Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• В ответ на: На узи кисе поставили диагноз - пиометра.
    Сочувствую, в том числе и для этого кошек нужно стерилизовать. Мне казалось, что вы своих прооперировали?
    А теперь да, та же операция, но уже по мед.показаниям (соответственно риски другие) и большие деньги.:хммм:
    Здоровья вашей кошечке и легкой операции.
    Позвоните в ЦВК, Евровет - ценник скорее всего тот же будет, а доверия к клинике больше.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Подобрашек я всех стерилизовала. А вот на счет свое кошки даже не задумывалась, а тут у нее стало что-то течь и она сильно растолстела(как я думала), хотела чтоб диету выписали...а оказалось такое дело:хммм:

• А у нее оказалось закрытого типа пиометра. Кошка может раздуваться как шар. Видела фото такое. Это страшное зрелище. У вашей кошки в определенной стадии гной стал вытекать, а то бы Вы думали, что ей похудеть надо.
    Кошечек надо стерилизовать в первую очередь не столько для того, чтобы не было котят, а для того, чтобы не было таких страшных вещей как пиометра либо онкологические заболевания в дальнейшем. Ну так кошки устроены.

Пусть операция пройдет в штатном режиме, без осложнений.

• справедливости ради, стОит отметить, что у Романа Николаевича были и удачные и очень удачные операции. все могут ошибаться, хорошие врачи не родились хорошими врачами.
    только вот не поняла, срочную операцию назначили на конец июня? или опечатка?

несогласная с политикой "партии"

• ой...и правда опечатка- завтра уже 31.05.12...вот поэтому и срочность вопроса.
    А что вы можете про этого доктора сказать?Вы к нему обращались?Что делали?
    Ответьте, пожалуйста, в личку

• В ответ на: справедливости ради, стОит отметить, что у Романа Николаевича были и удачные и очень удачные операции. все могут ошибаться, хорошие врачи не родились хорошими врачами.
    только вот не поняла, срочную операцию назначили на конец июня? или опечатка?
    Вот подписываюсь под каждым Жениным словом. Мы все люди, а не машины. Мы все ошибаемся. Просто цена врачебных ошибок выше и гремят они громче. А неуспешные операции, я думаю, были у каждого хирурга.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: <.9>
    Вот подписываюсь под каждым Жениным словом. Мы все люди, а не машины. Мы все ошибаемся. Просто цена врачебных ошибок выше и гремят они громче. А неуспешные операции, я думаю, были у каждого хирурга.
    Если мне память не изменяет, то вопросы к Сириусу и к Ханыкову были не по поводу ошибки, а по поводу невыполнения всех необходимых манипуляций при проведении данной операции. Ни о какой ошибке врача речи не шло, речь шла о халатности и неграмотности. Суд это подтвердил!

Не брить операционную поверхность это ошибка или халатность!?
    Не прикручивать пластины к кости это ошибка или халатность?!

Суслик-агроном

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (03.06.12 20:31)

• Прокуратура перенаправила мое обращение в Управление ветеринарии по НСО, была проведена внеплановая документарная проверка ВЕТАКЛИНИК. "В результате проверки выявлено нарушение инструкции по ветеринарному учету и ветеринарной отчетности:журнал регистрации больных животных ведется с нарушением установленных требований ветеринарного законодательства-не всегда вносятся повторные обращения владельцев животных, проведенные лечебные мероприятия, назначенное лечение, результаты специальных исследований, не соблюдается установленная нумерация учета повторных обращений с больными животными, в связи с чем нет возможности установить какие лекарственные препараты применялись и какие лечебные мероприятия проводились в отношении принадлежавшего Вам кота.
    За совершение административного правонарушения директору клиники"ВЕТАКЛИНИК" назначено административное наказание в виде административного штрафа.Выдано предписание об устранении выявленных в ходе проверки нарушений действующего законодательства".
    Так же я узнал, что многие клиники умышленно ничего не заносят в журнал и ВЕТАКЛИНИК не исключение, чтобы с них потом нечего было спросить, им гораздо проще заплатить копеечный штраф от 3 до 5 тыс. рублей для ИП, и до 10 тыс. для ООО.

• Но это все просто ерунда по сравнению с тем, что в пояснительной записке написала главный врач ВЕТАКЛИНИК. К примеру, что мне неоднократно предлагалось усыпить и не мучить бедное животное. За весь период лечения у меня не было ни одного разговора ни с одним из врачей ВЕТАКЛИНИКИ об усыплении животного. Так же, что мне лично, главный врач предложила провести вскрытие кота у Шмидта, но я отказался. Опять же ничего подобного не было. Так же она пишет, что за 10 дней до смерти у кота был приступ сердечной недостаточности (по какому-то невероятному совпадению именно в клинике на капельнице),что произошла ОСТАНОВКА СЕРДЦА И ДЫХАНИЯ, но были проведены реанимационные мероприятия и МАССАЖ СЕРДЦА. Я все видел своими глазами и никакой остановки сердца и дыхания не было,и тем более никто не делал коту массаж сердца. И это только малая часть из того вранья, что пишет главный врач. Удивляет избирательность памяти главного врача, то чего никогда не было она помнит в мельчайших подробностях, а то что было на самом деле почему-то забыла. И уж точно не ей говорить об адекватности кого-либо. Пусть лучше подумает над адекватностью своих действий и своих подчиненных, когда вместо капель для носа она пытается закапать коту в нос дентавегин для обработки дёсен, когда она пишет что нельзя было ставить антибиотики, а другой врач ставит линкомицин, когда она непонятно как снимает швы. А потом она говорит что врачей поливают грязью и порочат их честное имя. Я никого ничем не поливаю, я, в отличие от неё, говорю только то что было и что я сам видел, если для нее это грязь, то я тут не причем, все претензии к себе. Вот еще пример, даже заводчица собак, которая приходила в клинику не хотела идти на приём к главному врачу, она предпочла идти к другому врачу, наверное непросто так.
    Когда человек занимает место не соответствующее своим способностям, он создаёт проблемы всем, в том числе самому себе.

• а как фамилия у главного врача ВЕТАКЛИНИКи?

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: