Погода: 5 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)

• В ответ на: Отдам лимоны 2-летние, непривитые (выращены из косточек). 2 по 25 см, один около40см. Оказались лишние, просто ради забавы выращиваю, потом жалко выкинуть. Уже есть хурма, финик, гранат, ананасы, но они пригодились, а у лимонов слишком хорошая всхожесть.
    Удивительно, что кому то они нужны, спрос большой... Кто приедет, тот и заберёт. Один из таких экспериментов у меня до потолка за 8 лет вырос, там теперь канарейки тусуются. Предварительно звоните, чтоб зря не ехать.

omnia mea mecum porto

• В ответ на: Приму в подарок (приобрету), самовывезу "Запорожец", можно без документов, можно не на ходу, можно утилизированый. Нужен так же мотоцикл, мопед, можно без документов, можно утилизированый.
    В общем любой автомотохлам (запчасти)
    Нужно для технического творчества.
    89513732260 Марина.
    или лучше звонить на этот 8 913 010 96 98 Марина

• В ответ на: Приму в дар большую картонную коробку из-под стиральной машины или холодильника или чего-то такого же большого.
    Самовывезу.
    Актуально

• Отдам чайник филипс рабочий, чуть подтекает иногда, последнее время всё чаще.
    Забирать днем в будни у Монумента.

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга

• Забрала бы в у вас чайник. в среду например вас бы устроило?

• Разгребаю залежи. Отдается (все несколько пыльное):
    1. Светильник б/у (на фото в верхнем правом углу),
    2. Люстра старая - на дачу (деревян. палка, подвешанная на 2 пластиковых трубочках, на ней вверх торчат 3 стеклянных цилиндра-плафона высотой ок. 15см),
    3. Большой рулон белых бумажных обоев под покраску,
    4. 2 рулона миллиметровки на кальке (немного) и на бумаге,
    5. Кувшин пластиковый ок. 2л

Исправлено пользователем Елено4ка (09.07.13 03:03)

• В ответ на: Отдам чайник филипс рабочий, чуть подтекает иногда, последнее время всё чаще.
    У филипсов это прямо врожденная проблема связанная с накипью. Образовавшаяся накипь отжимает уплотнитель и чайник начинает подтекать. Если разобрать, промыть уплотнитель и вернуть на месте - опять живет нормально до полугода.

• В ответ на:
    В ответ на: Отдам чайник филипс рабочий, чуть подтекает иногда, последнее время всё чаще.
    У филипсов это прямо врожденная проблема связанная с накипью. Образовавшаяся накипь отжимает уплотнитель и чайник начинает подтекать. Если разобрать, промыть уплотнитель и вернуть на месте - опять живет нормально до полугода.
    Да вот я бы с удовольствием! Но я девушка и блондинка :biggrin: Поможете? :flowers: ?

не по себе
    с которой я на ты

• Отдам чемодан на колесиках - не жёсткий, одно колесико то ли сломано, то ли отсутствует (не помню)))))
    Хранился на балконе в п/э пакете, так что пыльный.
    Фото по требованию.

не по себе
    с которой я на ты

• Если не трудно, можно фото ...)))

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: