Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте.
    Я являюсь менеджером Интернет магазина №1.
    http://www.shop-n1.ru
    Выступаю как лицо частное, компанией на то не уполномоченное и озвучивающим политику Компании в силу своего ее понимая.
    Тема создана для улучшения обратной связи с покупателями, поэтому предлагаю делиться впечатлениями и высказывать свое мнение по поводу работы магазина.

• Спасибо за ответ, всё исправим...

• Отличные цены на телевизоры. Надеюсь они еще и действительны. Ибо ДНС делают по некоторым позициям на 600-1700р.
    В целом пользоваться удобнее чем ДОМО. У тех сайт ваще медленый и убогий каталог, без подробного описания.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да, конечно, все цены, указанные на сайте, действительны.

• Нифига не нравится, когда просматриваю товар, представленый четырьмя страницами к примеру, то приходится возвращаться вверх и листать следующую. Неужто закладки страниц продублировать внизу сложно было?

• Отлаживаем дубляж страниц внизу. На некоторых каталогах дублируется, не некоторых нет. Спасиба за конструктивную критику.

• Можно ли заказать товар с отложенной доставкой, например на 7-10 дней?

• Да, отложенная доставка возможна.

• а как рассчитывается стоимость доставки, если заказать крупногабаритную технику+еще что-нибудь по мелочи?

• Тогда доставка будет стоить 400 рублей, как крупногабаритной техники.

• http://shop-n1.ru/product_info.php?cPath=26_89&products_id=3865&PHPSESSID=c615fd9ae96536357fd0b3319b7e0f4a
    отдельно стоящая, класс отжима B, сделана в Германии и спасибо что цена низкая люди смогут ощутить немецкое качество :respect:

• Вы еще живы? Полистал нынче снова телеки (собираюсь тут прикупить парочку), как-то предновогоднюю конкуренцию не выдерживаете. А еще матерые магазины не начали распродажи и скидки адские.

• Здравствуйте. Да, конечно, мы работаем. Какие именно телевизоры Вас интересуют?

• Я конечно понимаю что конкуренция это хорошо, но какое ваше преимущество, например перед тем же самым Озоном , на котором есть и бытовая техника, и все остальное?
    Вы как представитель первого инет магазина, будьте добры, пояснить что да как и зачем, желательно по пунктам

• Здравствуйте. Наши главные преимущества - широкий выбор и низкие цены.

• Надо было лучше подумать над преимуществом:хехе:

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• В ответ на: Здравствуйте. Наши главные преимущества - широкий выбор и низкие цены.
    Как-то все сомнительней и сомнительней становится.:улыб:Где НГ акции?

• Filimon, что заставляет сомневаться и в чем сомнения заключаются?

• А что за вселенская беда у вас с фотоаппаратами Canon? ГДЕ этот "широкий" выбор? :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Фотоаппаратов Canon действительно в данный момент выбора нет, но в ближайшее время думаю появится более широкий ассортимент.

• Где, где тот обман покупателей всякими акциями по типу " кусок этого самого за пол-цены" (и меленько - на третий купленый товар) и подобное?:улыб:
    Ну и цена на Panasonic TX-LR32С10 убивает ваще.

• В ответ на: Ну и цена на Panasonic TX-LR32С10 убивает ваще.
    Если одна позиция из множества предложение "убивает", то это не так страшно. Надеюсь, что другие товары радуют Вас ценами.

• Думал бритву купить у вас. Характеристики хотя бы кратко на страницу с перечнем вынесите, а то в каждую бритву тыкать не гламурно.

!!!

• Честно говоря, перебрал десяток телеков, и не смог найти цену приемлимую. Все время в других местах было дешевле. Сейчас конкуренты предновогодние цены кажут прям на ура. Прям потеря-потерь. :dnknow:

• А что у вас на сайте нет ни названия компании, ни реквизитов?

• В ответ на: Я конечно понимаю что конкуренция это хорошо, но какое ваше преимущество, например перед тем же самым Озоном , на котором есть и бытовая техника, и все остальное?
    Вы как представитель первого инет магазина, будьте добры, пояснить что да как и зачем, желательно по пунктам
    1. Цены. Вы всегда можете сравнить цены в том же Озоне и у нас. Сопоставив все сопутствующие расходы по доставке заказанного вами товара из "Озона" легко убедиться, что наши цены ниже, т.к. цена, указанная на нашем сайте, включает в себя все расходы по доставке товара в Новосибирск.
    2. Оплата. Нет необходимости делать предоплату, товар вы оплачиваете при получении.
    3. Сроки. Доставка товара из "Озона" занимает 2-3 недели. У нас практически весь товар находится на складе в Новосибирске. Получение идет в день заказа, либо в течении 2-3-х дней в том случае если (как сейчас) много заказов.
    4. Риски. Покупая товар в "Озоне" все риски по транспортировке, недокомплектности, работоспособности изделия вы принимаете на себя. Если в процессе доставки товар бьется, он приходит недокомплектным, не работоспособным проблемы сопутствующие этому неприятному факту автоматически становятся вашими проблемами, но никак не магазина. У нас же вы сначала осматриваете товар, потом оплачиваете.
    5. Гарантийное обслуживание. По закону "О защите прав потребителей" вы имеете право в течении 15 дней после продажи в случае поломки изделия вернуть его продавцу. Попробуйте это сделать в случае покупки в "Озоне". Наш офис находится в Новосибирске и все претензии удовлетворяются в установленные законом сроки.
    6. Сервис. Нами предоставляется дополнительный сервис в виде доставки заказанного вами товара до дома.

• В ответ на: Честно говоря, перебрал десяток телеков, и не смог найти цену приемлимую. Все время в других местах было дешевле. Сейчас конкуренты предновогодние цены кажут прям на ура. Прям потеря-потерь. :dnknow:
    Если вы представите хотя бы ОДНУ позицию на которую у нас выше цена чем где-либо в Новосибирске - буду удивлен и благодарен.
    В любом случае, если случится невероятное и понравившаяся Вами модель где-то окажется дешевле, мы всегда предоставим на нее скидку. Конечная цена будет в любом случае ниже чем у конкурентов.

• В ответ на: А что у вас на сайте нет ни названия компании, ни реквизитов?
    Название компании - Интернет-магазин №1. Адрес: ул.Спартака, 8/4 офис 31. Телефон: 287-92-26.
    Вся эта информация размещена на сайте. Если вам нужны для оплаты банковские реквизиты, после оформления заказа с пометкой "оплата по безналичному расчету" вам будет выслан счет где все указано.

• Ну это как-то несерьёзно. Даже у довольно таки среднего софтверного ИМ Softway.ru есть все реквизиты и все адреса - http://shop.softway.ru/auxpage_nashi_rekvizity/
    Я уж не говорю об Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/1687308/

• Если честно, не совсем понятно, какие еще реквизиты Вам нужны. Помимо перечисленных мною ранее, на сайте на главной странице (внизу), указаны так же реквизиты юр. лица с указанием ИНН и ОГРН. Номер расчетного счета и обслуживающий нас банк указывается в счете.

• Просто такое впечатление, что вы прячетесь от возможных претензий клиентов. Лично я никогда ничего не куплю в ИМ, если на сайте не опубликован полный комплект реквизитов.

• На самом деле вопрос не в реквизитах, а в доверии.:улыб:Понятно, что не юрлицо, а индивидуальный предприниматель из Томска, рискуют быть просто неправильно воспринятыми в данном случае. Хотя, вполне возможно, что история на самом деле восходит к .... году когда была создана оптовая компания ... ... ...
    У кого ассоциируются между собой Томск и оптовые компании бытовой техники, ведущий поставщик Сибирского региона и т.д. и т.п.? :dnknow: Практически ни у кого.
    Посему, что самое загадочное, что если бы зарегистрировали ООО "Первый интернет-магазин" г. Новосибирск и вывалили его реквизиты - на самом деле могли бы априори получить лишний плюс в доверии со стороны потенциального потребителя. Хотя по факту - это не меняет н-и-ч-е-г-о.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да, в доверии. Но я не могу доверять таким скрытным ИМ, которые невозможно проверить на реальность существования. Бывает что и вообще кроме телефона никаких контактов не указано.

• Ну, при условии оплаты наличными при получении собственно товара, при правильном оформлении гарантийных талонов оригинальных от производителя - особых проблем, вроде бы и нет. Хотя, естественно, доверие не то, что к интернет-магазинам федерального масштаба, как чисто интернет типа Озона, так и инет-площадкам крупнейших сетей, типа тех же МВидео, Мира, Техносилы...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• На сайте указаны
    - юр. лицо
    - ИНН юр. лица
    - ОГРН
    т.е. абсолютно все реквизиты необходимые для идентификации продавца. Почему у Вас сложилось впечатление, что мы от кого то прячемся, для меня не понятно. Более того, мы сейчас инвестируем приличные деньги в то, чтобы как можно БОЛЬШЕ клиентов в Новосибирске знали где мы находимся.
    Форма ИП выбрана исходя из здравого смысла. ИП платит налог на вмененный доход, что для интернет-магазина с небольшими площадями является наиболее оптимальной схемой организации бизнеса.
    Ну и на счет ассоциаций.
    Красноярский парень может у вас ассоциироваться с баритоном мирового класса?
    А Новосибирская компания может выступать безусловным российским лидером в области производства снеков?
    У многих ассоциативный ответ будет - нет. Тем не менее, мы знаем, что Дмитрий Хворостовский и "Сибирский берег" своим присутствием отвечают на оба вопроса утвердительно.
    К тому же, как здесь было верно подмечено, в нашем случае в поул-позиции находится покупатель. Он рассчитывается уже ПОСЛЕ получения товара. Мы везем его клиенту после получения заказа на сайте, т.е. ДО оплаты, принимая все логистические риски на себя.
    В общем смотрите, сравнивайте, оценивайте. Принимайте верное для себя решение.

• В ответ на: Если вы представите хотя бы ОДНУ позицию на которую у нас выше цена чем где-либо в Новосибирске - буду удивлен и благодарен.
    п.9

Только собрался купить LG 32LH2000... так порадовали цене доставки 400р.:улыб:В 100 метрах от работы известный магазин, где куплю точно рупь в рупь, но получу еще и бонусную карту на 2000р в придачу. (уж хз как ее юзать, но 2000 есть 2000:улыб:). Вопрос.. ну, и где мне выгодней купить?
    В целом, на фоне предноовгоднего ПОДЪЕМА цен на телики (по сравнению с недельной давностью) вы идете прям нога в ногу с крупными магазинами. Ничего сверестественного. :dnknow:
    ЗЫ. А я так надеялся...:улыб:

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (20.12.09 22:22)

• п.9

Невероятного не случилось. Дешевле не нашли :хехе:Можете приобрести интересующую модель у нас за 14990 руб. и начать юзать образовавшийся профит в 500 руб. сразу после покупки.
    Доставка опция платная, но не обязательная, так что автоматом плюсовать ее к цене изделия некорректно.

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (20.12.09 22:21)

• Вы можете забрать телевизор самостоятельно из нашего офиса, следовательно не надо платить 400 рублей за доставку.

• В ответ на: Форма ИП выбрана исходя из здравого смысла. ИП платит налог на вмененный доход, что для интернет-магазина с небольшими площадями является наиболее оптимальной схемой организации бизнеса.
    Вы извините меня, что я не по теме, но вы первый начали.
    Торговля через интернет магазин не подпадает под ЕНВД ни каким боком. Что думает об этом ваша НИ?:смущ:А если бы и подпадала, то ИП или ООО разницы не было бы ни какой, ООО так же могло бы под ЕНВД работать.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (21.12.09 00:39)

• Я не против забрать за 14990.00:улыб:Матушка будет рада такому подарку. Какие пароли, куда стучаться?

• Делаете заказ через сайт, далее с вами свяжется наш менеджер...

• не нашел в вашем каталоге вот этот телевизор
    если под заказ, то какой будет ценник?

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Ну, я сделал заказ:улыб:

• В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и обговорит все детали.

• Неделю назад хотел купить у вас 32' Тошибу - звоню, мол хочу купить, есть в наличии, куда приехать забрать. Вежливая девушка сказала, что никуда ехать не надо и попросила оставить заказ через сайт и ждать пока со мной "свяжутся в ближайшее время"
    Вообщем сидел, сидел, ждал, ждал, часа через 3 поехал в Ашан, со скуки, и купил там такой же телек, но на 1500 рублей дешевле.
    А связались со мной, када я уже на новом телеке каналы все настроил. Вообщем не порадовали.

• В ответ на: В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и обговорит все детали.
    Это оно у меня настанет ДО нового года, или после? А то есть соблазн завтра ехать по магазинам и пофик уже "чопочем", "дарить надо на носу.

• Ну вот и бугага. Пришло мыло - телеки проданы. Ну и убирайтенах их тогда из каталога на сайте.
    Вы, етить, тогда актуальные остатки штоль выкладывайте на сайте, а не картинки. Я бы мож чего подороже взял, но это кидалово будет постоянным, чую. :зло:

• Ну и геморрой ты устроил. Набери прайс.ру, забей телек и... выбирай.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Шо, я колхоник шоль?:улыб:
    Прайс ру обсосан до немогу. Причем цены там не совпадают больше 50%. Звонишь в лабаз, а там - вуаля, +1000.
    Одеваю портки и по магазам.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: