незнаю Юрк,кстати хотели тебя взять но у Михи сидушки задние заняты сиденьями для близняшек ,времени не было демонтировать их сорвались- я даж докушать не успел у тещи
аааа дык ты тоже про это место знаешь???
Кстати Леха подскажи ,я вчера шнур тоньше поставил
1.На дальность заброса не повлияло
2.Шнур несет мама не горю
3.Проводка ровная к берегу получается метра 3-4,остальные метры тупо против течения тяну
Че делать???
Забрасывай чуть выше, течка там серьёзная. Я одного ваще поймал на сплаве- бросил против течки и быстро мотал, чтоб слабину убрать. А бьёт часто у самого берега, прям под ногами. Тупо против течки- работает. У меня брало на ВАсхнил и Нилс Мастерс.
пробывал не помогает,у меня все время шнур как то полукругом идет из за этого и проводки ровно прямо к берегу не получается .
Лёх а вообще почему бы не джиг там а ???
Сколько там ща берут?
И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....
В ответ на: И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?!
Там просто озеро или чё-нить ещё?
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
В ответ на: можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....
А там сутки и делать нечего, Я обычно на 3-4 часа адреналинчик хапнул и домой
Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.
а если я с кем нибудь поедем за компанию и не много потом отделимся,чтобы Вам не мешать.
Вобщем как бы,чтоб Вы нас до мест сопроводили и мы порыбалили вместе а там уж Вы на мероприятие а мы дальше рыбачить.
Мест тех не знаю,но наслышан ,что можно порыбачить в удовольствие вот и спрашиваю,не судите строго за навязчивость
у нас в эту поездку совершенно скомканная программа получается, по дороге в Колпашево останавливаемся на 3-4 часа в Озерном (это по трассе не доезжая Колпандии примерно км.35) потом переправляемся на пароме через Обь и едем справлять днюху на дачу друга на Кеть,там и паралельно кидаем спин. и ловим на поплавок На обратном пути опять Озерное,я не говорил,там исключительно счука и домой
В ответ на: Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.
Коченёво-то я знаю, мне важна была инфа по озёрам
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
кстати Лёх нет желание ко мне на дачку порыбалить заехать, а??? блатуй Садовникова или Миху, но Миху то врядли детишки отпустят надолго, половим лащат с иазишкоми.... можд и хышнег активен буит, могу вам выделить спальные места на втором этаже иесли што.....
Эх, взял бы кто на рыбалку и автомобиль есть(правда ездить только по асфальту и ровным дорогам ... но в Новосибе я недавно, 2 года и как-то нет знакомых лютых рыболовов, которые ездят именно рыбачить, без водки, женщин, шашлыков и прочей фигни..Соответственно куда ездить не знаю, знаю речку со странным названием ...уень.. одну букву подозреваю цензура удалила.. да Обь и водохранилище, и Чаны(но это редко и далеко) а мне бы карасика...сазанчика.. на тихом озерце.... в пределах досягаемости( чтоб утром уехал - вечером дома). пишите в личку кто готов меня взять в свою "группировку". рыбачу уже лет 20 так что не дилетант...