Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Актуально до вечера завтра, потом выкину.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя faktor
Размер 32*32*70, колесико действительно вырвано, но есть ручки, можно и как сумку взять. Длинная пластиковая рчка работает, замки целы. Если не трудно, можно фото ...)))
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Елено4ка
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Hitman47
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя не_коша
Актуально! Приму в дар большую картонную коробку из-под стиральной машины или холодильника или чего-то такого же большого.
Самовывезу.