Погода: 0 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−21пасмурно, небольшой снег
  • Вам л/с

• Еще появился спрос поэтому тут тоже предложу, можем заменить разбитый или треснутый стеклопакет, может кому надо.

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

• Да, мне нужно поменять стеклопакет, сколько это может стоить ( ну хотя бы приблизительно +- 500-1000 руб)? Половинка не открывающаяся стандартного пластикового окна в панельном доме. Пакет по моему двойной.

Исправлено пользователем Artt2002 (25.06.09 11:04)

• Вам личное сообщение.

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

• ну сам пакет рублей 1000, + доставка рублей 500 минимум, плюс поменять рублей 500:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: ну сам пакет рублей 1000, + доставка рублей 500 минимум, плюс поменять рублей 500:улыб:
    Как обычно :ха-ха!:

подпись-надпись

• Макс, спасибо за москитки! :flowers:

Сам пришел, сам быстро все прикрутил и выбежал

извини, я даже спасибо сказать не успела:смущ:
    ты видел, какой был бедлам в офисе!

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• бывает. Лететь надо было окна ставить, появился часок, пока мои архаровцы порядок наводили в квартире и мусор выносили. Не за что. Мне не трудно :миг:

подпись-надпись

• Написала Вам на электронную почту

• В ответ на: Написала Вам на электронную почту
    Готовченко :миг:

подпись-надпись

• вчера Максим привез сетку. Сетка как сетка, никаких нареканий , такая же как от БФК с Новолитом, только в разы дешевле. Спасибо!
    :respect:

• Люди добрые. Кто вчера заказал 4 сетки? просто сидет и перебирать все принятые звонки как минимум глупо, телефон забыл записать, а звонили мне каждую минуту. Если не откликнетесь - попытаюсь так вспомнить. Для подтверждения что это вы скажите цену и точные размеры если не сложно :смущ:

подпись-надпись

• Как же ты работаеь, если всё время звонят? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Как же ты работаеь, если всё время звонят? :eek:
    День замеров - это сила. В остальное время приходится прерываться или перезванивать :смущ:
    Я не против. Приходится как-то организовывать день и распределять силы

подпись-надпись

• Скоро новый сезон, насекомые проснутся. По инету нашел компанию, где москитные сетки изготавливают и продают по 400 р за м2. Съездил, заказал. Через два дня поеду забирать. Сетка на одно окно получилась 350р .:улыб:

• Сегодня забрал сетки.. которые по 400 р/м2. обычные, сделаны хорошо. А главное дешево! :бебе:

• Пишут люди в личку, интересуются что за фирма. Напишу тут. контора называется МетаПласт. находятся на Тайгинской 13/1. нашел по обычному поиску яндекса.

• они по звонку приезжают и замеряют или как?

кому-то писал по поводу установки, сбросил контакты - человек пропал.
    Понял, что через бфк чето там совсем дорого выходит. Надо 3 окна сделать

• конечно приедут и замерят... за дополнительные деньги. могут и привезти. :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Сегодня забрал сетки.. которые по 400 р/м2. обычные, сделаны хорошо. А главное дешево! :бебе:
    1) сейчас все абсолютно используют одни и те же материалы... так что покупая дорого - купите то же самое что и задешево...
    2) себестоимость материалов и зарплаты значительно меньше продажной в 400 руб цены... по прибыльности 2 - 4 москитки равны одному окну...(дешевому понятно) а по времени изготовления ...в разы быстрее..

Вопрос - 400 руб кв.м. это одна сетка во сколько обходится? в 350 рублей?

Капитан Очевидность

• Оверквотинг удален (п. 9).

че читать что ли не умеем? (у автора сообщения на которое вы ссылаетесь черным по белому написано)

или считать сантиметры своег окна? (надо замерить, тогда понятно и будет или на худой конец позвонить, чтобы замерили как вы выразились "за доп. плату" и понять.

:rofl:

Исправлено пользователем scanner (04.05.10 16:05)

• В ответ на: они по звонку приезжают и замеряют или как?

кому-то писал по поводу установки, сбросил контакты - человек пропал.
    Понял, что через бфк чето там совсем дорого выходит. Надо 3 окна сделать
    на сколько я понял цена 400р/м2 за самостоятельный замер, заказ, доставку, монтаж. Если все эти действия выполнять не самому, цена будет больше. Для меня наиболее трудоемким оказался монтаж, а именно прикручивание пластиковых скобок на наружную сторону окна - уж очень ссыкляво смотреть на асфальт с 10ти метров, осознавая что можешь там очутится при одном неверном движении. :улыб:

• вот меня монтаж больше всего волнует..квартира очень хорошо продувается...и если их плохо закрепить, то при открытии всех окон, то в комнате где я сижу например, она может вообще улететь далеко-далеко))

так конечно не всегда продувается, но иногда надо проветрить - а это самый действенный и единственны способ.

