Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен монтажник для установки межкомнатной двери

• Нужно демонтировать старые и смонтировать новые двери. 5 дверей размером 0.6x2м. И один двойной проем в зал (две двери размером 0.6x2м.) Месторасположение - Горский микрорайон.

Предложения по цене в личку.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• В ответ на: Нужно демонтировать старые и смонтировать новые двери. 5 дверей размером 0.6x2м. И один двойной проем в зал (две двери размером 0.6x2м.) Месторасположение - Горский микрорайон.

Предложения по цене в личку.
    Актуально и по сегодняшний момент:улыб:

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Укажите какие двери , массив или китайские фанерные двери, цена установки разная, какой замок, сколько и какие петли.

• Подскажите, пожалуйста, по стоимости установки:
    Демонтаж старых дверей.
    6 дверей: 4 по 800 мм, 2 по 600 мм.
    на 3х дверях нужны фрамуги.

(Одна дверь возможно будет сдвижная в сторону на роликах.)

Примеры старых дверей на фото.

• Эта возможно будет сдвижная.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Волшебник, как всегда на высоте: в новостройке перестала закрываться установленная им дверь, причём по причине потопа выгнуло порог, откуда взялась вода - мы не поняли, я там раз в месяц появлялась, и всегда сухо было, только однажды увидела такие "берега" из песочка - как будто вода текла. Но то, что это вода - однозначно (может соседи сверху ремонт делают).
    Человек приехал, посмотрел, отремонтировал и денег не взял...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Нужен монтажник для установки 3-х дверей. Две двери на 800(проемы в данный момент пустые), одна в санузел на 600(старую дверь могу демонтировать сам). С доборами, ну и соответственно 3 ручки, 1 защелка. Все двери без порогов. Нужен замер - установка. Двери экошпон/пвх, еще не определились. Цены и сроки в пм.

• еще актуально.

• Нужно установить 4 двери. Двери из Леруа ламинированые. Одна дверь с порогом. Доборы везде, замки везде. Европейский берег. приступать можно сразу. Предложения в ЛС

• Нужны монтажники для установки 7 межкомнатных дверей, вкл. одну двустворчатую. Порогов нет. Проемы подготовлены. Квартира в центре. Пжлст, пишите в личку.

• Необходимо установить одну межкомнатную дверь в новостройке, Краснообск. Шпон, без добора, без порога. Предложения в личку.

• Новостройка м-н "Стрижи" 2 двери ш.800 (без порогов), 2 двери ш.700 (с порогами). Полный монтаж с ручками защелками опанелками, что там еще бывает. Приоритеты: качество, цена, срок.

Цифровой аналитик

• в дополнение: двери из наборного массива с подслоем из мдф, что-то типа экошпон.

Цифровой аналитик

Исправлено пользователем Mатроскин (30.08.14 14:11)

• Добрый день!
    Нужно установить две двери (ванна и туалет). Двери Владимирской фабрики. Район установки - ул. Степная.

• А почему Вы не заказываете монтаж в той фирме, где покупали двери? <пп.3,7>del.
    Я рекомендую обратиться туда, где покупали двери.

Исправлено пользователем Shimbun (10.09.14 22:35)

• Недавно лично увидел дверь, установленную монтажниками из Леруа. Казалось бы - серьезная организация, гарантию несет. Результат очень грустный. Абсолютный непрофессионализм. Никому не советую. Хвалить никого не собираюсь. Самый лучший и верный вариант - рекомендация знакомых. Да, поискать придется, не спорю. И здесь ты вправе сам выбирать, соглашаться за эту стоимость или сэкономить 200-300 рублей в сомнительном поиске. У меня позиция простая - двери являются очень важной составляющей в ремонте. В некотором роде - это лицо квартиры. И ремонта. Все недостатки ремонта проявляются при установке. И поэтому некачественно установленные двери перечеркивают всю работу, сделанную до этого. Да и пользоваться ими неудобно будет, не раз придется попомнить и фирму, и установщика. И все это удовольствие за 200-300 сэкономленных рублей.

Я ни кого не осуждаю и не выделяю. Просто не стоит на 100% быть уверенным, что в фирме все будет сделано хорошо и сразу. Сколько было примеров, когда фирма и сама не в курсе, кто у них на объекте работает.

• Ищу мастера не для себя, а для пожилых родственников. Двери они покупили уже с год назад, в каком-то строительном гипермаркете что ли..., потом был ремонт и полная замена стены, в которую будут устанавливаться эти двери.

А хорошие мастера по установке дверей на вес золота, и вот так просто с магазина заказывать установку не буду.

• дальнейшее общение - в л/с

Исправлено пользователем Shimbun (10.09.14 22:43)

• Нужно облагородить откос у входной двери (ширина примерно 50-60 см)
    межкомнатный проем (двери ставить не будем) - ширина стены 15,5 см.

В ЛС пишите, кто готов в ближайшее время сделать.
    Бюджет на все - 5 000.

• Всем доброго дня!

нужно установить двустворчатую дверь в комнату, производитель Европан (дверь в процессе изготовления на заказ).
    интересует цена работы по установке, мы в Бердске.
    спасибо!

• Добрый день.

Нужно установить 4 межкомнатные двери, две - ПВХ, две - ламинат. Одна из ламинатных - двухстворчатая. Толщина стен - 80 мм (пазогребневая плита). Адрес - Лескова-21 (ЖК Оазис).

Контакты можно в личку.

Спасибо.

• необходимо установить межкомнатные двери из натурального шпона в деревянном доме, две двери 700, одна 800, без порогов. Территориально г. Обь, Геодезия

• НПП

Необходимо поменять межкомнатные двери в обычной двушке (дом панельный): 2 шт ванна и туалет, 2 шт - межкомнатные, 1 шт - кухонная (но по ней пока вопрос, может и не нужна будет).
    Необходимо: демонтаж старых дверей, изготовление и монтаж новых + все необходимые прилады к ним.
    Предложения и вопросы в л/с. Заранее спасибо.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Нужно одну дверь межкомнатную установить в Краснообске, с добором и наличниками

• По вашему совету, обратился к Волшебнику, установкой остался доволен, единственный минус, ждать установки пришлось долго, но для меня это было не критично. А так Сергей молодец, впереди ещё установка двух створки и "облагораживание" двух проемов, непременно обращусь к нему.

даже если вас съели, есть два выхода...

• Необходимо установить 4 двери Краснодеревщик 3000 с доборами, в Бердске.
    спасибо

• три ламинированные двери 600, 800, 900 поставить в течение следующей недели нужно. Опанелка с одной стороны. Новостройка по Д.ковальчук 250. в Л.С.

пчёлы - не те, кем кажутся

• Ищу мастера для навески полотна и облагораживания проема кассетной двери.

• Необходимо демонтировать 3 межкомнатные двери и установить 3 новые, с наличниками и тд (в общем "от и до" ). Все предложения в личку.

• надо переустановить две двери, владимирская фабрика, светлый дуб. Полотна дверей стоят, нет доборов и наличников. Надо двери вырезать, поставить доборы 200 мм, полотна дверей, наличиники. Доборы и наличники еще не покупала. жду в личку

• Необходимо установить пять межкомнатных дверей, будут в наличии 24 декабря. Затулинка.

• Нужна установка новой межкомнатной двери с добором. Предложения в личку. По сроку эта неделя.

• Установить 2 межкомнатные до НГ (а желательно прям сегодня) реально? :biggrin:
    если да - расскажу подробности. Пишите в личку.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Поставить 3 (три) магнитных замка (здоровые, с фиксатором) в Бердске. Центр. :хммм:
    Двери МДФ. Может кто по пути будет или без работы совсем. Фреза на 20мм. До НГ или после каникул, сроки не шипко горят.
    Сигнальте в личку за пару дней, желательно.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Здравствуйте! Установили межкомнатную дверь, а она через год провисла и начала цеплять пол (пол ровный). Изначально зазор между полом и дверью был 4мм т.к. проем меньше стандартного и полотно подпиливать не стали. Необходимо исправить по мере возможности (в крайнем случае подпилить полотно двери). Дверь деревянная, шпонированная.

• Быстрее будет самостоятельно демонтировать полотно, увезти в любой мебельный цех с форматником (предварительно прозвонив\договорившись) и там пильнуть. Сто рублей красная цена услуги.

Upd^ Мне всё ещё перманентно актуально:
    В ответ на: Поставить 3 (три) магнитных замка (здоровые, с фиксатором) в Бердске

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нужно установить 6 межкомнатных дверей (наличник, возможно доборы). Сколько будет стоить? В центральном районе.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Необходимо установить дверь под ключ в ванную комнату в новостройке срочно!!!

• Всем привет. Требуется установить 5 дверей.
    Из них 2 с порогами.
    Еще 2 с доборами.
    Один дверной проем облицевать доборами и наличниками (1300*2100).
    Двери краснодеревщик. Место - Шлюз.
    Предложения в личку.

• Всем привет, мне тоже надо установить две двери с до борами, а может и ещё с чем, я не знаю (ванная и комната).
    Люди посоветуйте хорошего мастера и не дорого.
    Октябрьский район, ул. Большевистская.
    Жду предложения в Личку. :nom:

• Здравствуйте! Ищу монтажника для установки дверей на 60 экошпон Ла Стелла в туалет и ванную комнату.
    Проём в ванной комнате свободный, в туалете можем самостоятельно демонтировать.
    Купить купили, но хотелось бы чтобы монтажник посмотрел и сказал что ещё необходимо для монтажа.
    В наличии:
    Дверное полотно 2 шт.
    Стойки 6 шт.
    Наличники 10 шт. (погонаж телескопический)
    Ручки 2шт.
    Петли 4шт.
    Сколько это будет стоить и сколько ждать установки?

• Нужен мастер, который умеет не только двери установить , но и ламинат "доработать". А именно:
    1)разошелся в коридоре ламинат - нужно разобрать-собрать - примерно около 4-х квадратов.
    2) Установить 4 межкомнатные двери - на всех магнитные ручки и одна с щеколдой.
    Район юго-западный. Работать можно только в вых. дни и нужно уложиться за 2 дня.

• Необходимо установить 4 двери из экошпона.
    Ширина полотна 2*600, 700, 800. По 600 идут в ванну, туалет.
    Ширина проемов на 100 больше. Глубина по 100 мм в комнаты, 110 ванна и туалет.

• Спасибо Тимон78. Двери поставлены аккуратно, быстро и за адекватные деньги.

• В ответ на: Спасибо Тимон78. Двери поставлены аккуратно, быстро и за адекватные деньги.
    Спасибо за отзыв
    Пользуйтесь аккуратненько:улыб:

• Нужно установить 4 межкомнатных двери в новостройке фирмы Фрегат с фурнитурой. С замером. Двери еще не заказаны. Ремонт в процессе (еще не поздно проемы поправить, если есть такая необходимость).

• Нужно заменить 6 дверей. Новые будут серии Х profildoorsnsk.ru (http://profildoorsnsk.ru/catalog/c9-modern) одна двойная. все с наличниками,но на 3 дверях, которые стоят сейчас наличники только с одной стороны. 3 двери с доборами.
    Установку планирую через 2-3недели

• нужно будет установить 3 двери под ключ, плюс в две двери врезать ручки - защёлки. Планирую через 1-2 недели, это на Бугринке. Пишите в личку или звоните, 8 913 4629 456.

а posteriori

• л/с

Исправлено пользователем IostAnna (08.06.15 13:45)

• Нужно установить 5 дверей в новостройке, район Советский.
    Двери "Краснодеревщик" модель 33.52, 2*70 + 2*80 + 1*100 + доборы.
    Наличники телескопы.
    Нужно сделать герметизацию швов и срезов инсталяции в ванных комнатах.
    Замки и петли в двери уже поставлены, но я хочу поменять замок на магнитный если найду по размеру.
    В ЛС цену и время.
    Спасибо.

• нужно установить 5 дверей одна из них двойная 2 с порогом. в районе мжк

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: