Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.

• лучше активпилот))

• Кастити, активпилот- это уровень рото или мако?

• рото и мако эт фирмы и у них есть как правило несколько ценовых решений по фурнитуре. У той же roto есть фурнитура gt лично я ее считаю крайне неудачным решением. да и она находится в бюджетном сегменте. У винхауса тоже несколько вариантов фурнитур и именно активпилот в более дорогом

• Ладно))), Roto NT, Мако Мультитренд, и Активпилот одно уровня?

• Вы начинающий оконщик)?

• Мультитренд не нравится , а так класс один

• зигения титан айпи, може неплоха, зигения ауби фаворит проста и надежна

подпись-надпись

• Где купить наличники БФК?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• спк, ктв, цск, сокол, окошко, мастер пластик, метапласт, комплекс.

У ревика такие лучше

подпись-надпись

• Ху из ит "ревик" - фирма/магазин куда можно придти за искомым или название марки?
    ЗЫ. Я абсолютно не в теме окон. *грустно*

• подпись-надпись

• Премного благодарна!

• Доброго дня.
    Нужно поменять механизм открывания окна. С поворотного на поворотно-откидной.
    Посоветуйте пожалуйста специалиста или фирму, кто занимается подобными вещами.

• Есть здесь такой) под ником Бастион

• да любой справится при наличии фурнитуры

подпись-надпись

• Помыла вчера окно. Если смотреть немного под углом против солнца - видны внутри мелкие "тёмные" (в кавычках, т.к. это точно не грязь, просто выделяются) пятна круглой формы. Разгерметизация? Окну в марте 2016 будет 10 лет, т.е. ещё полгода гарантии по сертификату осталось.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В любом случае обратитесь в гарантийный отдел.

подпись-надпись

• Подскажите, кто производитель оконного профиля на котором наклейки без надписи

• Любой так умеет. Ищите подпись по внутренней стороне профиля

подпись-надпись

• В ответ на: Помыла вчера окно. Если смотреть немного под углом против солнца - видны внутри мелкие "тёмные" (в кавычках, т.к. это точно не грязь, просто выделяются) пятна круглой формы. Разгерметизация? Окну в марте 2016 будет 10 лет, т.е. ещё полгода гарантии по сертификату осталось.
    Меняют по гарантии... Там ещё и планка между стёклами из белой стала коричневой.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить окна salamander streamline?
    Буду благодарна совету, какой профиль выбрать.

• Практически любой толщиной 70 мм со стеклопакетом 40мм и желательно коэкструдированными уплотнителями жиз термопластичных эластомеров

подпись-надпись

• Фото с сегодняшнего китайского взрыва.
    Монтажной пены совсем нет?

• На манхеттане и кобре тоже пены нет. Про что вопрос?

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: На манхеттане и кобре тоже пены нет. Про что вопрос?
    Это 5! Молодец:миг:

• А зачем она в других местах есть?

• В ответ на: А зачем она в других местах есть?
    Видимо потому что узлы разные бывают.

• Здравствуйте мэтры)) сейчас на ямале по ремонту окон... профиль трокал какой то старинный створка состоит из 2х частей с однокамерным ст/пакетом и стеклом отдельно... очень нужен уплотнитель под паз 2 мм, там такой во внутреннем контуре. Фото сделать не могу, на родном ножка выглядит как стрелка... ПОМОГИТЕ!!!

В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье - это множество возможностей,
    А нежеланье - тысячи причин.

Э. Асадов

• у них у всех ножка как стрелка.
    вот тебе притворный уплотнитель жми

подпись-надпись

• Поправлюсь, как плоская стрелка...

Спасибо

В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье - это множество возможностей,
    А нежеланье - тысячи причин.

Э. Асадов

• Открой каталог и найди артикул

подпись-надпись

• от КВЕ попробуй. Уплотнитель в паз КВЕ 179й артикул. может подойдет

Я когда то собирал такие окна.

ссылка на рисунок: http://arhiv.tybet.ru/pict/b/232-3.gif

Капитан Очевидность

• Каталог хрен найдешь

Капитан Очевидность

• А где у нас купить сендвич 32мм, чтоб в размер нужный там 70х70, или 90х90, а не 1500х3000. Заранее спасибо.

• Почти нигде. Искать только производство какое-то и покупать как заполнение. Есть не проще в несколько слоев десятку сложить? Оргалита кусок в конце концов между ними сунуть. Это если очень-очень надо, а жаба давит. У меня на производствах только 40 и 24

подпись-надпись

• В личку скинул контакт по сендвичу в размер

• Спасибо всем ребята, просто менеджер немножко просохатила, и завела стеклопакет, а надо сендвич.Вот изыскиваю варианты дешевой замены..

• Всем привет.
    Есть стеклопакет с повреждением, похоже на выстрел из пневматического пистолета. Пробито внешнее стекло, осколки внутри, отверстие оперативно заклеено скотчем от пыли-влаги. Стеклопакет старый, двухкамерный, 40мм толщиной.
    Вопрос - что с ним будет дальше, пойдут трещины, будет запотевать, промерзать? Надо ли его оперативно менять, или можно пока оставить так (скол не по центру, глаза не мозолит)?

• Особо страшного нечего нет максимум может влага попасть и дистанционную рамку повести, но вы скотчем заклеели. так что если не мешает пусть так и стоит потом на новый поменяете и все

• Вопрос к монтажника, сориентируйте по цене монтажа окон в брусовом доме/бане, за м2 или за штуку??
    Как с окосячкой? Стены брус 150*150мм

• окосячка будет стоить дороже монтажа, в нее окно установить примерно по 400-500 за квадрат запросто, если это именно окосячка. Вопрос еще и в том, что вы ей называете. Может вы имеете в виду скользун...

Обсаду надо считать, в том числе учитывать из че собран брус, как он собран и тд и тп

подпись-надпись

• Подскажите пожалуйста, вынул штапик на пвх окне. Были по размеру. Вставил обратно, образовалась щель в сочленении 2 штапиков. Не мог же он стать короче? Есть какаято хитрость? Или просто замазать космофеном?

• "Разгонять" надо штапик сначала вставить самые краешки углов потом от плотного угла забивать к неплотному

• вот в том то и проблема что не получается начальный конец защёлкнуть впритык. Буду пробовать. Спасибо!

• Скажите пожалуйста знающие люди, меняем балконный блок, решили заказывать в БФК, Нордмастер, как будет лучше на балконную дверь поставить стекло во всю дверь или до половины двери с низу пластик? Мне конечно больше нравится стекло во всю дверь но как оно по теплу будет не знаю, приходивший сегодня замерщик ни чего внятного ответить не смог.

• если не вдаваться в подробности, то одинаково.

• Спасибо, раз нет принципиальной разницы закажем стекло во всю дверь.

• Доброго времени суток! Господа подскажите это брак окон или брак монтажа окон ? Протекает по низу окон в нескольких местах и только после дождя, как под глухим окном, так и под дверью. Установили в июне 2015 г. В доме отопления нет.
    з.ы на фото самая безообидная из лужиц. монтажную пену пришлось убрать так как она вся мокрая постоянно

• Доброго времени суток! Господа подскажите это брак окон или брак монтажа окон ? Протекает по низу окон в нескольких местах и только после дождя и , как под глухим окном, так и под дверью. Установили в июне 2015 г. В доме отопления нет.
    з.ы на фото самая безообидная из лужиц. монтажную пену пришлось убрать так как она вся мокрая постоянно

прошу прощение за дублирование сбой подключения к инету

Исправлено пользователем domel (27.10.15 21:03)

• непонято что сфотографировано

подпись-надпись

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: