Ну, новый телевизор покупатется все-таки не на год-два, а лет на 5-6, если не 10...
эфирная цифра это всего-лишь носитель, а что уж туда впихнут - вопрос времени..
да, пока там всео 8 каналов и все "Россия", но кто знает, что там будет уже через год-два...
"Лучше иметь возможность и не иметь потребоности, чем иметь необходимость и не иметь возможности"
В ответ на: эфирная цифра это всего-лишь носитель, а что уж туда впихнут - вопрос времени..
да, пока там всео 8 каналов и все "Россия", но кто знает, что там будет уже через год-два...
да хоть 200 каналов, нафиг не нужныесли производили сейчас просто панели, без тюнеров и прочей гадости, но с хорошими матрицами, взял бы панель и голову не грел. Вон поставил себе пирс тв.... ага, кроме как в тот день когда поставил, больше и не включал ни разу.
ПЫСЫ посоветуй лучше ченить 50-55-60... 3Д нафиг не нужен, но я так понимаю без него уже ничего приличного не бывает.
The answer to life the universe and everything is 42.
В ответ на: ПЫСЫ посоветуй лучше ченить 50-55-60... 3Д нафиг не нужен, но я так понимаю без него уже ничего приличного не бывает.
Что мешает взять профессиональную панель FullHD от Панаса? Никаких тюнеров на борту у нее нет. Я аналогичной пользуюсь с 2005г., только вот разрешение у нее низкое - для эфирки да DVD...
Россия переходит на цифру
На сегодняшний день одна из приоритетных задач РТРС – реализация федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015гг.». Цель РТРС – перевод наземного эфирного телевещания с аналогового на цифровой формат.
Первый этап ФЦП – это создание цифровой сети трансляции первого пакета общероссийских обязательных общедоступных телеканалов, в который входят Первый канал, «Россия-1», НТВ, 5 канал, «Россия-2», «Россия-Культура», информационный канал «Россия-24», детско-юношеский канал «Карусель», а также один региональный телеканал, который будет выбран по итогам конкурса Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Помимо этого, в первый пакет войдет трансляция телепередач Общественного ТВ. К 2015 году перечень бесплатных цифровых телеканалов расширится как минимум до 20. Цифровое телевизионное вещание на территории России будет осуществляться в стандарте DVB-T2.
>ПЫСЫ посоветуй лучше ченить 50-55-60... 3Д нафиг не нужен, но я так понимаю без него уже ничего приличного не бывает.
Веришь, не знаю даже.
Бо как в самом магазине уже лет -надцать не работаю..
Самсунги, Панасы :-) - все тоже.. А вот с конкретными моделями - не подскажу..
Может быть коллега Риф даст профессиональную консультацию, он как раз, вроде как из "черного" отдела был..