во вторник буду звонить, узнаю и распишу

• Нужна сетка на одно окно. Находимся в кудряшах

Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!

• Кто знает сориентируйте по ценам - нужно 4-ре москитных сетки и поменять один стеклопакет треснутый. Только сетки хотелось бы такие которые не снаружи крепятся, а внутри такими гвоздиками что ли:смущ:

• А кто-нибудь знает, где можно изготовить москитные сетки на обычный балкон 5-ки. Застеклен деревянными рамами, открываются внутрь. И что еще можно использовать как сетку, что бы кошки не подрали и не вывалились?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• щас ставят сетку роллерную, 1400 с копейками на одну створку, посморим чо получится...

• Только не обращайтесь в БФК,уже третий месяц сетку на балконную дверь ставят.

• В ответ на:
    А кто-нибудь знает, где можно изготовить москитные сетки на обычный балкон 5-ки. Застеклен деревянными рамами, открываются внутрь. И что еще можно использовать как сетку, что бы кошки не подрали и не вывалились?

можно на алюминиевой рамке балконную в Алсибе 680 рублей на шарнирчиках и с магнитной защелкой

а насчет кошки - есть сетка типа "антикошка" - крупноячеистая с армированным волокном... но я ее видел только на картинках.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (24.06.10 09:39)

• Мало того, что изготовление сетки примерно 10-12 рабочих дней(сказала мне девушка официального представителя БФК), пока будут делать лето закончится , так и цена у одной сетки 1700.
    А мне их три надо...ужасть..я удмала они рублей 600-800 уже стоят... :шок:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• а роликовые сетки делает кто нить недорога на стандартное 1300х1400

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• удобная штука, пользуем уже месяц наверное, делали в динале

• А кто-нибудь может подсказать где купить москитную сетку метражом? Нужно метров 10 и цену примерно... Если не сложно в личку :смущ:

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• В любом хозяйственном магазине они наверно есть. У нас даже на Ключ-камышке в обычном хозяйственном продаются за 25р. метр:улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрат

• да, я в курсе... тоже звонил месяц назад..уже 700 р/м2 не долго музыка играла. видимо весной спроса не было, а еще и после рекламы моей на форуме (совершенно бесплатной), люди потянулись видимо. вот и повысили не долго думая

• В ответ на: Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрат

подождите немного .. будет в 2 раза дороже. цена на профиль и прочее поднялась с 35 до 60 рублей. и так везде. Кризис кончается - пора поднимать цены..

2 ssem - Вы ошибаетесь.. Ваша реклама не при чем.. просто поставщики материала подняли цены в начале августа. Цены поднялись у ВСЕХ. у меня тоже ..726 руб/кв самовывозом с завода.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (25.08.10 12:05)

• Это правда, подтверждаю, цены поставщик поднял, да еще и была дикая нехваткана това в сезон, даже с такими ценами...
    С трудом находили профиль и шнур в конторах, а где находили, быстро бронировали чтоб не продали...

• В любом случае Максим предложил лучшую цену, как и в начале топика.

• Да пожалуйста, на тему цен уже перетерли давно.
    Кто и где покупает материал и кто и как оценивает свою работу.

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрат
    подождите немного .. будет в 2 раза дороже. цена на профиль и прочее поднялась с 35 до 60 рублей.
    ну ты загнул

• Хочу установить москитку самостоятельно. Стоит ли пытаться или лучше доверить это дело профессионалам? :dnknow:

• устанавливайте сами. Все что надо для этого - это 8 шурупов 3,9*16 со сверлом и 4 кронштейна, два из них верхние и два нижние

подпись-надпись

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрат
    у меня тоже ..726 руб/кв самовывозом с завода.
    Вот бы кто у меня их покупал по 700, а то и больше рублей за квадрат

Как вы думаете что дороже:
    1 сетка 1000*1000 или 2 сетки 500*1000....

даже москитную сетку нужно считать по точным размерам. Кто хочет опровергнуть - может мне сделать 100 сеток размерами 100*100 за 700 рублей, а я их раздам детям, пусть в песочнице играют.

подпись-надпись

• на данный момент есть на форуме люди, кому можно заказать изготовление сетки?

• Нужны три москитные сетки с монтажем.
    65.5х148
    58.5х147
    65.5х149
    Это разъемы внешнего проема (от края до края).
    Еще нужна четвертая на балкон (алюминевая раздвижная система), но не знаю как мерить.
    жду предложений в личку.

• Добрый вечер,можем помочь с изготовлением и мотажом москитных сеток.

• застекленная лоджия, дом "сибири", раздвижная система, пес знает как называется. размер створок 1400*1000мм.
    нужно пару москиток, но, таких - чтоб бычком не прожигались - а то уже прилетело - свежепостеленый линолеум в 3х местах прожжен...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• нету таких.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• нет на раздвижные створки, или "бычкоустойчивых"?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: