Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • >есть ли "сменные запчасти" на мясорубки (нож) и соковыжималки (та часть что трет). В магазине не нашла...

В продаже нет. Можно найти только в СЦ. В каком именно могу сказать, если скажете производителя техники.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Добрый день!

Есть ли у Вас проигрыватели виниловых дисков?

Caveant consules!

• Дмитрий!
    Могу я товар (утюг) заказанный в Интернет-магазине забрать в Гипероне, т.к. работаю в соседнем с Вами здании.
    Если да, то как это сделать.
    Спасибо. :dedsneg:

• очень спасибо,мастер приехал на следующий день после заявки, все оперативненько подключил :superng:,пользуемся-наслаждаемся
    :live:

• В наличии нет. Только если под заказ со 100% предоплатой.
    Если есть какие-то желаемые модели, напишите, посмотрим.

• >Могу я товар (утюг) заказанный в Интернет-магазине забрать в Гипероне, т.к. работаю в соседнем с Вами здании.

Вообще нет, но для форумчан мы идем на это.
    Необходимо позвонить 212-07-45 и согласовать дату и время с Евгениями.

Кстати, если кто еще не определился с подарками родным из бытовой технике и электроники, мы можем предложить подарочные карты разного номинала.
    Они доступны для заказа и через интернет-магазин.

• Дмитрий!
    Спасибо! Все получилось!
    Второй раз приобретаю товар через интернет-магазин ТехноСилы. Только положительные отзывы во много благодаря Вам, Дмитрий!
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :dedsneg: :agree:

• присмотрел телевизор, можете ответить на вопрос? (конечно может не к вам)
    LCD Sony KLV-32V550A есть ли возможность читать с флешки фильмы фото?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Фото да, фильмы нет.

Видео с флешки вопроизводят только LED-TV Samsung 7 серии...

• и еще вопрос, жк Телевизор LCD Sony KLV-32S550A можно крепить к стене? и какой нужно купить кронштейн что бы поворот был градусов на 40?
    и при покупке действует карта постоянного покупателя?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Крепить можно любой телевизор.

Рекомендуем VEST 703. Розница у него 3390.

Карта действует от 500 рублей, кроме позиций, которые в рекламной акции или по супер-цене. Тут цена обычная.
    В ИМ бонусная карта не действует.

• Ань, я на днях фигнюшку одну для мясорубки купила в магазине запчастей. На Панфиловцев, 9. Телефон и название не помню. Там вход со двора. Наверняка твои запчасти там тоже найдутся.

• **В ИМ бонусная карта не действует.**
    а если цена такая же и в интернет магазине и в обыкновенных магазинах, дадут скидку в магазине?, я так понимаю если в И,М, есть то и в магазине тоже товар присутствует?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В общем случае - дадут.
    Если только товар не .. (см. выше)..

• Вопрос. Сайт Техносилы глючно работает через Оперу. Это так задумано?

• Как именно "глючно"? У меня через Оперу и все пучком. Мож у Вас на машине какие настройки не сделаны\доделаны... :dnknow:

Бог кольт и я

• Глючнее и неповоротливей всех, имхо, работает сайт domo. По крайней мере, месяц назад и больше это было что-то с чем-то.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >Вопрос. Сайт Техносилы глючно работает через Оперу. Это так задумано?

Ответ. Нет.

• В ответ на: Вопрос. Сайт Техносилы глючно работает через Оперу. Это так задумано?
    до он вообще - сплошной глюк...пока что-нибудь найдешь - столько времени занимает... а долго открывается - эта фишка у техносилы.. похоже экономят на качественном хостинге...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Видимо, у вас проблемы с провайдером. У меня страницы ИМ Техносилы открываются за 3-5 секунд.

• В ответ на: Видимо, у вас проблемы с провайдером. У меня страницы ИМ Техносилы открываются за 3-5 секунд.
    не только у меня - еще у кучи моих знакомых (разные провайдеры), сам сайт открывается быстро, а когда меняется город на новосиб - начинаются тормоза...
    да и логика в навигации по сайт мягко говоря оставляет желать лучшего...

• Я привёл время на тот момент именно для Новосибирска. Браузер FireFox, провайдер Вебстрим.
    Навигация как навигация, у всех федеральных сетей примерно похожее разбиение по товарным группам. Иногда напрягает разве что маленький выбор в некоторых разделах.

• Ага есть такое - мне на выбор города вот что выдал: 502 Bad Gateway. Мож там проблемы какие-то...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Добрый день. Я являюсь клиентом техносилы уже не один год, как в обычном магазине так и в интернетмагазине, но вчерашнее поведение менеджера меня озадачило Большевитская 131,Моя жена со своей сестрой решили купить недорогой пылесос я им посоветовал этот магазин, приехали, выбрали пылесос Samsung VC-5853SU3K black подозвали менеджера, Менеджер начил их уговаривать на дополнительную гарантию которая стои треть цены пылесоса они отказались он им начал разяснять что без этой гарантии они несмогут поменять даже шланг если он сломон, а сломан он может уже сейчас, и проверять его не захотел а просто сунул каробку и убежал. жена нашла другого сотрудника и попросила его показать комплектность, ей показали, она попросила поставить печать магазина на фирменном самсунговском гарантийнике, сотрудник сказал что он вообще охраник и неможет поставить печать, он пошол и нашол того менеджера тот влял гарантийник и ушол в глубь магазина, коекак поставил печать и грубо упоковал покупку( трубки и шланг просто кидал в коробку). В итоге покупку совершили и насторение себе испортили.

Ну нельзя так работать с клиентапи даже если они покупают недорогую вещь.

P.S. Покупка совершалась 19.01.2010 в 17-10

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• Добрый день!

От лица компании приношу свои извинения за действия нашего продавца. Он будет наказан.

При следующем посещении нашего магазина на Большевистской, подйдите, пожалуйста, к стойке информации к директору или супервайзеру.
    Мы надеемся, что небольшой подарок сможет сгладить негативные впечатления от этой покупки.

• Добрый день в каком магазине есть Телевизор LCD Philips 22 PFL3404/60?

• А что сайт говорит по этому поводу?

В обоих есть. На Большевичке - витринный, но можно выписать с Бердска на доставку

• заказал в воскресенье телевизор по одной цене, менеджер позвонил сказал приедут в понедельник, затем в понедельник перезванивают и говорят что привезут после 20 (морозы, техника не справляеться) , назначили встречу 20 января, сейчас захожу на сайт, а цена на модель стала дороже на 2т.р..
    так вопрос: по какой цене мне его привезут? по логике за ту цену что я заказывал, так?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Естественно.

• У меня небольшая просьба, а можно опросить жену и подругу описать независимо друг от друга все еще раз?

А то мне суперайзер и продавец клянутся в максимальной корректности обслуживания..
    Особенно, что касается "сунул и убежал" и так далее..

• В ответ на: Естественно.
    что т уже день рабочий заканчиваеться , а телевизор еще не привезли:хммм:хотя менеджер звонил и договорились на 20января:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Машины до 22 бегают.
    Сегодня ваш телевизор уехал на доставку.

Если до 20 не привезут/позвонят - позвоните на 212-07-45.

• cпасибо за информацию.

• Добрый день.
    Попытался воспользоваться интернет-магазином, задал в стондартной форме под товаром несколько вопросов. Ответов не получил, прошло 4 дня, холодильник выбранный мной уже исчез. Холодильник LG в названии были цифры 479. Остался с номером 449, однако боюсь на вопросы мне опять не ответят, а из описания не все что я хочу понять видно.
    Может быть Вы поможете ?

• Изиняюсь, холодильник не пропал, у него просто исчез желтый ценник и теперь он на 4 с лишним тысячи больше стоит. Блин.
    Хотя вопрос в целом остается, с кем можно оперативно проконсультироваться.

• Не проще ли на сайте производителя посмотреть? Раздел с холодильниками на сайте LG http://www.lge.com/ru/home-appliances/refrigerator/index.jsp?countryCd=ru

• К сожалению не проще, даже в инструкции к этой модели, которая там-же на сайте, пишут про какие-то функции - не во всех моделях. И узнать есть там они или нет можно видимо только открыв дверцу. Некоторые функции называют по разному и непонятно это то что ты думаешь или нет.

• Оперативно - 212-07-45.
    Но они могут быть не всегда на месте, т.к. заняты отгрузками, инкассацией и т.д.
    Если заказ сделали, то он приедет по той цене, которая была на момент заказа..

Письмо в ИМ переслал, разгребутся, ответят.

• Я таки уточнил у ИМ.
    Наши ваши вопросы не получали, т.к сделали не заказ товара, а именно запрос информации. куда он в таком случае попадает - они будут узнавать.
    Если еще актуально - напишите мне или Команданте ЧЕ(лучше ему) в личку...

• Уважаемый Дмитрий!

планируется ли все таки снижение цены на эту позицию:
    Комбайн Bosch MCM 5529RU, а то цена у вас вообще неразумная какая то установлена.. средняя цена по москве уже 6,5-7 т.р. на него, это 30% от вашей цены...

• Здравствуйте!
    Меня тоже интересует планируются ли скидки на комбайны в ближайшие месяц - два? конкретно интересует модель Philips HR-7765 или модель бош в посте выше:улыб:

• В ответ на: Меня тоже интересует планируются ли скидки на комбайны в ближайшие месяц - два? )
    Мы вчера всетаки купили 5529 в эльдорадо, обошелся в 7200р+купоны на 1800р, салат делать на нем вообще суперски - кубики сам режет:улыб:

• В ответ на: Комбайн Bosch MCM 5529RU, а то цена у вас вообще неразумная какая то установлена.. средняя цена по москве уже 6,5-7 т.р. на него, это 30% от вашей цены...
    Если в МСК он стоит 6,5-7, и это 30%, от нашей цены, то логично предположить, что у нас он стоит порядка 20 тысяч... Хотя в обычном магазине он стоит 8990, что является рекомендованой розничной ценой, в ИМ - 7990.
    Как-то не вяжется логика с вашей математикой..

Если есть БК, то можно получить скидку до 20% и он будет стоить 7192.

Поздравляю с покупкой.

• 7665 сейчас в акции по 6490. До середины февраля такая цена и будет.
    Правда, он остался последний в Гипероне.

• В ответ на: Если в МСК он стоит 6,5-7, и это 30%, от нашей цены,
    ...
    Как-то не вяжется логика с вашей математикой..
    Я слово "минус" пропустил":улыб:Вот где логика:улыб:

Исправлено пользователем FaceOff (25.01.10 11:35)

• Хотель спросить, хочу взять телек самсунговский на 46'. Но чтот ни в инет магазине ни в офлайне в Нск ничего нет. В течении какого времени у вас ожидается поставка.
    И можно ли какнить заказать определенную модельку которая доступка к заказу в мск но не у нас? (Оно 2008 модельного года, уже наверно не будет в новых поставках но кой где еще остались)

• 1111651 Samsung LE-46B530P7 LCD телевизор

Есть в Рояле, на витрине. 54390.

По остальным сейчас сложнее - что было на складе в Москве разлетелось по магазинам.

Теперь надо ждать новых закупок.

А модель какая интересует под заказ?
    Если 1106582 Samsung LE-46A786R2F LCD телевизор, то его можно притащить из Омска, машина будет завтра оттуда. 79990.

• Здраствуйте!
    Скажите а на сайте интернет-магазина отвечают на вопросы по конкретному товару (ссылка "Задать вопрос о товаре")? Я уточняла в вопросе по комплектации комбайна насадками, есть ли смысл ждать ответа?:улыб:

• ответ получила, вопрос снимается:улыб:

• > Если 1106582 Samsung LE-46A786R2F LCD телевизор, то его можно притащить из Омска

Вообще да, думал именно о нем. Только цену бы ещё московскую, а то за 80 там уже и до 90 недалеко а это уже можно 52 хороший взять:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: