|
|
|
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gurebu
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя ajrc505

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Whitorse

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя ajrc505

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Whitorse

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя fokycnikdizel
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя zxbigus
Нормальный монтажник устанавливает две двери в деньНормальный монтажник устанавливает две двери в день, если одна из них находится на северном поселке, а другая на ОбьГЭСе.
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя B_rom
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя B_rom
подпись-надпись
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя zxbigus

если по 16 часов в день работатьТак никому не охота возвращаться доделывать... Вот и стараются за раз успеть...
Я говорю о нормальных дверях, уже навешаных, с врезаным замком, изготовленные под данный проем...так ведь это частный случай
да и в гостиницы/детсады/администрации ставить - не так то просто, как кажется...слишком много палок в колеса вставляют...

Вот и стараются за раз успеть...я и говорю - пока молодые, семьей/детьми не обремененные, здоровья вагон - пашут....но это все временно...поверьте личному опыту
К тому же завтра работы может и не быть...
)Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя IostAnna

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя masha677

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя masha677

Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gurebu
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя EvgenG79
Ваш вариант идеальный - "изготовленных на заказ по моим проемам". Но чаще покупают "стандартные двери", которые надо установить в нестандартные проёмы с кривыми стенами (спасибо строителям), а в целях экономии потенциальные клиенты не приглашают замерщика и на месте начинают возникать вопросы. Хорошо, если до приезда мастера мы выясним, всё ли есть в наличии, а то бывают очень весёлые варианты...Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя IostAnna
а в целях экономии потенциальные клиенты не приглашают замерщикаа зачем же вы тогда беретесь за эти заказы? ведь вы потом подводите этим самым установщиков, а они, в свою очередь, потом подводят и вас, и тех заказчиков, которые не экономили/вызвали замерщика

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя pitovnik
у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стеныЕсли нет проблем сделать замер дверного проёма (бывают варианты
), то дело только за выбором и покупкой дверей
у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стеныдаже в вашем случае будут проблемы...с порогами, с ламинатом/линолиумом, с наличниками, с доборами, и самое главное - с ОТДЕЛОЧНИКАМИ - так как они почему-то каждый раз работают так- как будто первый раз....постоянно одни и те же ошибки

Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Тимон78
...не ошибаешьсяда что уж греха таить - ну неужели замерщик не человек - и он тоже может ошибаться

я если дверей не знаю - отказываюсь от замера.
а так как у нас у многих выхлоп плд сотку - местом дорожат....Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Тимон78
а так как у нас у многих выхлоп плд сотку....ох и не бережете вы себя
это ж сколько нужно часов в месяц работать, чтобы сотка выхлопнула

Исправлено пользователем DIMONster (13.01.12 12:36)
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Тимон78
Без выходных и круглосуточно никто не может работать, хотя... может это только у нас в Н-ске, а в Иркутске люди-роботы 
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя IostAnna

то могу предложить еще задачку - фирма продает на 7-12 лимонов дверей в месяц. нас плотнопашущих бригад 10 - где по двое, где по одному... я прикидывал скока-кому...дохрена короче.Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя artt
В таких объемах Вы наверное весь Иркутск заставили дверями.третий год - вторая тысяча давно пошла. база сделаных адресов - три блокнота исписал

Удачи Вам!Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя artt
при норме в 180 часов в неделючета я попутался....![]()

Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя artt
Честно говоря в установку 5 дверей в день -верю.а я не верю
получается второй день производительность падает в разы - и весь смысл теряется таких стахановских темпов 

Исправлено пользователем Shimbun (14.01.12 05:27)
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Tori_222
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Muly
Исправлено пользователем maxdreamer (09.03.12 22:25)