Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Забирать на Снегирях. Связь - л/с
Ищу морозильную установку (то есть - сам морозильный аппарат), готова рассмотреть любые варианты.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя hahatui
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Razmor
Работоспособность магнитофона неизвестна, колонки работают, но не ахти.
Всем спасибо, все забрали. Остался только монитор. Есть такое чудо советского производства - не работает выход на один канал.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Mартовская
потерялись желающиеРазмер 32*32*70, колесико действительно вырвано, но есть ручки, можно и как сумку взять. Длинная пластиковая рчка работает, замки целы. Если не трудно, можно фото ...)))
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя moroz
тел. 8 913 010 96 98 Марина Всем Доброго Дня)..
Приму (если оно того стоит, то и не даром!!!)))... Вывезу, Вынесу...
- Диван в хорошем состоянии ребенку (можно обычного взрослого размера)
- Стиралку Автомат (можно с любым дефектом)
- Ванна стальная обычная
- LED или LCD Монитор
- Раритетные вещи бытового ассортимета периода СССР и других периодов.. (Флаги, Вымпела, Самовары, радиоприемники, картины, Рамы, Статуэтки, Вымпела, Керосиновые Лампы и ПРОЧИЙ декор для оформления Кафе)
- Мопед типа Рига, Верховина или другой не рабочий.. можно без документов
- Пианино (периода СССР), Рояль, Скрипка, Дудки, Трубы, Гитары, Барабаны, Горн и прочие музыкальные инструменты- можно не рабочие
- Микроволновка (желательно рабочая)
- Акустика, колонки, можно Советские, ресивер и прочее (можно не рабочее)
Обращаться в личку.. или на телефон
Счастья и успехов, Друзья)))..
С Огромной Благодарностью..
Исправлено пользователем moroz (12.07.13 00:40)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя ZSV
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "