Вам оказали некачественные услуги и Вы праве, руководствуясь Законом о защите прав потребителей взыскать стоимость оплаченных некачественных услуг, компенсацию морального вреда и при некоторых условиях неустойку.
Пишите претензию, не удовлетворяют Ваши требования - исковое заявление в суд (от госпошлины Вы освобождены).
Исполнение судебного решения заставить их повышать профессиональный уровень.
А вообще у нас есть вет.клиники, где можено записаться на приём на конкретное время ?
мне мою собачку старенькую надо показать, но ей будет тяжело находиться в живой очереди долгое время,
хотелось записаться, приехать, показать и увезти домой сразу... позвонил сегдоня в бест на каунасской - наиболее близкая от меня - меньше километра до неё, но не записывают - говорят только живая очередь
Еще про Сириус. 31 мая повезли свою подобрашку на стерилизацию к РН. В 12 часов дня оставили в клинике. Сказали-ждите звонка.Ждем. В 14.45 звонок. "Ваша собачка сбежала с операционного стола. На улицу". Были предупреждены, что бывшая бездомная, ни к кому не пойдет ни за что. А что три часа молчали?.Двери в клинике все настежь-жара. Беги-не хочу.Были готовы ко всему, но к такому... Вообщем, конец счастливый. Нашли мы чудом в тот же день ее, слава Богу, с перевязанной пастью. Звоню-негодую, лучше бы лапы додумались связать, чем пасть.Это же верная смерть-на 30 градусах жары не дышать, не пить. не есть. Это , если коротко.На следующий день все отзвонились, извинились, предложили прооперировать бесплатно.Подумала, согласилась, все-таки мы шли именно к РН. Собачники ведь все общаются, очень хорошие отзывы о нем. 05.07 сделали. Тьфу 3 раза все хорошо. Сегодня третий день после операции-веселая, бегает. Только с друганом ризеншнауцером ( то же наш) ей играть не даю пока- 13 кг против 45кг. Вот такая история. Плакать или смеяться?
Извиняюсь за свою нерасторопность.Не заходила я с того времени больше сюда...первую неделю вообще была где-то не в себе..тяжело нам далась эта операция. Операцию сделали в Сириусе у РН. Первую ночь после операции мы с мужем не спали до 9 утра пока кошке чуть легче не стало и она не стала засыпать...Всю ночь я за ней по пятам ходила, она не понимала ничего...больно ей было долго...на уколы ездили и на обработку швов каждый день. Вроде день на 15-16 только швы затянулись нормально - в начале и в конце шва долго не схватывалось, а по серединке уже день на 6й нормально все было. А так операция прошла успешно-птьфу, птьфу. К Сириусу теперь я отношусь только положительно.После операции мне разрешили сразу же быть с кошей, я очень переживала. И видела все изнутри. Как они дорожат действительно каждым животным. Радуются каждой маленькой победе. Ребята молодцы!
Не стала сразу писать -не хотела пока кошка не поправиться ничего говорить, чтоб не клеветать и у моей кошаньки все наладилось.Сейчас коша радуется жизни. Большое спасибо клиники!