Ответ на сообщение Москитные сетки пользователя natali181283
ннп
Посоветуйте, что делать: нехорошие птицы очень сильно расклевали москитку. Первый год такое - оголодали, что ли. Есть ли в Нске комплекты для ремонта сеток наподобие этого ? Или можно сетку и шнур в Нске купить по отдельности? Жду советов.
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Можно по отдельности купить но:
Шнур - бухта 100метров.
Сетка - 1,4х30метров.
1,6х30метров.
Может где и отрезают,но я таких не знаю.Остатки куда денете?
можно уговорить изготовителей москитных сеток продать Вам кусок сетки и шнур. только надо понимать - что за 100 рублей никто шибко бегать перед Вами не будет, так что все самой - замерять, уговаривать, забирать материалы с производства (а они, как правило , в труднодоступных местах находятся), ремонтировать, в конце концов.
соит ли потерянное время экономии 100 рублей? Вам решать
Посоветуйте, что делать: нехорошие птицы очень сильно расклевали москитку. Первый год такое - оголодали, что ли. Есть ли в Нске комплекты для ремонта сеток наподобие этого ? Или можно сетку и шнур в Нске купить по отдельности? Жду советов.
Все элементарно, приезжает специально обученный человек и на месте перетягивает вам вашу сетку. Делов на пол часа.
Добрый день! Нужен специально обученный человек для изготовления москитной сетки-створки для раздвижного алюминиевого остекления лоджии, размер створки 140 на 100 примерно!
Предложения в личку.
Оставили сетки на зиму (вот, клянусь, случайно вышло).
Теперь все какие-то грязные, ржавые( Пыталась мыть - ничего толкового не вышло(
Нужно новые ставить, да?..
снимите размеры со старых сеток - закажит новые самовывозом - рублей в 500 максимум обойдутся за каждую. может дешевле (я ж не знаю какие у Вас там сетки)
Окно из Фронтала, соответственно, москитная сетка оттуда же. По вертикальным рейкам посередине изрядно отстаёт от рамы окна - мм. на 5-7. Причём совершенно неважно, какой стороной поставить - все четыре возможных варианта дают ровно одну и ту же картину. В щель даже улицу видно. Т.е., как я понимаю, все комары-мошки будут "в гости к нам".
Сегодня пришёл мастер. Сначала пытался "выправить", прогибая раму москитки посередине в противоположном (чему, интересно) направлении. Потом объявил, что никакой значимой щели вовсе и нет. А то, что есть - это совершенно нормально и безопасно во всех отношениях. Побежал в другую комнату сравнивать с москиткой от БФК (там всё в порядке, без щелей ). Разумеется вынес вердикт, что всё точно так же и никакой разницы он не обнаружил. Его напарник насмешливо уверял меня, что щели, мол, вообще ничего не значат - всё равно никакое насекомое не позарится на моё пространство ( "да никто не залетит!" - восклицал он). Поведал мне о том, что у него дома вообще никаких москиток нет и всё прекрасно - никто не залетает и не кусается. Да и вообще, поделать ничего нельзя - такова суть конструкции москитной сетки. Под занавес услышала, что, оказывается, все фирмы уже отказываются от изготовления москиток по причине массовых жалоб заказчиков на щели. И совсем уж на выходе предложили самостоятельно приклеить москитку на двусторонний скотч...
Есть москитка, которая немного не входит в створки. А проще говоря - не запихнешь, как ни старайсяМожно ли с ней что-то сделать, чтобы всё-таки завершить ее монтаж? Не знаю как будет лучше... Показать на фото?
В ответ на: Одну сетку никто не будет делать под ключ... раз'езжать самим придется, да и ставить))
почему нет? если заказчик согласится с тем. что замер с выездом, доставка и установка будут стоит в несколько раз дороже . чем сама москитная сетка - то почему нет? Вы же продаете услугу, а не москитную сетку с установкой. Или я неправильно понимаю?
у нас фирмы так делают. правда ценники у них от 600 рублей за москитку и от 2000 за замер+доставка+установка. минимум 2600... Есть категория людей, которым проще за час заработать 3-5 тыщ отдать за москитку чем терять целый день или больше
считаете дорого - купите москитку за 470 руб/кв.м (розничная цена), только сами меряйте. сами делайте заказ, сами забирайте, сами прикручивайте.
Подскажите где профиль и комплектующие купить для москитной сетки? Был в леруа, там готовые наборы все меньше 2х метров, а у меня две двери и окно одно(. Пару контор возле дома пообзванивал у них только изготовление готовых сеток или оптовая продажа всей комплектухи. А готовое как-то не дешево выходит.
Кто бы продал материалы для того, чтобы сделать сетку самому? бывают же остатки, а готовые больно дорого выходят( Ехать на Станционную в Комплекс не могу, т.к. работаю до 17 на правом берегу, ну и пробки. а в выходные они не работают.
Надо сетку 113х87 см, размер нестандартный, готовых нет таких. Склеить-то, думаю, и сам бы смог.
Полотно имеется.
У меня кот изодрал москитную сетку, которая как дверь на балкон, где можно просто сетку купить и поменять, всю дверь менять желания нет только саму сетку ?