Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя zpv
два топика по темам:
1.Составление претензии на приобретение товара с недостатками
2.Составление претензии на ненадлежащее выполнение услуг (работ)
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем zpv (29.06.07 21:30)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение М. Видео пользователя davidoff
д.б. выход на свой сайт" К.:"нет" МЫ:" хорошо, давайте позвоним в справочную" К:" давайте, в местную справку" Мы:" нет, в единую" К:" а у нас нет выхода в город" Мы: замечательно, а телефон справки хоть знаете?" К.:" нет" Мы: « так узнайте и позовите менеджера и принесите книгу жалоб". Консультант ушла. Пришла менеджер и началась новая история, про что больше скидок нет, позже подошел К. принес книгу и газетку с номером справки. Мы набрали с мобильного справку и тут, вы надеюсь, догадываетесь что началось, ДА! опять та же история: что товар и так из группы SALE и на него нет скидок. Мы: " ну как так? есть она, посмотрите" Справка: " ожидайте на линии" Ждали и дождались: "этот товар есть в уцененке и его сумма такая-то" Мы: "мы говорим не про уцененку, а про скидку. Зайдите на сайт, там прям на сайте Новосибирска написано" Справка: " ожидайте на линии" Ждали и дождались: " да, действительно есть скидка ещё для тех кто пришел в красном" Мы: "поговорите с менеджером" и тут сел телефон 

Ладно, слава богу, есть ещё один мобильник, звоним и что Вы думаете? Оператор другой
Мы просим спросить его (это был парень) кто разговаривал по данному вопросу и соединить с девушкой, чтобы не повторять тему с начала. Он сказал, что девушек много и пришлось ВСЁ заново проходить, слава богу, в этот раз телефон выдержал долгого разговора и договорились, что скидку нам дадут. Все отлично (подумали мы) Нам выбили чек и мы уже почти отошли и тут я вспомнила, что в справке мне говорили: « при покупке машин данной фирмы вам будет подарок - моющие средства". Как Вы думаете, что я сделала? Я ВЕРНУЛАСЬ
и спрашиваю: "а где подарок?" К.: "какой?" Мы : «ну вот в справке говорили, что будут в подарок моющие средства" К.:"подарки только для товаров без скидок" МЫ : «ОПЯТЬ что ли в справку звонить будем, ну сколько можно?" К. берет у нас выписанный чек и начинает заново выбирать товар и после нескольких усердных попыток он, наконец, то нашел подарок, который причитается нам. Выбил новый чек и мы, довольные, пошли на кассу. Пришли оплачивать, а нам не дают скидку...опять та же история, но тут мимо пробегала менеджер, с которой был разговор и она сказала кассирам делать скидку. Скидку сделали и мы ушли. Теперь будем ждать доставки....надеюсь все обойдется, хоть с ней.Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Iriana
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Iriana

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Iriana
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Крыска
, но они сказали, что все равно приедут и будут ждать. Была сильно удивлена. За время моего пути позвонили n-раз, звонки были равно через такое время через сколько я обещалась быть на месте. Т.е. если я говорила что еду и возможно буду через 40 мин, то звонили через 40 мин, а если говорила через 5, то через 5 мин звонили. К адресу доставки я двигалась осторожно
, так как был День Ивана Купала. Парни были доброжелательны. Сразу сходу вручили подарочное ведро
и потом уже подняли машинку на 5 этаж сами (лифт есть, но не работает). Машинку распаковали все показали, молодцы
Хоть что-то порадовало.
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Riff
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя atomnsk1986
Riff, что скажите о ресивере Pioner vsx-416?+/-:) Хороший аппарат за свою цену. Отличная замена однокоробочному ДК. Звучание может показаться жестковатым, слабая мощность.
плюсы/минусы?
какой саб для него лучше брать?
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя serega
Я эксперт Hi-Fi магазина М.видеоВ моей компетенции классический AV и Hi-Fi. За весь магазин ответить не смогу. Хотя коллеги, думаю, помогут.
Это значит что Вы отвечаете только за Hi-Fi или за весь магазин?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
ЗЫ обнаружил только сегодня, когда дошли руки до колонок
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя Лис
обнаружил еще пару. Это подарок? :))Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя vulk
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В магазине?
Ну наверное, я не знаю 
Ответ на сообщение Re: М. Видео пользователя BSTRAKT
Анонимный пользователь
Спасибо за ответ!Анонимный пользователь

Еще и лучше той

Ответ на сообщение М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя Анна Каренина

п.4
я то вполне терпимый, а жинка у меня сразу развернулась и грит, мне отсель ни за какие деньги не нада... в итоге взяли в Байте...- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

Анонимный пользователь
Сегодня с мужем покупали мне плиту.
Сначала заехали в МИР. Все продавцы были заняты, и я, огорчившись на это, сказала, что готова впервые заехать в хваленый М-видео.
Адрес ф студию!!!!! В смысле адрес магазина.
Сам был вчера в Юпитере (Гоголя). Может мне больше повезло, но чел в холодильниках помог на все сто, за что ему спасибо. Да и сам магазин произвел впечатление.![]()
А вывод прос - чем больше фирм тем больше конкуренция (и меньше покупателей в Эльдорадо)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя monstryvgorode
Адрес ф студию!!!!! В смысле адрес магазина.на Гоголя
Ответ на сообщение Re: М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя Riff
Врядли руководство этого магазина читает этот форум, поэтому рекомендую любые Ваши отзывы писать в клиентский отдел на сайте mvideo.ru. Тогда Ваше письмо точно дойдет до директора магазина.если за более чем полгода ситуация с сервисом в торговом зале не меняется, более того - одинакова во всех магазинах сети, то я думаю, что это просто такая "политика партии", и нет смысла прыгать-бегать и доводить свое недоволлство до сведения директора. проще отовариваться в других местах.
п.5
Ответ на сообщение Re: М. Видео - МУЗЕЙ или Магазин?? пользователя pivas
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???