Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Заказывал у них электропечь осенью 2010. По доставке - практически без проблем, привезли где-то на 3-й день после заказа, только по времени маленько опоздали (минут на сорок) от ими же назначенного. Подымали печь грузчики, которых я сам нанимал. Печь была в заводской упаковке, гарантийник привезли заполненный, а вот заводская инструкция отсутствовала, возможно на заводе-изготовителе забыли положить. Скачал из интернета.

А вот мои соседи, так-же, по моей рекомендации, заказывали в этом ИМ печь, им везли 3 недели, несколько раз срывали сроки. Нехорошо получилось...

• Гарнитуры с Яндекса уберите, если мне отказали в поставке плантрониксов 310, то на фига их на маркете вывешивать?:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Заказал пылесос в пятницу, отзвонились в понедельник по наличию, в среду поехал забрал.
    До этого там же брал хлебопечку, все оперативно.

• Заказали холодильник, привезли через 2 дня, хотя ориентировали на неделю ожидания.
    Все четко, вопросов нет. Посмотрим, как работать будет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А вот у нас с их стиралкой проблемы, бум решать что делать, деньги забирать или менять. Включаю стирку, процесс начинается. Потом минут через 30 подойду - машинка программу сбросила, разблокировалась, белье сухое. Или все отстирает, а порошок так и лежит...сухой. Если короткая программа, то по новой запускаю и достирываю, а на длинной порой весь день одно и то же гоняет: сбросит-запущу-сбросит-запущу. Короче я разочарована.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Это просто не повезло с товаром, вот нам привезли холодильник в заводской упаковке, откуда им или нам знать, что он с косяками? Не от магазина зависит.
    А вот как уже магазин решит с возвратом или обменом - это и будет характеризовать уровень сервиса. ИМХО, конечно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да у меня сейчас тоже нет претензий к магазину, они не стирали на ней и не знали. Претензии могут появится, когда я до них доеду (кстати они переехали на восход)

• Потом обязательно отпишитесь, удалось ли обменять или вернуть товар:) Ведь вроде говорят, что в течение 15 дней это сделать можно.

Мне вчера тоже привезли стиралку, Bosch WLX 244630 OE. Заказала через сайт в четверг поздно вечером, в пятницу часов в 11 отзвонились, сказали, что есть в наличии на складе, и в понедельник в офис привезут. В понедельник, во второй половине дня, позвонили, как и обещали, и сообщили, что уже можно забирать. Я попросила доставку - поставили на среду, но вечером перезвонили и сказали, что могут во вторник привезти. Ну и вот вчера вечером привезли. Все сделали, как и обещали. Цена была, как указана на сайте, за доставку заплатила именно столько, сколько на сайте и написано, ничего лишнего никто не пытался содрать, как кто то писал ранее. Из небольшого минуса - что по времени доставки не совсем ясно было, то есть с часа дня и до вечера. Неплохо было бы указывать интервал хотя бы, как в компании Чистая вода например, с 13 до 16 или типа того. Мне например все равно, могу и целый день ждать, лишь бы привезли, а вот тем, кто работает, не удобно. А так все понравилось пока что - сделали все, как и обещали, до них легко дозвониться, отвечают вежливо на все вопросы, пока нареканий нет.

Теперь провожу тест драйв машинки - первую стирку пережила нормально.

• а что за стиралка?

жить хорошо

• В ответ на: а что за стиралка?
    Bosch WLX 244630 OE

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А вот у нас с их стиралкой проблемы, бум решать что делать, деньги забирать или менять. Включаю стирку, процесс начинается. Потом минут через 30 подойду - машинка программу сбросила, разблокировалась, белье сухое. Или все отстирает, а порошок так и лежит...сухой. Если короткая программа, то по новой запускаю и достирываю, а на длинной порой весь день одно и то же гоняет: сбросит-запущу-сбросит-запущу. Короче я разочарована.
    Вобщем поняла я причину, но не знаю косяк моей стиралки или просто марка долбанутая. У нас частенько проблемы с напором холодной воды, и если Индезит, которая была раньше, плевать на это хотела и отлично набирала воду даже когда из крана еле текло, то Beko это не нравится и на стадии набора воды, она может заснуть. Нормально стирает, только если напор максимальный, а если чуть хуже, то все. Пиндец, а не машинка, теперь вообще ничего из Beko покупать не стану

• магазин работает? В субботу сделала заказ, кроме автоматически отправленных писем ни ответа, ни привета, телефон в Новосибирске, указанный на сайте, не доступен. Когда, сколько ждать или уже искать в другом месте?

• Неделю назад где-то у них товар забирал... Они сейчас на Восход переехали - по новому номеру звонили? И да - они понедельник-пятница работают...

• Спасибо, они перезвонили, причем с того же телефона, на который я не могла дозвониться :безум:

• Бывает =)
    Я им тоже дозванивалась-дозванивалась, потом плюнула.
    Сейчас ищу магазин, но пока склоняюсь к http://next4u.ru/ - благо расположен совсем рядом с домом, можно все самим забрать. И ценник вполне приемлемый, меня устраивает.

• А зачем им дозваниваться? Все товары на сайте есть... Заявку оставляешь - сами перезванивают... По крайней мере с этим проблем пока ни разу не было (в отличии от других магазинов)..

• в конечном итоге товар привезли, в целом я довольна:улыб:

• Замечательный магазин, уже у них брала посудомойку, вот сейчас плиту хочу купить. ценник очень даже ниже чем в остальных магазинах)) :knix:

• Полтора месяца назад заказал у них телек, отзвонились: всё окей, заказ принят, аппарат есть в наличии, ждем поступления со склада в магазин, приезжайте забирайте.
    Через день отзвониилсь: ещё не привезли.
    Ещё через день отзвонились: знаете, а этой модели у нас оказывается нет на складе. :шок: :death:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Мы вот тоже телек будем покупать. Пока что нетбук и сотовые мне и мужу купили в next4u.ru, но думаем и телек там же приобрести.

• Да мы уже читали вашу рекламу, не напрягайтесь более..:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В четверг сделали заказ. В пятницу перезвонил менеджер, уточнил. В понедельник привезли. Всё оперативненько и аккуратненько. Плюс цены ооочень радуют. Буду скоро заказывать там же холодильник. Спасибо!
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: