Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Irresistible
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Исправлено пользователем doka (30.10.11 01:06)
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Irresistible
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Исправлено пользователем doka (30.10.11 01:06)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя doka
Могу рассказать...))) я расчитывала узнать, смогу ли я сама это сделать) видимо, нет))))
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя katya0910
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя katya0910
Исправлено пользователем katya0910 (31.10.11 12:21)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя SOL
Поспрашивайте у знакомых сломанный винчестер от компа. В нём стоЯт два неодимовых магнита- плоские и очень сильные. подскажите кто знает..
где можно купить магниты мощные в корпусе для скрытого люка в гипсокартоне?
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Могу и показать. Пока не жалко не более часа. расскажите, плиз))
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя WD_w
В БМ ценник на люки конский. В БМ есть салон Люки-невидимки. Может, у них и магниты есть отдельно. В ГИСе телефон есть
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Исправлено пользователем Shimbun (01.11.11 09:02)
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя belok
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя belok
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Griboedov_26
Пока держится Наверняка вы в новостройках выкладывали. Отвалилась?
а posteriori
Пройдите по ссылке- доступно" расжёвано" ))) расскажите, плиз))
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Толмач
Может и "моей" новостройке кафель поможет? ......................... леса убирать только после поклейки обоев" )))
Так что после кафеля дом будет только крепче ))))
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Людмила16
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Людмила16
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Регион54
Комната за 12-15 тыр.? В ЖЭК обращались? Блинннн! А че Вы мне не позвонили, я бы за такие деньжищи комнату и за пару- тройку часов сделал. Не переживайте за электриков, цены на жилье за мою практику в несколько десятков раз поднялись, а цены на электромонтаж стоят на месте ........Электрика - около 12-15тыр за комнату замена всей проводки на медь. Вот здесь реальные зарплаты, комната делается 1-2 дня.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя GEORG
Уважаемый! Эт не ответ а совет))))))))))). Впрочем, хороший! Мне только в ломы искать в целый вечер прочитанном, где он там был, а больше я таких не встречала. Но если зайдёт в темку умоляю разыскать меня по приметам – 2 руки, 2 ноги живу где-то тут и записать на очередь! Осмелюсь ответить. А Вы попробуйте за 2001рубль предложить мастеру, может и найдет время на Вас И ничего не потеряете, а наоборот - Вы первой будете, через два года
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя GEORG
вложеннное цитирование запрещено категорически!Нам какой-то дальний родственник зятя мужа из Искитима за 10000 проводку сделал во всей пристройке в 7 комнат. Но правда 4 дня делал.
Комната за 12-15 тыр.? В ЖЭК обращались? Блинннн! А че Вы мне не позвонили, я бы за такие деньжищи комнату и за пару- тройку часов сделал. Не переживайте за электриков, цены на жилье за мою практику в несколько десятков раз поднялись, а цены на электромонтаж стоят на месте
Исправлено пользователем Shimbun (03.11.11 07:12)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Регион54
Добро пожаловать в наши ряды! Кафель - мелочи по сравнению с сантехниками и электриком. Сантехника ванна\туалет - 16000 (только работа), кухня- 9000, поменять батарею -3000/штука. Электрика - около 12-15тыр за комнату замена всей проводки на медь. Вот здесь реальные зарплаты, комната делается 1-2 дня.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Konst5
Исправлено пользователем Divx (06.11.11 15:10)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Divx
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя LaGata
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя 19_ноября
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Люк-люку рознь. Помимо этого торгуют и люками-"невидимками"
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Дайд_ж
Исправлено пользователем Тундра (14.12.11 12:24)
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Толмач
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя transs
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все