Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (09.04.08 00:26)
|
|
|

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (09.04.08 00:26)
Ответ на сообщение "Плазма" в Ашане :) пользователя Chuck_Norris
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане всего за 26,5т.р. :) пользователя solo
И? Ви таки видели эту плазму и как она показывает? Неужто лучше, чем самые лучшие ЖК?Самые лучшие Жк стОят больше 50т.р....

Однако, тезис это все таки плазма а не эти поганые плоские LCD - попрошу пояснить. Т.е. в отличие от плоских LCD - плазма Rolsen - кривая-выпуклая-вогнутая?
Ну тогда странно, что вообще за неё 27-то дают. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане всего за 26,5т.р. :) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане всего за 26,5т.р. :) пользователя Алексий
Не буду (пока) воспринимать ветку как рекламу Ашана или Rolsen'a.Просто картинка гораздо лучшеОднако, тезис это все таки плазма а не эти поганые плоские LCD - попрошу пояснить. Т.е. в отличие от плоских LCD - плазма Rolsen - кривая-выпуклая-вогнутая? :
А Вы на телевизор всегда смотрите когда он выключенВне ассоциаций, вне конкуренции...
За те же деньги можно взять LG 42 PC5RV.имхо, для плазмы за такие деньги не особо играет роль марки, тем более что Ролсен не такая плохая марка, есть и хуже гораздо...
По крайней мере, более известная марка чем Ролсен.
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане всего за 26,5т.р. :) пользователя Chuck_Norris
Вот и пытаюсь выяснить, чем поганые Rolsen, при всей своей плазменности, отличаются от ближайших аналогов в своей ценовой категории? 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ну как сказать, я бы очень задумался, покупая плазму за такие деньги. где ее чинить. если что :-)Ну дык принимая во внимание, что сервис LG в россии просто никакой, можно предложить что с Ролсеном особых проблем не будет - у них вроде как 3 сервис-центра в Новосибе заявлено...
"Халявы на халяву не бывает".. :-)

Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане всего за 26,5т.р. :) пользователя Алексий
Ну, у Вас же - LCD - по умолчанию, поганые плоскиеВообще я писал выше "поганые LCD телеки", не плазменные конкуренты то...Вот и пытаюсь выяснить, чем поганые Rolsen, при всей своей плазменности, отличаются от ближайших аналогов в своей ценовой категории?
![]()
Или уважаемому solo, позволившему упомянуть LG в качестве альтернативы?
В ветке плазма или жк Вы были как-то менее категоричны в суждениях, имхо. 

Кстати, а то у нас (в мире) является производителем экранов для плазм?дык ведущие конторы отказались от их производства (экономика подводит), а корейцы держатся пока, (например фуджитсу отказалась от производства)
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (09.04.08 01:48)
По крайней мере, более известная марка чем Ролсен.Хотите скажу чё про ролсен? (мпециально с маленькой буквы) Купил 15.02.2007 года ДВДрекордер ролсен в "Мире". Гарантия - год. Замечательно. 18.02.2008 года эта хня благополучно сгорела... Всё зависло и потухло... навсегда. В сервисцентре ролсена отказались брать в негарантийный ремонт по причине отсутствия каких то нескольких дорогих микросхем. Да и вышел бы мне этот ремонт дороже чем новый точно такой же рекордер. Теперь эти дрова валяются у меня в гараже на тот случай, если я когда-нибудь захочу ещё раз купить что то от ролсенов.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане всего за 26,5т.р. :) пользователя demien
Теперь эти дрова валяются у меня в гараже на тот случай, если я когда-нибудь захочу ещё раз купить что то от ролсенов.Все марки горят - одни больше, другие меньше, Вам просто не повезло![]()
![]()

У этих ещё более экзотическое сочетание - будучи зарегистрированными в Корее, производить в России и Китае.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане :) пользователя Алексий
производить в России и Китае.а что, к нам еще завозится техника не произведенная в Китае ???

Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане :) пользователя Chuck_Norris
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане :) пользователя sharkie
Да. Удивлены?Конечно

а что, к нам еще завозится техника не произведенная в Китае ???...ну уж не с Японии это точно. А вот телек марки "Хитача" с индонезии и венгерский телек "Сони" работают у меня соот-но 13 и 15 лет. И даже цвета не потускнели... Только чуточку пришлось недавно прибавить яркости в обычную настройку. И телевизоры эти, спешу заметить, работали не менее 8 часов в сутки, а в основном по 12 часов и более... Родители-пенсионеры не дают скучать этим телевизорам.![]()
А видак "Сони" с тайваня, проработав 15 лет был благополучно отдан в детский сад детишкам как морально устаревший, но и до сих пор работает как часы там вообще не выключаясь с утра до вечера.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Я таки поправился :-)Интересная вещь - захожу сегодня в Рояль Парк,в ваш магазин, подхожу к продавцам в ТВ отделе - говорю, что хочу купить "плазму LG за 26т.р. или хотя бы дешевле 30", они все выпучили глаза - типа у нас таких дешевых плазм никогда не было
За те же деньги можно взять LG 42 PC5RV.
По крайней мере, более известная марка чем Ролсен.
P.S. Лично мне мониторы у LG нравились :-)
Кстати, а то у нас (в мире) является производителем экранов для плазм? По-моему LG входит в их ограниченное число..
- говорю им - у вас в инет-магазине заявлено несколько моделей дешевле 30т.р.... они мне в ответ - у нас за все время был только Панасоник, так он стОил 31-33т.р....

Даешь переполох в курятнике!

Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане :) пользователя reddd
это каким садо-мазо нужно быть чтобы ролсен купить:у вас был Ролсен, он сломался ?
Ответ на сообщение Re: "Плазма" в Ашане :) пользователя reddd
неа, но всякой другой хрени русско-китайской было дофига, все давно утилизировано.Большинство ТВ собираются на одних и тех же заводах...