Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Bagira7611
В магазинах-то инструмент только юр. лицам продают, да :-)
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Griboedov_26
П.3
Организации вообще не заинтересованны в покупке сотрудникам дорогостоящего инструмента, им бы только свои 40% урвать, да и хороший мастер покупает инструмент "под себя". Ну знаете ли не все же частники готовы покупать дорогостоящий инструмент. У таджиков его вообще нет
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
дискус 30 дом
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Griboedov_26
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Отделочник54
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Отделочник54
П.3
Покажи, пожалуйста, фото с уже уложенной этой плиткой, если есть такое. Интересует именно угол как выглядит.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя zolkiewski
Забавная формулировка, у нас практически все отделочники в городе частные бомбилы, просто некоторые время от времени устраиваются в организации побомбить) Да и про конкуренцию зря вы это, не буду говорить за всех, но лично я её лет с десяток назад отбоялся, а сейчас у нас у бригады работа расписана на ближайшие месяц-два и на осень заказы стоят плановые, ждем когда у заказчика дом сдадут, а тут я за последние пару месяцев предложил свои услуги максимум 2-3 человекам, да и то не сошлись. И особо по этому поводу не переживал, т.к. последние полтора месяца работаю без выходных с 9 до 21, честно мечтаю выспаться( Так что тут я не в поисках заказов, а просто общаюсь, делюсь опытом. я как понимаю тут собрались частники бомбилы которые бояться конкуренции?
Хах, я вот припоминаю лет эдак 8-9 назад когда завод "Красный восток" строился, мы там цеха облицовывали, так у нас за смену меньше 10м2 с учетом расшивки не бывало, в среднем 15-18м2 в день выгоняли, да и сейчас 6м2 в смену это вполне нормально для проффесионального плиточника. Лет так 12 назад работала у нас одна плитоцница, пока на пенсию не вышла, так по полу в МОПах за смену до 13м2 гнала, и качество было просто изумительно. http://fotki.yandex.ru/users/otdelochnik-54/album/167234/ тут полы клали 12-13 м2 в день выдавали, не говоря уже о всяких МОПах и т.д.
Но речь то тут идет не о МОПах, а о санузлах, с удовольствием посмотрел-бы я как вы с ручным плиткорезом сделали-бы что-нибудь эдакое А 3 м2 в день это очень медленно, это скорость новичка, или чтобы ценник оправдать рублей так в 800-1000? а то если будете по 7м2 это же 7000 за 8 ч! никто столько не даст, а вот 3000 в смену для рабочего нормально получать! А оборудование тут сильно ни при чем, достаточно плиткореза ручного рубля за три, электрического за 5, лазера рубля за 2, и всяких наколенников, ну и миксер хороший рубля за 4. http://fotki.yandex.ru/users/otdelochnik-54/album/185679/ И какую скрость укладки показали-бы) Хотя забыл, пластиковые уголки решают все проблемы и я зря тратился на эту штуку http://www.sbtnsk.ru/catalog/detail.php?id=189583 ?
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя spath
Скажите а тот инструмент который был у кафельщицы сопоставим с интрументом Толмача? Пришла с таким оборудованием, о существовании которого я и не догадывалась.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя GonAlex
П.3
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя anna_dub
П.3
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя GonAlex
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя anna_dub
еще и "дилетантом" заказчика обозвали. Я вообще не понимаю,что так на человека накинулись.
Люди заходят в этот топик,чтобы прочитать отзывы и найти себе мастера.
Отзыв Татьяны был очень информативен с этой точки зрения.
Лично у меня, как для потенциального клиента, сразу отбивается все желание иметь какое-либо дело с людьми, которые начинают с таким негативом засаживать других мастеров. А я думаю,что такая ни одна.
Претендуя на высокий профессионализм, вести сеюя подобным образом, считаю, крайне недопустимо.
Хотя,надеюсь,что свои клиенты у вас будут и они будут довольны вашей работой.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Чайный пьяница
Исправлено пользователем Людмила16 (26.08.12 03:03)
Ответ на сообщение Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Людмила16
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Людмила16
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя UshA
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
фотограф
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя UshA
Говори по делу, говоришь - ДЕЛАЙ!
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя buttterfly
2799 рублеё . подскажите сколько стоит 1 м2 кладки мозаики?
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Konst5
эт че... я уже отстал от цен раза в два??? надо прайс подправить, пока работы на следующий год не набрал 2799 рублеё .
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя buttterfly
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Konst5
Говори по делу, говоришь - ДЕЛАЙ!
Исправлено пользователем buttterfly (21.09.12 09:51)
а ценник на облицовку в городе то взлетел ))) Ой , я подумал что вы спрашиваете про цену, за которую можно купить мозаику
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя ElenaIgn
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя sibiryak66
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя sibiryak66
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Александерр
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Александерр