Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен монтажник для установки межкомнатной двери

• Бывает же такое. :biggrin:
    Еще и молодец какой - отзыв написал.
    Только вот телефон зря разместил, не по правилам это.

• Я ещё и им благодарность написал.
    Несравнима та "головная боль" от которой они меня избавили с каким то моим "спасибо".
    А телефон если не по правилам модераторы затрут. Хотя я же не свои услуги рекламирую.

С уважением. Дата. Подпись.

• Добрый день. Нужно установить дверь в санузел и облагородить дверной проем рядом с предварительным замером.

• Надо установить 3 межкомнатные двери и одну арку в 1-комнатной квартире на Затулинке. Все предложения в личку.

17.11.2013 ЧиПолина

• Нужно установить обналичку металлической двери (с разрезкой планок). Все предложения в личку. Срочно

• Добрый день. Уже писАла запрос, но видимо не в той ветке.
    Необходимо установить двери: 6 шт одинарных и 1 двойную со стеклом, Ленинский район. Обязательно качественно и надежно. Двери неместные, докупить возможности не будет. Сроки, цены?

• Добрый день!

Нужен хороший специалист для КАЧЕСТВЕННОЙ установки одностворчатой двери в ванную комнату (хрущевка на Гоголя, 21а)
    Замер нужен на этой неделе, установка на следующей - ориентировочно во вторник-среду.

Также нужны будут рекомендации по выбору двери)

He who dies with the most toys, still dies.

• Добрый день!

Нужно установить вторую входную дверь, деревянную, плюс отделать проем (в т.ч. рядом с железной дверью). Требования к качеству повышенные, т.к. дверь все-таки входная.
    И еще проем нужно по высоте уменьшать... Дверь еще не куплена, мне приглянулись Краснодеревщик и Верда.

Присылайте предложения в личку.

• Нужно КАЧЕСТВЕННО установить дверь в ванную комнату и еще рядом оформить проем. При этом необходимо увеличение дверных проемов по высоте. Хрущевка. В стенах сетка. Замеры есть.
    Все предложения в личку со стоимостью работ. Если необходимо вышлю фото.

• .

• День добрый. Необходимо установить четыре межкомнатные двери. По времени в конец июля, начало августа. Территориально МЖК. Предложения в личку. Для точной цены данные в предыдущем сообщении.

Исправлено пользователем m_EGA (08.07.13 15:05)

• Необходимо установить 2 двери из ламината в квартире, в ванной и в комнату. В конце следующей недели. Плющихинский ж/м. Пишите в личку.

• Посоветуйте хорошего монтажника межкомнатных дверей, чтоб делал как для себя, а не просто время отбывал.

Исправлено пользователем vva76 (26.07.13 10:02)

• День добрый. Необходимо установить одну межкомнатную дверь (без доборов) + фрамуга. С предложенияеми в личку.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Здраствуйте! Имеется лет 10 как установленная входная(первая-железная) дверь. Массив дерева, р-р 2000*900. Требуется переустановить- сделать открывание направо(сейчас-налево), сместить дверь относительно оси существующего проема, сделать из 900 - 800. Местоположение - рядом с часовней на Красном проспекте. Понимаю что может получится колхоз... Артем тел. 8-952-930-41-11

• Нужно установить 3 межкомнатных двери. Предложения в личку)

• Добрый день! нужно установить одну межкомнатную ламинированную дверь в ванной комнате, с добором! Оч срочно!

Katya_U

• нужно установить две межкомнатных двери. район пр. дзержинского / гостиница северная. писать в личку или звонить (телефон в профиле)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Нуждаюсь в данных услугах. 4 двери + арка+ оформить входную. Цена? Сроки? Руки?

• и тишина... свободных монтажников не осталось?:улыб:

• На месяц вперед ... :dnknow:

Нужно быть а не казаться!

• Вы, как и многие в нашем городе, решили закончить ремонт к 1 сентября:миг:, т.ч. очереди на установку большие (у нас 2 недели минимум, а если появляется окошко, то предпочтение отдаётся нашим очередникам). Можете поискать по объявлениям, но в сезон у хороших установщиков всё занято, но вдруг ... А лучше записаться и ждать:хехе:

• я не "решил к 1 сентября" а медленно делаю ремонт с апреля:улыб:щас дошел до дверей.
    их к 28му августа должны привезти...

• А вы обращались к установщикам или только на форуме написали и всё? Сейчас сезон и ребятам некогда на форуме сидеть...
    Если нам звонят клиенты после покупки дверей (в случае, когда им не требуется замер и консультация), то в зависимости от срока доставки и нашей загруженности мы пытаемся прийти к удобной дате установки. Конечно к этому времени должны быть сделаны все работы (полы, стены):миг:

• Заказала двери в Квадратуре,привезли буквально по горячему. Через пару дней установили. Не мастер а сказка, все аккуратненько. Умничка, с инструментом на "вы", ни одной царапинки на дверях, высший пилотаж!!!! Спасибо огромное и фирме за оперативность и мастеру за его золотые ручки.

• Народ! Дайте пожалуйста координаты установщика с руками, инструментом и соответствующим отношением к делу! А то мой что-то в больничку слёг.
    Заранее спасибо!

Исправлено пользователем Aleksvk (18.09.13 11:12)

• Здравствуйте, всем! Нужен монтажник двери (ламинированная) в ванную с доборами и наличниками соответственно. Дверь 700*2000см. Проем (из кирпича) готов, только нужно немного его расширить, по высоте не надо. На Татьяны Снежиной. Нужно сделать в эту пятницу вечером, после 16 ч. Предложения в личку.

• День добрый. Монтажники не освободились еще? Нужно установить четыре двери, с врезкой замков, доборами и подрезкой полотен. Татьяны Снежиной.

• я так понимаю их или в природе не существует или они тут не ходят

• некогда им сейчас на форумах торчать :secret:
    максимум - почту проверить - вдруг личное сообщение пришло

• В ответ на: А то мой что-то в больничку слёг.
    Видать опасаются :tease:

• болезные просто очень, видать много на морозе работают :biggrin:

• у меня потолочник знакомый есть - он на улице больше 10 минут находиться не может - жутко мерзнет (и зимой, и летом)...профессиональная болезнь

а установщики дверей - это ж тоже теплолюбивые комнатные существа :biggrin:

• Ой вэй. Вы мене делаете смешно!
    Работа расписана на месяц вперед без выходных а тут видишь:
    Требуется установить одну дверь, завтра, в субботу после 16 вечера, в новостройке на 19 этаже( лифт не работает), в г. Обь. Проем в монолитном доме нужно немного (на 15 см) расширить в ширину. Так как дверь недорогая, стоимость установки видится не более 1000 рублей.
    Писать в личку сегодня с 14.30 до 15 часов. Сразу предупреждаю, будет аукцион на понижение.
    Бинго! Вот она, удача! Все бросаешь и начинаешь строчить сообщение за сообщением, в расчете на согласие.
    До этих времен, я лично, рассчитываю не дожить :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Красавец! :agree:

• :смущ:

• Все работают по графику (тьфу-тьфу-тьфу:хехе:)
    В очередной раз посоветую - лучше звоните и тогда вероятность установки ваших дверей возрастет в разы, т.к. хорошие установщики не сидят целыми днями на форумах:yes.gif:

• а кому звонить-то?

• Обычно в магазинах, где вы покупаете двери, есть прайсы с телефонами <п.3> удалено. Некоторые пользуются инфой из ДубльГиса или рекламных газет (там бывают объявы от частных установщиков), а так же никто не запрещал писать в личку участникам данного обсуждения (из сообщений можно сразу понять кто занимается установкой).
    Как ранее было написано, личные сообщения обычно успевают прочитать:миг:

Исправлено пользователем Shimbun (27.09.13 19:33)

• А мне лично в квартире двери устанавливал "волшебник". Все очень понравилось, аккуратно, нет никаких претензий. Сейчас как получу ключи от новой квартиры опять буду обращаться к нему!

• А не будете ли Вы так любезны, дать координаты данного "Волшебника" в личку. Буду премного благодарен)))

• Подтверждаю про "волшебника": мне установил пять дверей в одной квартире (Софья) и пять дверей в другой (Краснодеревщик).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я так понимаю координат волшебника нет. "Вдруг откуда не возьмись, появилось .......")))

• Надо установить 2 межкомнатные двери и один короб в новостройке в районе Ауры. Все предложения в личку.

• что за флэшмоб в честь волшебника? :biggrin:

я тут освободился случайно, могу помочь :secret:

• В ответ на: что за флэшмоб в честь волшебника? :biggrin:
    Видит бог я к этому не причастен :хехе:
    Спасибо Аллаху, Иисусу и , на всякий случай, Будде, крайние 3 года, как правило, ангажирован на месяц вперед.
    В связи с чем, в работе не нуждаюсь, имею возможность выбирать заказы "пожирнее", и в личку кому бы то ни было писать отказываюсь.
    Всем, кто меня рекомендует, низкий поклон :friends:

• В ответ на: Я так понимаю координат волшебника нет. "Вдруг откуда не возьмись, появилось .......")))
    Мне вас жаль. Правда. Если человека не воспитали в детстве, то в зрелом возрасте это не исправить :хммм:

• меня жалеть не надо.
    тем более не у Вас просил координаты и хорошо что мне их не дали!!!

Исправлено пользователем Aleksvk (02.10.13 11:57)

• Ну вот у вас уже диалога не получилось. А именно этот "волшебник" двери мне и устанавливал. Покупал я их шпонированные дуб выбеленный по краям, внутри черное стекло триплекс со стразами и рисунком, магнитные замки и т.д. каждая дверь 12 тыс... вроде как не дешовая. Поставил не дорого! все было установлено аккуратно! понравилось очень. Ну а там уже каждый выбирает сам к кому обращаться... Лично я никого не рекламирую, высказал свое сугубо личное мнение. В новую квартиру тоже буду звать:улыб:

• Я как-то внимание не обратил что " волшебник" ник, а подумал что Вы так довольны и просто мастера называете так . А своего надеюсь "волшебника" я нашел)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: