Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Alippa
Заходите к нам на огонёк!
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Alippa
Он был рантье, этот подлец!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя starxxzz
Не расслабляйся, я спустя три месяца стал позволять себе иногда покуривать, в итоге спустя еще три месяца курил опять как паровоз. В итоге, опять пришлось бросать, снова переживать ломку, зато сейчас курить вообще не тянет. И если первый раз курильщикам втайне завидовал, сейчас скорее жалею. Процесс-завершен.
Результат-не курю.
Срок-45 дней.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя starxxzz
"проникся, понял, отстал" (с) Процесс-завершен.
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя 152-ФЗ
Если бы со второго... большинство народу (в том числе и я) только со второго захода курить бросают.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Nik1974
Он был рантье, этот подлец!
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Родничёк
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Lylok
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Вредный_Стажер
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Родничёк
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Lylok
ты даже не представляешь, как боюсь ВОт боицца терь закурить опять
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Злобный_Карлик
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
"-а где бабуля?-я за нее"(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя бадger
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
"-а где бабуля?-я за нее"(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя бадger
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя OlegAtor1982
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя OlegAtor1982
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Maleficent
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (15.02.14 11:47)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Maleficent
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Лава_Лагуна
Никогда не говори никогда.
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя МОD
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Бросаю курить пользователя Pesik
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Бросаю курить пользователя iViktor
Ответ на сообщение Re: Бросаю курить пользователя Лава_Лагуна
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Бросаю курить пользователя АлинаИванова
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю — понедельник!
Исправлено пользователем Cheerfultraveler (07.05.14 12:12)