Затем выяснилось несколько неприятных фактов:
1. Платная доставка, причем живу я не в отдаленном районе. (Дзержинский район)
2. У нас была карта с 5% скидкой в Эльдорадо (хотели еще ченить из мелочей взять на сэкономленную скидкой сумму), так оказалось, что все подобные карты отменили из-за того, что появились выгодные кредитные схемы для покупок. (Опять же странно, я то стиралку за нал купил без всяких кредитов)
3. Но это не самое главное, когда стали звонить в сервис центр для подключения стиралки, дозвонились раза с 50-го, раздраженный голос на другом конце провода озвучил цену на подключение в 1000 рублей !!! (это только за выезд, не считая стоимости удлиненных шлангов всяких и прочего, буде такие нужны в процессе установки...). Обратился сервис центр другого магазина, вся установка обошлась в 500 рублей !!!
Вроде бы все это мелочи, ну потерял при покупки в Эльдорадо стиралки около 1000-1500 рублей, но ведь деньги то мои, я их заработал все-таки, но осадок неприятный остался
Обращаюсь к менеджерам Эльдорадо: я вот думаю в скором времени холодильник брать и газовую плиту. При таком подходе к клиентам, вряд ли за ними я приду в Ваш магазин и знакомым своим не посоветую.
Обращаюсь ко всем, целью топика не была попытка опустить Эльдорадо, и разрекламировать другой магазин (типа Эльдорадо-фигня, а вот "АБВГД" - супер магазин). Цель топика - высказывание своего мнения как покупателя про торговую политику магазана. А также - призвать всех покупателей подробнее расспрашивать менеджеров магазинов сколько чего будет стоить (доставка, установка и тд и тп). А также интиресоваться наличием различных акций, скидок и тд и тп ("10 баксов то не лишние" )
С уважением, ко всем
Нам вернули наши пули все сполна...