых, все чотко в сроки
    Задержки были такие,
    Поставщики стёкол косячилиу по срокам
    Разбивали изделия и стекла, пока переделали итог 2-3 дня
    Тот же портал все зависит от поставщика фурнитуры на него
    Про века слайд вообще молчу, его на сколько помню чисто с Германии везут, сами профиль

стрим 2002

• Добрый день!
    Нужны 4 окна-купе на летнюю веранду, размер одного окна примено 1,2м*1м. Если есть предложения, пишите цену (под ключ) в личку.

• добрый день. Интересует репутация (отзывы) о компании Оконно-Входные Технологии ВЕСТКОМ можно в личку, можно сюда. в интернете только пара сайтов на тиу и пульсцен, инфы ноль

Он вам не компот

• Чем они приглянулись?
    Из проверенных фирм
    Динал
    Лаутер
    Аск
    Топ стиль
    Все работают с векой и вхс

стрим 2002

• уже проверил на себе. приглянулись ценой, за мой комплект цена была на 27% меньше чем у города мастеров и окон роста :biggrin:
    в моем случае все обошлось хорошо. не реклама, если что

Он вам не компот

• Здравствуйте. Интересуют отзывы о компании ОТК-окна (офис на Красном проспекте, 82)

• В частный дом на Холодильной знакомой пенсионерке нужно двухствочатое окно с монтажом, подоконником и козырьком (без отделки). Размер Ш130 х В150. Сориентируйте плз по стоимости. И где лучше заказывать, чтоб не продинамили и откровенный хлам не поставили

• В коттедж необходимо изготовить хорошие окна размером 1м. х1,2м. в количестве 6 штук. Нужен хороший стеклопакет (максимально теплый) и очень хороший профиль. Окна должны быть надежными. Потребуется доставка. Установка не потребуется.

Рассчитайте кто возьмется изготовить окна - сколько они будут стоить?

В какие сроки они будут готовы?

И как вариант сколько бы стоили окна из коричневого пластика?

И еще требуется балконная дверь, возможно б/у, быть может кто то сделал и не сгодилась.

До встречи в личке

• Окна глухие или открывающиеся? какой размер ширина, а какой высота? Куда доставка?

• Каждый человек имеет свои предпочтения, мне нравится Рехау. Рекомендовать его могу, поскольку заказал окна в дом и отметил то, что в квартире стало значительно тише и тепло. У меня сын, он носится по всему дому, иногда играет в своей комнате на полу и с окнами теперь я не думаю о том, что будет продувать в щели. Плюс отметил для себя прочную раму, аллюминий очень прочный и долговечный.

• это рекламный бот

Капитан Очевидность

• В ответ на: аллюминий очень прочный и долговечный.
    :ха-ха!:

The answer to life the universe and everything is 42.

• че ржешь? ты просто не знаешь всей правды:улыб:

подпись-надпись

• Умучился читать все части "Посоветуйте фирму.." но дочитал.. и еще несколько других веток :о)
    В планах остеклить балкон "в пол" (по проекту, рекомендованному застройщиком), но многие его не соблюдают. Но ведь могут же потом "попросить" переделать.
    Интересует тёплое пвх, но ни утеплять, ни тем более присоединять не планирую. Про сырость и грибок начитался.. В холода буду чаще проветривать. В соседней комнате сделали мне приточник в стене.
    Размеры по нижней плите 3000 х 1200 (с другой стороны 1180). До верхней плиты 2650. Для пвх это уже, вероятно, предел - из соображений прочности и ветровой нагрузки (последний 10 этаж). Скорее всего нужны усиленные стойки.
    Сейчас есть ограждение, весьма "чахлое" - сварное из тонких трубок (их все убирают).
    Профиль Века (5 камер, 70), и ,допустим, moco или аналоги (открытие, проветривание, микропроветривание).
    Остекление имеет горизонтальное разделение: верх - стеклопакеты (40, с топом) 1300, низ - сендвич (с возможностью последующей замены на стеклопакеты) 1100. Никакого подоконника не надо.
    По фронтальной части деление на 4 части (по 750), по боковой деление на 2 (700(створки) и 500). Створок планирую 8 штук, так чтобы рядом с глухой была отрывающаяся. Считаю достаточно, и московские призывы (все, все отрываются) считаю избыточными. Крепление "ушами" - чтобы не размочалить край плиты.
    Никакой внутренней отделки не надо; только качественно смонтировать.
    Вот как-то так..
    К какой сумме готовиться? Цель экономить каждую копейку не стоит.
    Еще интересует, если вдруг не с фирмой, то как работают с частниками в плане предоплаты/оплаты. Заказчик не отдаст и половины денег - можно потом и их не найти. Исполнителю страшно заказывать окна у производителя - а вдруг заказчик откажется.. И как быть? Давать 30%, а остальные 70% - показать, когда привезут, и в руках держать до конца монтажа? :о)

• Примерно 40-50 тыщ

стрим 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: