Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Мурза78
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Мурза78
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Student555555
Тронута Вашей заботой, Student555555 ... то молчу и внимательно слушаю. Чего и Вам, многоуважаемая желаю.
Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Девушка
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Student555555
Вот Вы, Student555555 , зря упрекаете меня в некомпетенции..Дело в том, что для меня сигарета - это и был кайф!, т.е такой совет психолога, как хотите бросить курить - делайте это с удовольствием ( т.е. выкуривайте сигарету с удовольствием, сосредоточившись только на получаемом наслаждении ) и, как любое удовольствие, вам это очень быстро надоест..такой совет не действовал.. Да забыл добавить, что несколько хороших сигарет в день это кайф, без всякого сомнения. Так, что если кто может без фанатизма не так это и страшно. Я не смог, поэтому бросил.
Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Девушка
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NOVENKI
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NOVENKI
Исправлено пользователем Мурза78 (07.12.11 04:59)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Мурза78
А вы возмите и поверте. .... И как не хочется верить, что кто-то смог бросить легко и свободно. И избавится от желания закурить без проблем )
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
вас обманули:) никотин тут не при чем:) Ходила несколько раз на кафедру мед.института а смотрела ..во что превращает никотин мышцу сердечного клапана..что делает никотин со стенками кишечника..и.т.д, но..как бы не страшна была картинка
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Snegovik
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Snegovik
Молодец! Всё, самое страшное позади! С возвращением! Продолжаю НЕ курить.
Полет нормальный....Курить нельзя.
"You're frozen when your heart's not open" (с)
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя инвесторъ1
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Badger211