Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя sibiryak66
а posteriori
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя sibiryak66
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Александерр
а теперь надо умудриться найти того, кто доделает/переделает или самому освоить эту профессию. и согласится на завершение только такой же "мастер", для которого это не профессия, а калым Х.З. чего теперь делать...
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
это же не цемент с песком, с которого влага сразу впитывается в плитку. НЕ ЗАМАЧИВАТЬ. вроде на геркулесе раньше даже на упаковках это писали... Кстати, а плитку перед наклейкой замачивать нужно или нет? (Церсанит "Иллюзион" - Геркулес "Суперполимер")
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Александерр
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя GEORG
мож дёшево? какие то своеобразные облицовщики вам попадаются,один болгаркой углы режет,другие кафель мочат
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя cinetique
Чо уж, давайте фото (если оно, конечно, передаст весь интерес). затирка смотрится гораздо интереснее обычной.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя serega
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя stasrem
ну так расскажите про них по этому вопросу есть несколько мнений
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Griboedov_26
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Griboedov_26
Исправлено пользователем microlab64 (21.10.12 19:00)
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя microlab64
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя doka
люблю жизнь!
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя MEXXXxxx
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя zim2014
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Bagira7611
не верю!!!!!!!!!!! Итак, нашли мы мастера, который положил нам кафель по стоимости 500 р. за кв.м. На мой запрос отклинулась организация (ник на форуме СтройСервис). Пошли на риск, особенно начитавшись, что за 500 р. никто качественно класть кафель не будет. Плюс ко всему пришла женщина Но что я хочу сказать! Положила она нам кафель ИДЕАЛЬНО! За 4 дня в ванной и туалете. Все ровненько, плиточка к плиточке, никакой грязи и косяков! Пришла с таким оборудованием, о существовании которого я и не догадывалась. К тому же ее работой постоянно интересовалось ее руководство, звонили нам с мужем и спрашивали. Работу приняли, очень довольны! Так что есть не "звездные" кафельщики, делающие свою работу за вполне реальные деньги качественно и быстро.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя al104
Марка авто, должность, место работы....рекламы нет
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя remlo_olmer
Исправлено пользователем Shimbun (08.11.12 01:02)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя inet_ru
)))))) тогда это будут два разных человека Ищу хорошего недорогого кафельщика
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя stasrem
Исправлено пользователем Shimbun (14.11.12 17:28)
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя inet_ru
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя inet_ru
Хороший мастер, недорого, начать вчера... в черном списке полно телефонов - выбирайтебез обид - но практически нереально, хотя критерии "хорошо" у всех разные и то, что для вас сделано будет хорошо, то я бы за такую работу "убил" бы Ищу хорошего недорогого кафельщика, что бы выложить плитку на стены в ванной комнате, установить ванну. Площадь примерно 20 кв. м., приступать чем раньше тем лучше.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster