Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя yaleno4ka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя jjto
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя jjto
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Tusiya
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя ajrc505
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя tatony
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем LEV_58 (25.08.14 17:38)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя не плохая
Повторение того же самого, уже четвертый раз. Ранее советовали Арифулину с Авиценны, но у неё запись только по понедельникам, может еще есть в Новосибирске здравые гастроэнтерологи??? Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога. Дочь 12 лет гастродуоденит, рефлюкс гастрит. Лечение в больнице в течении 3 недель, выписали с таблетками и диетой. Все соблюдаем, через месяц, т.е в данный момент все тоже самое вернулось. Хотелось бы здравого врача, чтобы найти причины.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя не плохая
Валуйских Екатерина Юрьевна. Принимает в Клинике физиологии НИИ СО РАМН (телефон 332-31-50), в "Санитас" (Академгородок), телефон: 233-66-00 и в медицинском центре "Здоровая семья" (телефоны: 223-10-40, 263-60-40). Повторение того же самого, уже четвертый раз. Ранее советовали Арифулину с Авиценны, но у неё запись только по понедельникам, может еще есть в Новосибирске здравые гастроэнтерологи???
Исправлено пользователем natasha_25 (31.08.14 16:48)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя natasha_25
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Все, что меня не убивает, правильно делает
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Tusiya
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя kasya160
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя kasya160
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя Alex80
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя Alex80
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя nato4ka1989
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Tsu
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Elein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
У них есть "кардио-респираторное исследование", но это во время сна... скорее всего в клинике НИИ физиологии
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя kosh_
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя kosh_
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Лава_Лагуна
ребенка 3-х лет? Можно еще в ЦНМТ и клинике Золотое сечение
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Elein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя renz
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!