Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен монтажник для установки межкомнатной двери

• Ребят, скиньте пожалуйста номер какого нибудь хорошего установщика, нужно 5ть дверок воткнуть !)

• Вот волшебник. У него там указан телефон. Очередь к нему обычно около месяца. Если ждать не можете, то тут есть и другие вроде.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можут тут кто-то сможет установить люк на чердак? Люк стандартный с выдвижной лестницей.

• Нужен монтажник для установки четырех межкомнатных дверей.

• Сейчас с работой полегче стало. Лишь на 3 недели вперед расписано :хехе:, глядишь скоро сам писать буду :biggrin:

Нужно быть а не казаться!

Исправлено пользователем волшебник (07.10.13 11:59)

• 3 межкомнатные двери (Шпон). Нужен установщик. На Кубовой (Карьер Мочище).
    предложения в личку, пожалуйста.

• Добрый день!
    Нужно установить три межкомнатных двери (экошпон), с доборами, в новостройке. Район пл. Калинина.

• Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Требуется установить 12 межкомнатных дверей с врезкой замков во все, 10 из них облагородить доборами, порог есть только у одной.
    Проемы к установке готовы, двери, фурнитура закуплена.
    2 двери нужно установить срочно, остальные готов подождать.

PS: "Как-то" установить я и сам могу, нужен мастер который этим занимается профессионально. :agree:

• Нужно установить дверь в ванну на Лазерной. Предложения в личку

• Необходимо облагородить дверной проем после установки мет. двери + необходимо установить дверь в ванную. Довольно срочно, готов платить по рыночной стоимости:улыб:Пишите!

• Нужно установить в двухкомнатной квартире 5 межкомнатных дверей с доборами (10 см), наличниками и ручками (ванна и туалет - ручки+замки).
    Предложения в личку. Сроки?

• нужно будет установить 7 межкомнатных дверей.
    ул. Лежена, д.9 - панельная девятиэтажка, жилая трёшка.
    Бюджетно.

а posteriori

• На период с 15 по 20 января нужно установить 5 м\комн. дверей и входную в новостройке, Октяборьский р-н, требуется монтажник. В личку.

3-й дом

• Добрый день! У меня несколько необычная просьба - нужно "довести до ума" межкомнатные двери. 6 штук. Короба установлены, полотна на некоторых тоже...Но - одну нужно точно переустановить, потому что щель огромная наверху((( на нескольких других нет доборов+наличников.....2 полотна нужно повесить+врезать ручки...Просто наши ремонтники и одновременно установщики не захотели все косяки устранять и бросили все в таком состоянии....
    Все предложения в личку! А еще...нужно срочно...

• Добрый день!

Нужен специалист для установки одностворчатой двери в ванную комнату (ул. Каменская 26)
    Замер нужен на этой неделе, установка на следующей по согласованию.
    (Также нужны будут рекомендации по выбору двери) Василий тел. 8-913-383-23-01

• Нужно установить межкомнатную дверь в ванную + облагородить проем после установки входной двери (Кировский р-н, Белые Росы). Предложения в личку.

• Здравствуйте! Нужно установить 4 межкомнатные двери (одна из них - двойная). Добор необходим для 2х дверей. Также врезка ручек и замков (замки на 3х дверях).

• Необходимо установить 5 дверей: две в санузлы (600 мм), одна в комнату (800 мм) и двойная межкомнатная дверь (2*600 мм). Необходимо расширить на 3-5 см три проема, стена кирпичная и подрезать три полотна. Так же установить два порога и три добора на проемы. Хотелось бы узнать сколько стоит и в какие сроки!

• Нужна установка дверей межкомнатных и входной.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Всем доброго дня! Нужен мастер на установку 2-х межконтаных дверей!!!
    8-913-920-80-81 Вероника

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Нужно доустановить 3 межкомнатные двери (врезать фурнитуру и прикрепить наличники). Также необходимо облагородить проем входной двери (доборы и наличник). Кто возьмется?

• Необходимо установить дверь в ванную комнату, ул. Троллейная. в личку.

• Доброго всем дня.
    Необходимо установить две межкомнатные двери, от фабрики «Европан » облицованы декоративным износостойким покрытием, имитирующим натуральное дерево. 2 шт
    + Оформить проем м/у комнатами. Доборы+наличники.
    Все проемы стандартные.
    Двери в двери необходимо вмонтировать с ручки + защелками все стандартное.
    Район ул.Жуковского
    ЗА все 5000 руб.
    тел. в личку. Только с опытом.

Быть или не быть...... Если быть то для кого?

• ннп
    Профи - скажите как правильно:
    Сначала вся отделка (кафель и вплоть до обоев) - потом двери межкомнатные на финише
    Или двери лучше в середине процесса? если так - то на каком этапе?

• Двери устанавливаются на финише, но только при условии соблюдения размеров проемов и их "ровности".

• Спасибо!
    То есть порядок такой - перед чистовой отделкой приглашаю на замер установщика дверей, он промеряет проёмы, если нет претензий к геометрии- делаем чистовую - потом приглашаю этого установщика на двери.
    Если есть кривизна проёма - устраняем в процессе отделки.

• Одна из прямых целей отделки - именно подготовить проемы, потому что даже малейшие недочеты в проемах после установки дверей отлично проявляются, а устранять уже порой поздно или некому. Вызвать замерщика - проще простого. Стоит эта услуга обычно 250-300р., а снимает кучу головных болей на стадии ещё начала ремонта.

А если замер делает установщик с опытом, так вообще сказка! :biggrin:

• В ответ на: Стоит эта услуга обычно 250-300р
    А другие вообще за бесплатно после работы ездят ....:хммм:

• Ну это когда точный верняк, что окупится :biggrin: .

• уважаемые мастера, хочу поинтересоваться какие на сегодняшний день цены на установку дверей? с доборами, без доборов? или может у кого-то стандартная цена на все?

Иди и не позорь меня (ц)

• Установка одностворчатой двери - 1500 рублей
    Установка доборной планки - 300 рублей/ комплект
    Установка типового наличника без гвоздей - 300 рублей/комплект, установка на гвозди - входит в стоимость.
    Врезка магнитного замка - 300 руб./шт.
    Демонтаж - 200 руб./дверь.
    Установка одностворчатой двери из твердых пород дерева - 1800 рублей
    Коррекция дверного полотна по высоте - 500 руб.
    Установка двустворчатой двери - +50% к стоимости одностворчатой двери.
    Изготовление и монтаж фрамуги - 400 руб.
    Установка раздвижной двери - 1500 руб. без обрамления проема.
    Обрамление проема - 1000 руб.
    Установка типовой арки - 1500 руб.

В стоимость установки входит врезка фурнитуры, сборка коробки с порогом или без, распил и монтаж наличников + все расходные материалы.

Как то так....

• Интересует стоимость установки 7 дверей, 2 без доборов остальные с доборами, врезка ручек и замков, двери "экошпон", перегородки из гипсокартона. Предложения с ценой в л/с

• Требяется переустановить дверь, а именно сдвинуть на 10 см. в проеме и сделать открывание в др. сторону. Размер полотна - 2000*900, дерево. В центре, 8-952-930-41-11, Артем.

• Необходимо:
    - облагородить дверной проем входной двери после установки мет. двери (доборы, и т.д.)
    - установить дверь в ванную (еще не купил, требуется измерение проема).

Пишите в личку.

• На татьяны снединой необходимо установить готовую арку-вкладку, оформить проем входной двери и закрыть углы косяков ( хочу доборами это сделать). срочно!!!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Добрый день!

Нужно качественно установить 6 дверей от Краснодеревщика. Петли и замок уже врезаны. Коробка на половину готова. Необходимо установить двери и доборы в проем.
    Три двери можно установить в ближайшее время, еще три - чуть позже...
    Место расположение - Горский.

Предложения жду в ЛС :-)

• Добрый вечер!
    нужен мастер установить 1 дверь. так же есть 2 раздвижные двери они не доустановлены. нужно пропилить паз внизу двери и установить ограничители.

• Хочу выразить большую благодарность Волшебнику! :knix: Устанавливал у нас 5 дверей и проем, были естественно проблемы с проемами.....сделал отлично...красиво...аккуратно...Ребята и девочки, всем рекомендую!

• Добрый день. В самое ближайшее время нужно установить 7 межкомнатных дверей. С доборами, магнитными замками. Территориально - поселок Толмачево, мк-н Пригородный простор.
    С предложениями в личку пжста.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Всем привет, купил дверь и доборы еще месяц назад, не могу найти монтажника - все знакомые то заняты, то еще что-нибудь, может поможете?

• Завтра мне устанавливают, если норм поставят - скину контакты.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Хочу выразить большую благодарность Волшебнику! :knix: Устанавливал у нас 5 дверей и проем, были естественно проблемы с проемами.....сделал отлично...красиво...аккуратно...Ребята и девочки, всем рекомендую!
    Спасибо за отзыв :flowers: только сейчас увидел :смущ:

• Как поставили?

• 7 дверей - это на 2-3 дня работы

подпись-надпись

• Доброго времени суток! Нужно недорого установить 4 двери(две 600 мм с порогом и две 800мм без него). Стены кирпич и сибит, двери экошпон. Сам могу быть в роли помошника.

• Братцы, надо установить 5 межкомнатных дверей после праздников! Кто может?

• Срочно нужно установить дверь в ванную комнату!!!! Одна штука. Нужен монтажник с такой пилой, которая правильно углы может напилить. Троллейный жм.

• Нужно установить 1 (одну) межкомнатную дверь (OLOVI) на ОбьГЭСе.
    Может какой-нибудь хороший монтажник живет неподалеку, прочитает мое сообщение.
    А то куда ни позвонишь, как только слышат одна дверь и ОбьГЭС, сразу весь энтузиазм пропадает у людей.

• актуально

• Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Волшебнику!! Установил 3 двери. Все сделано качественно и очень аккуратно! Всем рекомендую настоящего профессионала в своем деле!!! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: