Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Мява
Пары сотен халявщиков может и лишились, тем лучше.
Кстати белые 16 гиговые есть на Немировича-Данченко.
|
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Мява
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя woddy
Это не развод М.Видео это щелчок по носу Apple от Мегафона, уж больно они обнаглели со своими требованиями. Теперь вот не смогут продать свой новый 3GS в России. http://habrahabr.ru/blogs/iphone/66283/
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Tt002
1.Они там утром, их просто отдали своим людям, которые до 10 утра уже были в магазине, это значит нарушили уже правило проведения мероприятия, сам там был и видел как люди выносили телефоны, притом они не были ни в очереди и по лестнице точно не поднимались. А вам кто-то обещал их наличие там?Пары сотен халявщиков может и лишились, тем лучше.
Кстати белые 16 гиговые есть на Немировича-Данченко.
Исправлено пользователем DeMoNDK (07.08.09 23:23)
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя denz
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя DeMoNDK
Какие правила?? В каких правилах написано, что девайсы обязаны быть во всех магазинах сети, пока идёт акция? 1.Они там утром, их просто отдали своим людям, которые до 10 утра уже были в магазине, это значит нарушили уже правило проведения мероприятия, сам там был и видел как люди выносили телефоны, притом они не были ни в очереди и по лестнице точно не поднимались.
Халява в половинной стоимости девайса. Разве люди среднего достатка не могут быть падкими на халяву?:) 2. ХА - Ха, может ты и халявщик, а те кто там был явно не бедные люди и могли позволить себе купить и по 5 - 6 этих ифонов, зато после такого номера, Мвидиое вместо привлечения клиентов получит явный негатив, лично для меня магазин потерял привлекательность. Кстати если ты считаешь что купить ифон ценой в 200$ за 300$ это халява, то я рад за тебя.
На момент написания поста такая информация была на сайте, кстати и на следующий день тоже. Сейчас уже конечно нет. Оснований не доверять сайту у меня нет, обычно там ошибок не бывает. 3. Тебе это наверно зав складом сказазл, который сегодня с пеной у рта говорил что больше нету ни одного и акция кончилась...
Ну так вперёд и с песней! В чём проблема? Видимо, всё же в том, что нет такого условия в акции, по которому товар обязан быть в каждом магазине на протяжении всего её действия. Остаётся обижаться только на свою падкость к халяве. В лихие 90 за такую подставу могли и весь магаз разнести и самым умным по шапке надавать и пошли бы они без ифонов домой и денег , но сейчас то люди культурные просто напишут пару претензий на имя директора и пару в потреб.общество...
Да, только реализовывать надо согласно контракту по рекомендованной цене. После этой акции iPhone не сможет продать в России свой новый 3GS, потомучто народ теперь понял какова реальная цена это погремушки. Операторы дистрибуцию не потеряютИначе Apple останется совсем без рынка в России. По поводу щелчка отжогли :))) это Эпал щелкнул по носу и мегафню и мтс и билайна обязав их купить до черта этих телефонов, что бы получить дистрибьюцию по России, а теперь , ребята в панике, куда деть 80% телефонов, которые они не реализовали, так что ждем панического слива этих труб от других играков рынка, а то ведь и денег не вернут после выхода нового ифона и самое главное дистрибьюцию потеряют...
Я смотрю Вы тоже. Я смотрю Вы осведомлены хорошо о всем :)))
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Asfura
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя denz
Ответ на сообщение М. Видео пользователя davidoff
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Mega
Так если такую информацию не размещать, кто тогда будет посещать эти распродажи. Продать то им все равно надо. Может из ста человек кто-нибудь и купит. Спрашивается, зачем тогда размещать информацию на сайте о том, что товар есть? Впустую потраченное время..
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя irena_vb
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя starkif
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя EvgenED
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
С уважением,
madmax
За язык не тянул - теперь рассказывайте, какие спасут.... Необходимость фильтра действительно есть.......только вот те фитра которые предлагают в магазинах мягко говоря не спасут
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Baron54
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя GOrdeev1983
Шикарная схема. Руководство, наверное, из бывших автодилеров наняли. и говорит что можно под заказ заплатите сейчас деньги и мы ее привезем через неделю другую....
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Алексий
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
писать об этом не на форуме надо а в жалобную книгу. за такое хорошо карают виновных но вот зашли в сам магазин и увидели эту стиралку и цена такая же (на ценники кроме описания и цены ничего небыло). мы сразу к продавцу.... он тут же ценник убрал и сказал что цена другая и этот товар продан
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
написал на форум в москву на сайт мвидео. сразу связались и по почте сказали разберуться. после чего администратор звонил с меги и распрашивал....кто вам так сказал да когда. нет просто ценник. и желтая приписка "стоп распродажа"...
сегодня был там же стиралку со входа убрали. но вот зашли в сам магазин и увидели эту стиралку и цена такая же (на ценники кроме описания и цены ничего небыло). мы сразу к продавцу.... он тут же ценник убрал и сказал что цена другая и этот товар продан
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. (Джон Рокфеллер)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя start12345
философия проста - не надо ходить по самым дорогим и сомнительным магазинам городаКстати, стиралки в Ашане бывают по очень вкусным ценам был я вчера в мвидео в "меге".
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Advokat
Я некоторое время назад удивлялся, вроде большая сеть, а уровень барахольный, а недавно узнал - владельцы м-видео теже самые, которые владеют сетью "Пятерочка" и все сразу встало на свои места , самый прикол, что совет директоров компании владельца признал неудовлетворительной работу сети М-Видео в 2009 году и управлящему премию не дал А у меня отношения с М.видео превратились в своеобразное хобби - "выбей свой бонус."
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Chuck_Norris
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя ddelta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Волшебная карта М-видео. пользователя Antipod
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Allitos
Bird ! I love to hate you !
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно!
От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев