Погода: −1 °C
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
09.11−7...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Поехали на рыбалку! -2

• В ответ на: Мы с Мишкой были и еще пара спиннингистов,но довелось поймать только мне почему то
    Вот, сцуко, несправедливость, да Лёх?! :tease:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• :ха-ха!: незнаю Юрк,кстати хотели тебя взять но у Михи сидушки задние заняты сиденьями для близняшек ,времени не было демонтировать их сорвались- я даж докушать не успел у тещи:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: кстати хотели тебя взять
    У мну для спининга есть только спининг и катушка :cray-1:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• а я вчера все воблеры перепробывал и ток на один поймал

• Знаю это место!!! Бывал...Там рыб с капризами- то выход и бьёт час, то всю ночь тишина...Прям у этого куста полторашку взял на той неделе.

• :миг:аааа дык ты тоже про это место знаешь??? :ха-ха!:
    Кстати Леха подскажи ,я вчера шнур тоньше поставил
    1.На дальность заброса не повлияло
    2.Шнур несет мама не горю
    3.Проводка ровная к берегу получается метра 3-4,остальные метры тупо против течения тяну
    Че делать???

• Забрасывай чуть выше, течка там серьёзная. Я одного ваще поймал на сплаве- бросил против течки и быстро мотал, чтоб слабину убрать. А бьёт часто у самого берега, прям под ногами. Тупо против течки- работает. У меня брало на ВАсхнил и Нилс Мастерс.

• пробывал не помогает,у меня все время шнур как то полукругом идет из за этого и проводки ровно прямо к берегу не получается .
    Лёх а вообще почему бы не джиг там а ???

Исправлено пользователем trooper (23.06.09 15:45)

• Сколько там ща берут?
    И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
    НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.

• можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....

• Там сазан есть.

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Там сазан есть.
    В прошлом году ловили.

• В ответ на: И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
    НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
    Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?! :nea.gif:
    Там просто озеро или чё-нить ещё?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....

А там сутки и делать нечего, Я обычно на 3-4 часа адреналинчик хапнул и домой

• Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?! :nea.gif:
    Там просто озеро или чё-нить ещё?

Там есть гостиница,но цен не знаю.а с семьей конечно можно лучше место найти(для семейного отдыха,как мне кажется.там не место)

• А через неделю еду в Колпашево, там тоже душу на спин отведу. :live:

• Тады лучше в 10 км от Коченево в сторону Мирного. Там и сазаны точно есть и дешевше в 2 раза

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Тады лучше в 10 км от Коченево в сторону Мирного. Там и сазаны точно есть и дешевше в 2 раза
    Подробнее, пжлста:улыб:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: А через неделю еду в Колпашево, там тоже душу на спин отведу. :live:
    А где это? Далеко?

Исправлено пользователем kmi111 (23.06.09 17:43)

• Колитесь на сколько и когда едите,можд и меня подхватите????:смущ:

• Ну только если там трофейный карась по 3-5 кг и клюет круглый день..

А так, соглашусь, ценник просто конский..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Колитесь на сколько и когда едите,можд и меня подхватите????:смущ:
    Еду 3,06 в ночь возвращаюсь 6.06 ночью,но взять к сожелению не смогу -там помимо рыбалки еще мероприятие намечается.

• а если я с кем нибудь поедем за компанию и не много потом отделимся,чтобы Вам не мешать.
    Вобщем как бы,чтоб Вы нас до мест сопроводили и мы порыбалили вместе а там уж Вы на мероприятие а мы дальше рыбачить.
    Мест тех не знаю,но наслышан ,что можно порыбачить в удовольствие вот и спрашиваю,не судите строго за навязчивость:улыб:

• у нас в эту поездку совершенно скомканная программа получается, по дороге в Колпашево останавливаемся на 3-4 часа в Озерном (это по трассе не доезжая Колпандии примерно км.35) потом переправляемся на пароме через Обь и едем справлять днюху на дачу друга на Кеть,там :bottle: :pivo:и паралельно кидаем спин. и ловим на поплавок На обратном пути опять Озерное,я не говорил,там исключительно счука и домой

• А ну тогда ясно,удачно отметить и порыбалить :respect:

• обрыбился значит:улыб:поздравляю зачетный окунь.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.
    Коченёво-то я знаю, мне важна была инфа по озёрам:улыб: :respect:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ага,впервые в этом сезоне:улыб:

• как грица первый и последний, ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :шок: типун тебе, я еще пождусь свою прикормку в виде г...на и половлю еще счук:улыб:

• эта типа верю-неверю....:улыб:

неверю :ха-ха!:

• кстати Лёх нет желание ко мне на дачку порыбалить заехать, а??? блатуй Садовникова или Миху, но Миху то врядли детишки отпустят надолго, половим лащат с иазишкоми.... можд и хышнег активен буит, могу вам выделить спальные места на втором этаже иесли што.....:миг::bottle: :pivo:

• :улыб:я Ромк не знаю еще че в выхи

• Чё там, чё там про активного хшника? <Встал в стойку, схватил снасти>

• Ты че, Алексей, там же ТАААААКИЕ перспективы....
    Ну ты понял о чем я:хехе:
    Я в эти выхи точно не смогу...:хммм:

• В ответ на: Чё там, чё там про активного хшника? <Встал в стойку, схватил снасти>
    СТАААРТ.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ловить грю уметь нада :злорадство:

• В ответ на: Ты че, Алексей, там же ТАААААКИЕ перспективы....
    Ну ты понял о чем я:хехе:Я в эти выхи точно не смогу...:хммм:
    Дааааа Миха перспективы были:улыб:мы просто рано уехали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В эти выхи планирую на озерцо куда-нить рвануть, надо тока определиться куда. :dnknow:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: ловить грю уметь нада :злорадство:
    А я чё? Я ни чё! Другие вон чё и то ни чё! А я-то чё?:улыб:Это на Труппера кивай - он за этот год единственно окушка словил (случайно, наверное...) :ха-ха!:

• В ответ на: (случайно, наверное...)
    Когда тот от судачища удирал... :ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на:
    В ответ на: ловить грю уметь нада :злорадство:
    А я чё? Я ни чё! Другие вон чё и то ни чё! А я-то чё?:улыб:Это на Труппера кивай - он за этот год единственно окушка словил (случайно, наверное...) :ха-ха!:
    он пади его с рынка привез..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А свидетелю пива налил, чтобы тот его общественности не сдавал?:улыб:

• Слушай, а ведь точно... Он же прошлый раз так страдал, что жена ему уже не верит, что он на рыбалку ездит. Видать, в этот раз решил подстраховаться. :хехе:

• Дураки вы :злорадство:

• В ответ на: В эти выхи планирую на озерцо куда-нить рвануть, надо тока определиться куда. :dnknow:
    такая же дилемма, есть несколько вариантов уч.балта или аплаксино или в верх. балту на платник там вроде неплохо карася душили в прошлые выхи :dnknow:

• Эх, взял бы кто на рыбалку и автомобиль есть(правда ездить только по асфальту и ровным дорогам :улыб:... но в Новосибе я недавно, 2 года и как-то нет знакомых лютых рыболовов, которые ездят именно рыбачить, без водки, женщин, шашлыков и прочей фигни..Соответственно куда ездить не знаю, знаю речку со странным названием ...уень.. одну букву подозреваю цензура удалила.. да Обь и водохранилище, и Чаны(но это редко и далеко) а мне бы карасика...сазанчика.. на тихом озерце.... :улыб: в пределах досягаемости( чтоб утром уехал - вечером дома). пишите в личку кто готов меня взять в свою "группировку". рыбачу уже лет 20 так что не дилетант...

• В ответ на: Дураки вы :злорадство:
    Да ладно тебе...
    Лучше расскажи, как ты клево в своем чемоданчике порыбачил:улыб:

• спасибо счас посмотрю:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: