Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• Главврач Ветаклиник Шантурова Татьяна Владимировна(но кассовые документы - чек ,копия чека на ИП Старцева(вроде так).Когда последний раз я там была( в начале мая)то получала все анализы под роспись в журнале.Но камень кинуть в нее никогда не смогу.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Вот ещё пример действий главного врача Шантуровой Татьяны Владимировны. Утром Шантурова поставила капельницу и уколы моему коту, я ей говорю Вы вечером будете? Она говорит нет. Тогда я прошу её написать что она делала утром и какие препараты нужно поставить вечером, на что она отвечает:"Хорошо я напишу и передам врачу который будет вечером." Приезжаю вечером с котом, а меня спрашивают что утром ставили? Я говорю разве Шантурова ничего не передавала? Ответ:"Нет, но мы по состоянию кота видим что ему утром ставили." Как Вам такой ответ - это ответ не врачей, а людей считающих всех вокруг дураками.
    Шантурова конечно не стала утруждаться и чего-то писать и передавать про какие-то препараты, которые нужно поставить какому-то там коту. Объяснение таким действиям только одно - Шантурова просто наплевательски относится к своей работе и к здоровью животных.
    Естественно в мае Вам отдавали анализы под роспись, это было уже после того как их вздрючили.

• В ответ на: Но камень кинуть в нее никогда не смогу.
    думаю, если сами столкнетесь с подобным (тьфу-тьфу-тьфу!), то сможете.

• Подскажите пожалуйста, в академгородке или близ его, какая ветклиника хорошая?

• На ВАСХНИЛе- клиника при институте ветиринарии.

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, в академгородке или близ его, какая ветклиника хорошая?
    Смотря какая у вас проблема. Я своих в ДокторВет вожу. Если касается хирургии, то однозначно туда!!
    Вчера на УЗИ туда ходила, что-то с почками проблема появилась, назначили сдать бх, в карточке написано GHP, только я постеснялась спросить, что это значит.

• В ответ на: в карточке написано GHP, только я постеснялась спросить, что это значит.
    Звучит глупо, уж простите. Чего стесняться-то, не пойму? Вы платите деньги за осмотр и не можете спросить, если что-то Вам непонятно? :шок:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я поняла, что бх крови. А что значит ghp меня даже сильно не волнует. Это оказывается 12 показателей крови для котов старше 8 лет:)

• Если вам дорого ваше животное, обходите клинику БЭСТ на Фрунзе стороной. 16 июня 2012 года, моё веселое чудовище (такса - залижет до смерти), почувствовало себя на даче плохо. Не смотря на с виду хорошее самочувствие было видно, что у собаки мышечные судороги. К вечеру поднялась температура, не измерял, но очень горячая. К 4 часам утра температура спала, но собака уже даже двигаться не могла, язык вывалился, дыхание прерывистое редкое.

Вот собственно с такими симптомами и привез я ее в 5-30 утра с дачи в эту клинику. Завели карточку №97 от 17 июня. Сделали рентгеновский снимок и выдали диагноз - "Инородное тело в желудке. Острый (еще одно слово не разборчиво)". Наставили каких-то уколов, дали еще с собой и содрав деньги отпустили со словами, хирург будет в 11, если собаку не прооперировать, то сдохнет. Стоимость операции 15 000 рублей. Я, не став ждать 11 часов и появления хирурга (собака реально умирала, уже вообще не двигалась и даже скулить не могла) позвонил в другую клинику, где мне ПО ТЕЛЕФОНУ (на основании перечисленных симптомов) сказали, что диагноз не правильный и скорее всего это отравление сильным ядом. Так в итоге и оказалось, кто-то на даче подкинул собаке мясо с отравой - делали анализ крови. Собаку кое как спасли, НО В ДРУГОЙ клинике.

Получается, останься я в клинике БЭСТ, имел бы на руках труп собаки и минус 15000 рублей (не считая за первичный осмотр - совершенно бесполезный). Возникает вопрос, а тем ли делом занимаются "специалисты" этой клиники, если вместо лечения от отравления ЯДОМ. прямым текстом в амбулаторной карте советуют ВСКРЫТИЕ желудка и его чистку?

Toyota Corona Premio AT211 7A-FE 1998

• Фамилию принимающих вас в бесте обозначьте, плиз.
    Рада, что все благополучно завершилось.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: