Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gurebu
|
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gurebu
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Жека71
Исправлено пользователем maxdreamer (12.03.12 22:36)
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Z3
Нужно быть а не казаться!
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя волшебник
Хотелось бы пораньше. Может кого знакомого порекомендуете? У меня до 18 мая все расписано.
Готовы ждать, напишу в ЛС цены
Потребуется два дня работы.
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Z3
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя волшебник
Исправлено пользователем belok (02.05.12 16:20)
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя OksanaG
Исправлено пользователем Egor8 (04.05.12 19:33)
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя ajrc505
elis
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя belok
elis
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя ATT1
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Ника11
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя IostAnna
Исправлено пользователем Shimbun (22.07.12 14:53)
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя allgood
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя VlrNord
Исправлено пользователем Shimbun (02.08.12 15:09)
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя allgood
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя boroda1970
Лучше всего вызвать замерщика, из той организации, где планируете заказать\купить двери. Если по факту осмотра не выявится каких либо сложностей в монтаже, двери лучше смонтировать после финишной отделки стен. Иначе придётся обои заводить под опанелку своими силами, что довольно муторно + повышенная влажность в помещении. А что делать лучше в первую очередь клеить обои или устанавливать двери(новостройка)?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя alexash
По городским расценкам я не готов оплачивать работу. 1500-2000 тыс за дверь, я считаю это очень дорого, сам работаю в строительной сфере. за эти деньги мне устанавливали шпонированные двери в квартире. мне наверное нужен монтажник для "халтурки", а не фирма. фирму бы я не искал на форуме. Пардон! Здравствуйте, нужно установить три межкомнатных двери (простые филенчатые деревянные из Леруа Мерлен) с фурнитурой, доборами и наличниками и еще три дверки на встроенные шкафчики (дверки тоже из ЛМ). Район-Объгэс, конечная 45-го, дача. Для оперативности лучше на мобилу звонить. Мой тел 89139107052.
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя alexash
Если вы действительно работаете в строительной фирме,то должны прекрасно знать..Что работа профи мастера одиночки,гораздо выше стоит,чем расценки установки по фирмам.Халтурщиков за 500р за дверь вы здесь точно не найдёте По городским расценкам я не готов оплачивать работу. 1500-2000 тыс за дверь, я считаю это очень дорого, сам работаю в строительной сфере. за эти деньги мне устанавливали шпонированные двери в квартире. мне наверное нужен монтажник для "халтурки", а не фирма. фирму бы я не искал на форуме.
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Мотогон
Ох... какой вы быстрый Сейчас у всех очередь на 2 недели вперёд расписана (у кого-то и больше) - все срочно ремонты к 1 сентября заканчивают Нужно установить одну межкомнатную дверь+ручки и наличники на две межкомнатных двери.Завтра в любое время.8-913-904-64-шесть четыре.
— Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...
Исправлено пользователем FireFly (06.08.12 17:35)
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя B_rom
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gramozeka69
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Whitorse
< п.4 > Иван, после 20 ч., днем занят, ответит на все ваши вопросы.Хватит рекламировать своего бездарного монтажника ему Звоните мастеру < п.7 > не двери устанавливать... и то я бы засомневался
Исправлено пользователем serega (06.08.12 17:55)
Ответ на сообщение Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gramozeka69
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя Gramozeka69
Мой муж устанавливал и будет устанавливать двери, и ему не помешает ваша антиреклама. Вы, Gramozeka69 , видимо себя тут решили прорекламировать как бездарного монтажника дверей или неплатёжеспособного клиента. в том то и дело что не 1200, а 1800 за дверь ....сам бы и то лучше установил двери, но побоялся вдруг испорчу...а этого товарища кстати all good тут рекламирует
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя allgood
Ответ на сообщение Re: Нужен монтажник для установки межкомнатной двери пользователя allgood
а вот эта фраза здесь вообще к чему? может еще и лексус, на котором он ездит покажете? если ему платят такие деньги - какой смысл еему здесь пиариться? здесь таких денег нет Про расценки: моему мужу платят 2500 руб за установку двери под ключ (без дополнительных работ )