Погода: −6 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен монтажник для установки межкомнатной двери

• думаете она видела мои двери :nea.gif: ей же муж сказал что у меня завышенные требования, что он типа мне все сделал, а я такой плохой ему не доплатил...а то что он мне запоганил дверное полотно за 10 тыс. забыл упомянуть :rofl: Конечно лучше отсидеться за спиной у жены, телефон отключить, чтобы я его не нашел...тоже мне мужик :death: Да я буду рад если хоть один человек увидит его работу и сэкономит деньги, а не как я вляпается и понесет убытки от этого горе-мастера!

— Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...

• "заштопанная" дырка в области завертки - это верх безответственности..за такое - не зазорно и в морду получить...исправляется обычно покупкой нового полотна...и вообще - непонятно - как так можно было просверлить :безум:

• Необходимо срочно установить 2 межкомнатные двери на Шлюзе. Двери фирмы Дера. Жду предложений

• нужно установить 3 межкомнатных двери с доборами. Две из них океан (шпон), одна простая. Р-н заельцовский. 913 939 1 три двойки

• Необходимо установить четыре шпонированные двери (+добор, ручка, на двух еще по завертке). Владимировская фабрика дверей. Ленинский р-он. Можно в личку, можно по тел. 8-923-112-семь один пять восемь

• Спасибо Димонстеру за установку, сделал все качественно и красиво
    Спасибо, тем, кто откликнулся в личку

• Я присоединюсь! До сих пор как на двери посмотрю Димонстера добрым словом вспоминаю :respect: Маладес!

• Всем привет.
    Нужно дверь "Дера" поставить. Мастера, пожалуйста отпишитесь, кто может взяться. Спасибо.

• Смотрите не нарвитесь на Ивана Р... http://vk.com/id22156776 , фото его "профессиональной работы" смотрите выше в теме

— Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...

• Необходимо установить межкомнатную дверь. срок следующая неделя.

• В ответ на:
    Дмитрий, спасибо!
    Вечером заезжал к родителям, посмотрел что да как.

• Ищу монтажника межкомнатных дверей.
    Двери эконом класса - ламинированные,
    все с доборами.
    количество дверей - 16 шт.
    Очень ищем и очень срочно.
    Жду сообщений в личку.

закаляю лоб об стену

• Необходимо установить 3 межкомнатные двери от EURODOORS с монтажом фурнитуры, доборов, наличников. 2 двери с порогами.

• Уважаемые установщики, есть вопрос.
    После укладки ламината буду ставить дверь с порогом в ванную комнату. Уровень стяжки в коридоре выше, чем в ванной. Перепад высоты 1,5 см почти в середине проема. (рис прилогаю) Как с ним быть?
    Вар 1. Сбить (Красный уголок на рисунке)его до уровня ванной и топить порог двери туда()
    Вар 2. не сбивать и ставить порог на уровень коридора на ламинат (планируется укладка ламината)

• Перепад высот сделан не просто так.
    Не дай Бог, трубу прорвет, всю квартиру затопите...

• Про перепад понятно, что не просто так. Вопрос то про то, где этому перепаду быть и как паравильно с точкии зрения установки дверей.

• короче :secret: нарисовал как смог

1. перепад должен быть под порогом
    2. дыра закрывается обрезком от наличника
    3. ламинат должен заводиться под порог
    4. доборы ставятся на плитку
    5. долбить - если только стык не закрывается порогом (порог обычно 70 мм.)

• Все понял. Огромное спасибо!

• нужно установить две межкомнатные двери в ново частном доме из сибита.передложения в личку

• Здравствуйте, нужно установить 2 двери (ванна, туалет). Пишите в л/c.
    Мой номер тел.: 8-923-2-три четверки-287.Спасибо.

• нужно установить две межкомнатные двери в новом частном доме из сибита.8-913-890-девять три-15

• нужно на выходных установить межкомнатную двустворчатую дверь. пвх.

вынужденный ремонт в квартире.

• нет желающих, да? 2 створчатая дверь и наверное еще две обычных межкомнатных..

вынужденный ремонт в квартире.

• сейчас сезон, у всех очередь недели на две плотнячком - поэтому найти желающих так быстро, да еще и в выходные - нереально :dnknow:
    если только надеяться, что у кого-нибудь отвалится заказ какой-нибудь :а\?:

• Здравствуйте!
    Ищу специалиста для установки двери в с/у.

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: Спасибо Димонстеру за установку, сделал все качественно и красиво
    присоединяюсь :agree:
    всё отлично, я довольна :respect:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• Требуется установить межкомнатную дверь, желательно на выходных. Понимаю, что все сейчас сильно заняты, но мне прям очень надо:улыб:Дверь шпонированная с добором, без порога. Отверстий под фурнитуру нет. Добор не подготовлен. Адрес - ул. Некрасова.

Если кто есть свободный, пожалуйста, отзовитесь! Помимо оплаты - в долгу не останусь!

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Требуется установить 2 межкомнатные двери, пожалуйста посоветуйте хорошего установщика

Студия 39/4, Огромное спасибо ИРУСЕ за запись!

• требуется установить коробку для двери (оформить проем). Готовы пригласить в будний день. Пишите в личку, очень ждем. Затулинка

17.11.2013 ЧиПолина

• Добрый день. Нам необходимо установить межкомнатные двери, уважаемые мастера, откликнитесь! 923-один23-четыре8-64.

• Ищу того кто сможет установить межкомнатную дверь 29-го или 30-го декабря.

(ул. Татьяны Снежиной)

• Какая Вы быстрая! :ха-ха!:
    Сейчас всем надо 29-го или 30-го.Но они заранее договаривались

• сегодня предложили на завтра 4 двери поставить за 18000...а без вариантов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Эта извечная борьба добра с баблом :хехе::хехе::хехе:
    Каждый год говорю себе, что крайнюю неделю года нужно продавать с аукциона и, каждый год побеждает здравый смысл :смущ:
    Работа расписана на месяц вперёд, что еще нужно? Только здоровье :rofl: :rofl: :rofl:
    Всех с наступающим новым годом !!! :dedsneg:

Нужно быть а не казаться!

• аукцион - это мысль :respect: :rofl: :rofl: :rofl:
    с наступающим, а также всем успехов в работе и побольше адекватных заказчиков в новом году :friends: :superng:

• Нужен монтажник для установки 7 межкомнатных, одна из которых двустворчатая и входной двери в новостройке, срок-июнь-июль 2013. Контакты и цены прошу в личку!

• Что-то уж слишком заранее:миг:Дом-то построен?

• решил заранее запастись вариантами, чтобы было из чего выбрать :biggrin:
    только не учел один фактор - у востребованных специалистов очередь примерно на месяц вперед - поэтому им совсем не интересно самим письма в личку присылать...да еще и призрачно так все - через полгода :dnknow:
    тем более - летом уже сезон в полном разгаре и без работы вряд ли окажешься
    сейчас криворукие, безопытные и гости с ближнего зарубежья засыпят личку с выгодными предложениями

а вообще - туманное сообщение, подозрительное :nea.gif:

• Мы не планируем свою работу на такой срок, тем более установку частному лицу. Тут у людей за пару дней-то всё может поменяться, а уж за полгода тем более:хехе:

• Да, уже сдан,в декабре прошлого года, на ремонт будут запускать в конце февраля, мы планируем начать ремонт в начале мая. Дом в заельцовском районе, на сухарной 191/2 (пока строительный адрес), от Кварсиса. Просто хотелось бы знать цены и координаты, чтобы потом можно было заранее договориться. Вот как то так. Извините за беспокойство!

• Нужен установщик межкомнатных дверей. 4 двери, облагородить один дверной проём и возле входной двери. Квартира на красном проспекте, возле станции метро Гагаринская. И главное нужна консультация на месте.

• Нужно установить межкомнатную дверь в частном доме на Северном поселке (Фадеева).
    Дверь ламинированная пленкой, с добором.
    Полотно 2000*800, но нужно ровно укоротить полотно на 1 см, т.к размер щели внизу получается 0.5 см.
    Проем сделан из профиля для гипсокартона и обшит гипсакартоном...вообщем подумать как это все крепко закрепить.

• вот фото этого дела. кто возьмется? в личку.

• закрепить будет чуть неудобно, но возможно: стена хлипкая получилась, закрепиться саморезами можно только в сам профиль, который гнется <п.5> , и наличники пока прибивать будешь - ходуном все будет.
    молодцы, что гипсокартон прикрутили, к нему хотя бы пена хорошо прилипает - вот на ней все и будет держаться :biggrin:

Исправлено пользователем Shimbun (11.02.13 00:56)

• Дима, огромное тебе спасибо! отлично установлены 5 дверей, редко встретишь такого мастера, чтобы делал как для себя! рекомендую всем!

• Нужен мастер на небольшой объем работы: установка доборов с распилом на два дверных проёма. Район ГПНТБ. Связь через ЛС.

• А мне не повезло: Дмитрий занят, а у меня возникла срочность:хммм:даже ждать не могу:хммм:

кто возьмется? нужно установить двери в ванную и туалет (ламинат пленка, 600, ничего не врезано)
    срочно нужно!
    сроки и цену вопроса в ЛС

• Нужно установить 3 шпонированные двери (с наличниками, доборами и фурнитурой). По сроку не горит - неделю, две подожду.

• Добрый день!
    Нужно установить 3 межкомнатных деревянных двери, с наличниками и фурнитурой. Дверные проёмы - брус.
    Сроки и цену вопроса в ЛС.

• Нашёл яндекс, оказались очень оперативными и качественными продавцами/установщиками. 89612204400.Это вроде как конторский телефон у них. От заказа по телефону и оплаты через карту до установленной качественно двери прошло менее суток :respect:

С уважением. Дата. Подпись.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: