Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя bravot
из какой деревни они персонал свой набралиэта деревня называется Новосибирск
или вы думаете они их специально завезли

"Never know what will happen next day"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя bravot
из какой деревни они персонал свой набралиэта деревня называется Новосибирск
или вы думаете они их специально завезли

Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Pipe

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя суперфедя
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
По поводу топика, поверьте, автору тут достаётся чуть ли не больше всех, так как очень много отзывов от него про Ауру и её арендаторов идут в позитиве, в то время как большинство обращает внимание на недостатки. Поэтому ему можно только сказать спасибо за то, что он выделил своевременно этот топ из популярной ветки про Ауру, и за то, что несмотря на зачастую жёсткую реакцию со стороны окружающих, продолжает общаться, отстаивая свою точку зрения. Общение на Форуме и новости/реклама НГС - процессы разные.Спасибо за поддержку
А то нервы начали сдавать уже 
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя IostAnna
думаю, что в ММ цены примерного уровня как и в других розничных магазинах, где-то что-то возможно и подешевле, где-то что-то и подороже. Как правило, под открытие многие ждут рекламных акций, реально в ММ просто сметалось очень многое, что-то выставлено было действительно по нижесредней цены, но явно устаревшие модели, кого это устраивает. Ну и ради бога, кто-то просто был настроен купить, поэтому и покупали. Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя GuimpLеna
я остановилась сейчас на Saeco Odea Giro и Saeco Odea Go, только я поняла, что не хочу ее покупать просто в магазине бытовой техники, хочу взять со специализированного магазина торгующими кофе и кофемашинами. В ММ первоначально я смотрела Philips Saeco HD 8743/19, именно она была по акции, потом еще смотрела Philips Saeco Nina Plus, но всегда хочется большего, так и добралась в мечтах до первых 

Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Сокровище нации

Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Nektar
В том же М-видео и Техносиле, персонал хоть и не знает ничего, но все же более отзывчивый. Подождем когда вторые итоги деятельности подведут, может чего и поменяется."Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Pipe
Подождем когда вторые итоги деятельности подведутупс. а что уже и первые(итоги) были? во я от жизни мм отстал, однако. и чё там? кого победили, сколько бабла собради? кого обошли(по их мнению)?
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Бартерлог

лишь периодически передергивает голову по сторонам ! и то не запалил чтоб кто из руководителей отдела и манагеров. На покупателей она по определению не обращала внимания.пускай уж лучше "серфингует", чем будет лить в уши покупателям всякую х.....ю

Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Ибн-Хатаб
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя solo
,манагеры перед открытием утверждали, что некач. техникой не торгуют ....supra mystery severin никуда не денуться и у них оказались как и думалось.Это конечно не серая техника, а полностью офиц. фуфло по ходу исключительно только для РФ. и СНГ. Возникает ощущение, что эти бренды в Европе никто не знает. Но народ сам виноват и голосует рублем. Приходят и все им кажется в общей теории дорого. О-о-о 4 тыс. дорого колхозникам за микроволновку самсунг, неаа давайте проще, а тут им тыц Supra за 2500 и поехало...бренд ожил.Исправлено пользователем суперфедя (18.05.11 18:04)
Исправлено пользователем суперфедя (19.05.11 13:35)

..Вот супра не припоминаю с чего начинала. С микрух, центриков в роде бы, телеков. Здесь не скажу. Техносила активно в 2007 внедряла его в массы.Supra - достаточно старый бренд , иногда стОит посещать сайты ССЫЛКА, телек 25" который я купил в 1997 (!!!)году с маркой Супра уже тогда имел стереовход,стереозвук, режим объемного звучания и т.д., продал я его несколько месяцев назад - он отработал 14 лет и картинка до сих пор была почти идеальная....
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (22.05.11 23:08)
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя Chuck_Norris

разве что в сторону Техносилы рецидивы, разовые акты проявляются!Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя суперфедя
.... ...Ну ни капли альтруизма в вас!В любом бизнесе, есть своя, внутренняя кухня, которую не принято афишировать, по многим причинам. И это абсолютно правильная позиция Solo, вам эта информация все равно ничего не даст.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя kazik
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя NSK_SIBIR
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя debt
в обоих смыслах слова! ...а за доп услуги. что 1-2 тыс. руб, что 5-7 руб якобы покупателю "по морозу" будет, т.е. все равно. Но вот их газетенки и флаеры с громкими слоганами о бесплатной установке ...явно не читает такая аудитория. Их посмотривает та аудитория, которая как раз зат ценой постоит и еще как!!! ....Кто нить видел чтоб в рекламных акциях машинки стиральные miele с распродажи не за 70тыс, а за 50 были, или холодильники liebher не за 120тыс. а за 80. ...Те кто их покупают даже не тратят время на инет ресурсы или печатные инфо-листовки ритейлеров. ...Распродажи и премиум сегмент очень редко совместимые понятия.Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя NSK_SIBIR
в чем собственно заключается "установка в подарок", если доплатить нужно по сути полную стоимость установки кондиционера? Может кто-нибудь поможет разобраться?залез к ним на сайт, там есть флайер, на котором написано, что БЕСПЛАТНАЯ установка в черте Новосибирска на сплит-систему, приобретенную в период по 09.06 по 21.06, подробности на сайте и в магазине, на сайте ничего не нашел. Надо смотреть договор, который подписали.
В самом договоре в графе стоимость и предопалта стоит "0", отдельно дали бумажку в которой написаны тарифы на дополнительные работы, как Вы понимаете с нереальными ценами....А что за дополнительные работы по конским ценам?! Если не секрет напишите, а то жутко стало интересно. Материалы? Выезд мастера? Замеры? Вы расскажите подробнее, за что с вас планируют взять 6000-7000 рублей.
нужно искать норму в законах, чтобы им хоть что-то предъявить
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя POLnsk
Исправлено пользователем NSK_SIBIR (14.06.11 15:08)
я вообще не понимаю, в чем у вас претензия ?я понимаю что ничего бесплатного не быват, и мы готовы доплатить, но по РЕАЛЬНЫМ ценам, почему дополнительная установка=установке в целом (если заказывать монтаж в другом месте)? почему ни продавцы, ни кассиры, ни на стойке инфо ...никто не сказал об этом, хотя этот вопрос задавался неоднократно....когда мы увидели что входит в стандартную установку, то были в полной уверенности, что этого будет достаточно!
внизу под таблицей "стандартная установка" расписана, она и есть бесплатная.
....вот тогда приедут эти чудные субподрядчики и может ничего не потребуеться доплачивать за установку новой системы. Найдуться ли таки фанаты?Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: MediaMarkt пользователя POLnsk
NSK_SIBIR , опять я маленько не понял ))) Уж, простите. Мастер выезжал к вам? Если нет, то с чего он взял, что нужно 4 МЕТРА?!?!?! У меня например ставили кондёр три года назад, без альпинистов, машин и видеокамер - отдал 3500 рублей, затратили они 1,5 метра всех видов проводов. Я как понимаю, что 4 метра это допустим поставить под окном и тянуть до места установки?!нет, не выезжал ! мы ему примерно объяснили где будет стоять кондиционер, вот он примерно и сказал, при этом "уточнив", что в стандартную установку уложижиться практически нереально!