И не такое бывает
|
|
![]() |
![]() |
И не такое бывает
Ответ на сообщение Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя terrano
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя Tt002
И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя terrano
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя Tt002
И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя terrano
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- обыкновенный п***** пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- обыкновенный п***** пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- обыкновенный п***** пользователя Zerbst
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя terrano
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Галинка
И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя terrano
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Галинка
И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя terrano
И не такое бывает
И не такое бывает
Есть вопросы? - Пишите в личку!
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Polodin
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя katerina_s
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя Natalchik
Руками не трогать!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя Leshick
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (26.02.08 00:12)
Офис у них находится в БЦ Парус на писарева, ездил туда с другом, он на собеседование ходил, я с порога ему сказал что это тепичное впаривание будет ибо сетивики все в одном стиле работают А как контора называется?
Ко мне приходили из ООО"СибЭкоСистем"
Телефон указали городской, я позвонил, оказалось домашний, взяла девушка, которая вообще не сном ни духом.
Адрес Писарева 102 Есть ли они вообще там или нет?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя grixa
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя newmen
И не такое бывает
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Алексий
И не такое бывает
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Черный кот
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Черный кот
И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Bayleys
А еще, у вас на презентации после предложения посмотреть условия кредита, представитель выходил покурить? Типа психологический такой ход?
а еще мне рассказывали про каких-то клещй, как они у меня в постели живут, плодятся, умирают и гниют.![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя katerina_s
Ощущение двойственное. Вроде неплохо, но не стОит он таких денег! Потом залезла в инет вычитала, по-моему писала уже про это, что такой эффект всасывания достигается за счет отсутствия гибкого шланга, из-за прямого всасывания, что это не всегда удобно, потому как не везде можно пропылесосить без шланга. После этого показа поняла, что у меня вполне хороший пылесос Томас ну, и как вам пылесос?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный п пользователя PaulFinch
Это точно Жесть. Пылесос за 108 тысяч.
![]()
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Lysihka25
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя serega
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Ringo_500
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя solo
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя serega
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Ringo_500
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя solo
- Средняя цена на E-Bay: $500-550 , + насадки - $40-60 ... знакомый за 55 такой продает...
Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя Beobachter
Вот я и говорю, пятнаха красная цена - Средняя цена на E-Bay: $500-550 , + насадки - $40-60![]()
С уважением